|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ого! Какие вы молодцы! Лизобакт хорошая штука. Не болейте! Цитата:
Папа молодец, такую красоту нарисовал! Потом Илюшке покажете, когда подрастет! Цитата:
С первым опытом в стульчике! А с цветной капустой и фиг бы! Другое будете кушать!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!!!
Спасибо Наташ! Будем ждать! Цитата:
И рыбка мне ещё нравится всякая, с гарнирами - но её с 8. Спасибки Танюш, выберу что-нить и кину! Да, папа у нас отрывался - правда не всё запечатлели, к сожалению... Цитата:
А вас с капусткой и стульчиком Кушайте тогда брокколи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу мяска - если исходить из того, что прикорм с 6 месяцев вводишь - то как раз месяцам к восьми придёшь к говядине и свинине. Пока кролика, индейку, цыплёнка, телятину перепробуешь - вот и время подошло! У нас так и получится!
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто перестану давать и все пройдет Вон, на клубнику вылезла сыпь, так за сутки все прошло А с рыбкой тоже такие аппетитные баночки есть С нетерпением жду 8 мес. А мы в 6мес. начали мяско кушать, так меньше, чем за месяц уже почти все перепробовали Вот как раз только свинину и курицу не ели. Но до 7 мес. наверстаем Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну правильно, вы-то с 4 прикорм начали, а мы с самого начала пойдём... Пока все овощи, каши... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и написала, что если на ГВ, как раз мяско с 8 и получится Машунь, кидай мне фотку, а то уже не терпится, что-нибудь поделать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
С умелочками, с зубиками, с вкусняшками!!! А мы мяска в 7 начнем, и в 8 кисломолочку) И все, до года нам больше ничего не рекомендуют вводить)) Да мы и не будем) И так есть, что пробовать, столько разных фруктяшек и мяска, что хоть бы до года все перепробовать))) Девочки, кто дает кефир-творог, вы сами делаете или покупаете? Я вот тут загорелась йогуртницу купить, малой молочку делать) Есть у кого нибудь такое чудо? Танюша, с нетерпением жду вашего показа мод)))) Что ты там интересненького назаказывала?) Ну и из наших достижений - сидеть категорически не хочет))))) Еще толком не сидит, а уже постоянно вставать подрывается))) А вот стоит уже хорошо)))) А еще садимся мы не как все люди)))) А с четверенек) Встает на четвереньки, а потом назад на попу мостит))) Я такого еще не видела))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я по телеку рекламу йогуртницы тефалевской видела - тоже понравилась!
|
|||
|
|