![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява....
написала ему список что купить на оптушке,там рядом она. Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про меню....меню хорошее....я вот тож вчера греческий делала....а че...вкусно и легко....и рулетики еще из баклажанов...но мы вчера сидели то 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет.....и шампанского бутылку выпили на 3-их....))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понаблюдаю...даю ромашку и орвирем ей девы, давайте как в след раз как посыль придет на почту адресата, отписываться Алене а она адресату будет давать номер посыли и говорить чтоб тот шел на почту и требовать по номеру выдать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() кароч у моего подтвердился опестархоз этот сижу очкую...вспомнила что тоже ела эту рыбку люськину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой Нют...вот беда так беда((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки...
Тань, я тоже делала 2 салата. греческий и цезарь. супер. особенно греческий ушел на ура у тех кто поститься....и рулетики делала с лавашем и рыбкой и суши по-нашему по-нюткински....на горячее была свинина гармошкой, на гарнир картофель запеченый. и всё. ну и торт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Наташ. а в адресе ошибки чисто случайно не могло быть одну цифру перепутали и лежит посылка а за ней не приходят извещения могут вообще куда угодно относить может в другой дом пролежала она и не стали ее больше хранить - обратно отправляют? перепроверь адрес я надеюсь все нормально у вас и скоро Юля получит посылку Нют, не болейте лазолван есть детский у меня Катька его пила Ди, не беременеть, раз не хочется пока у мужа с 6 утра телефон разрывается ненавижу субботу как суббота так все с утра с раннего начинают названивать как специально(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и бок болит правый тоже предательски мож у мя просто организм посильнее я много чая пью зеленого вот таксины и вымываются им и мож поэтому мне полегче пипец я уже хочу нестись сдать анализы и вике тоже....там симптомы типа аалергия, боли, тошнота, снижение аппетита прямо про вику мою.... |
|
![]() |