Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Странно..та вроде в анотациях такого нет((Ну,тогда не рискуй....что то другое надо..
кароч хз.....ну я не знаю..вика пила геделикс вродь до 2 лет....он же на травах
пойду в аптеку...позырю там что подешевле
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо заяц!
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не за что Нют)))Только не болейте)
ElDi вне форума  
Old 31.03.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что Нют)))Только не болейте)
ага...пистец..вика сеня в школу не пошла....мне 3 числа к парикмахеру и потом к подруге торт печь и на др 4-го..неужели все пропало
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Дай Бог все наладится))Не переживай раньше времени)
ElDi вне форума  
Old 31.03.2012, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог все наладится))Не переживай раньше времени)
да надеюсь ...может бабушка моя полоумная хоть посидит...вику с собой заберу чтоб не выводила ее
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы с 7 утра гуляем...щас в кроватке лежит попкой кверху,кряхтит...вроде пытается уснуть
дети будут щас генералить свою комнату,а то совсем ужас, у них там еще стоит холодильник старый, ждем когда растает снег на дачу отвезти, так они в нем склад устроили...весь хлам в него...вот помыть решила я его, надеюсь недельки через 2 отвезем...хотя с такой весной 1 мая на дачу попасть бы...
хотела коляску продать большую, а то стоит без дела,а я на даче оставила переноску...ррррррррррр...я балбес....
на улке хоть солнышко выглянуло чуток,но ветер не стихает...
Нют,поправляейтесь там поскорее. Долбаная весна, когда тепло будет....
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб Танюш, бум старацца!
а у нас совсем уныло...зато плюсссссс3
все тает
но солнца нетю
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
еще, девы, кажется мне что мой адресат (который нас поздравлял) скоро получит свою посыль обратно
нет и нет извещенки, я не выдержала ходила на почту во вторник, грю посмотрите по фамилии и адресу, должна быть посыль. Тетка говорит, фамилия знакомая, а посылки нет
похоже не донесли нам извещение, как у Алены
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блииин, как же я расстроюсь если наш подарок обратно едет
все, силов моих больше нетю.....прям неудобно мне....вообщем Юль, эт я тебе шлю посыль)))и отслеживаю ее постоянно...вообщем она приходила на вашу почту а потом почему то опять ушла в центральное отделение и до сих пор там висит....мне правда очень неудобно и обидно что так получилось(((

Цитата:
Я тут))Посуду помыла...отманикюрилась,отпедикюрилась)Кайффф))
Ди....ты мастер)))торт просто шедевральный...мммм....а вкусный наверное....)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
можно и масло ага
но я типа экономлю пышку кладу
ой еще сахар забыла полстакана

я маргарин кладу хоть и знаю что вредный а шо
счас все вредное
вредное на вредном сидит и вредным погоняет

ой даааааааааааа
наше время наступает ночью....

так ну шо
моя алинка все таки заболела
я зомби
всю ночь не спала
кашляла и сипела и вертелась
кашель сухой раздирающий лающий
хер знает что давать
может эреспальчику а
?
Нют....можно еще лазолван...его помоему тож нельзя до 2 лет....но я даю если что просто пол чайной ложки и все нормально....мы вот аскорил пьем а его тож нельзя до 3 лет...но нам врач выписала по пол чайной ложки)))
НатаФФка вне форума  
Old 31.03.2012, 09:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява....
написала ему список что купить на оптушке,там рядом она.
Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2012, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф....закончила торт....запипирилась..нет слов..думала за час сделаю...итог...2,5 часа(((и все из-за мастики....она сегодня плохая была(((Вот итог)))
ухты красотень)))) Ди ты умничка)))))

Приветики всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.03.2012, 09:51
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява....
Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца
во Тань...про ручки дверные эт ваще жесть...я когда то работала в салоне дверей и мы ручки продавали...китайское го...но(((но за такие бабки людям их впаривали...стыдно до сих пор....
а про меню....меню хорошее....я вот тож вчера греческий делала....а че...вкусно и легко....и рулетики еще из баклажанов...но мы вчера сидели то 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет.....и шампанского бутылку выпили на 3-их....)))
НатаФФка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
во Тань...про ручки дверные эт ваще жесть...я когда то работала в салоне дверей и мы ручки продавали...китайское го...но(((но за такие бабки людям их впаривали...стыдно до сих пор....
а про меню....меню хорошее....я вот тож вчера греческий делала....а че...вкусно и легко....и рулетики еще из баклажанов...но мы вчера сидели то 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет.....и шампанского бутылку выпили на 3-их....)))
ага Наташ, вот говнее и не бывает эти ручки...мы потом на другие двери купили такие же но качественные, так им хоть бы хны...
а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно....
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ага Наташ, вот говнее и не бывает эти ручки...мы потом на другие двери купили такие же но качественные, так им хоть бы хны...
а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно....
ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем....
НатаФФка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все, силов моих больше нетю.....прям неудобно мне....вообщем Юль, эт я тебе шлю посыль)))и отслеживаю ее постоянно...вообщем она приходила на вашу почту а потом почему то опять ушла в центральное отделение и до сих пор там висит....мне правда очень неудобно и обидно что так получилось(((

Ди....ты мастер)))торт просто шедевральный...мммм....а вкусный наверное....)))

Нют....можно еще лазолван...его помоему тож нельзя до 2 лет....но я даю если что просто пол чайной ложки и все нормально....мы вот аскорил пьем а его тож нельзя до 3 лет...но нам врач выписала по пол чайной ложки)))
ясно....ну я пока хз че..так то она вроде не кашляет....счас поела попила и перстала сипеть
понаблюдаю...даю ромашку и орвирем ей

девы, давайте как в след раз как посыль придет на почту адресата, отписываться Алене а она адресату будет давать номер посыли и говорить чтоб тот шел на почту и требовать по номеру выдать
Цитата:
клевое меню
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ухты красотень)))) Ди ты умничка)))))

Приветики всем!!!
приветик
Цитата:
аха....имне и вике повезло , мы летние
Цитата:
ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем....
да ваще...мужу и алинке не повезло

кароч у моего подтвердился опестархоз этот
сижу очкую...вспомнила что тоже ела эту рыбку люськину
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно....ну я пока хз че..так то она вроде не кашляет....счас поела попила и перстала сипеть
понаблюдаю...даю ромашку и орвирем ей

девы, давайте как в след раз как посыль придет на почту адресата, отписываться Алене а она адресату будет давать номер посыли и говорить чтоб тот шел на почту и требовать по номеру выдать

клевое меню

приветик

аха....имне и вике повезло , мы летние

да ваще...мужу и алинке не повезло

кароч у моего подтвердился опестархоз этот
сижу очкую...вспомнила что тоже ела эту рыбку люськину
Нют...кто ж бы мог подумать что моя посыль будет гулять по Красноярску
ой Нют...вот беда так беда(((
НатаФФка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки...

Тань, я тоже делала 2 салата. греческий и цезарь. супер. особенно греческий ушел на ура у тех кто поститься....и рулетики делала с лавашем и рыбкой и суши по-нашему по-нюткински....на горячее была свинина гармошкой, на гарнир картофель запеченый. и всё. ну и торт.
МуммиМама вне форума  
Old 31.03.2012, 10:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Наташ. а в адресе ошибки чисто случайно не могло быть
одну цифру перепутали и лежит посылка а за ней не приходят
извещения могут вообще куда угодно относить
может в другой дом
пролежала она и не стали ее больше хранить - обратно отправляют?
перепроверь адрес
я надеюсь все нормально у вас и скоро Юля получит посылку

Нют, не болейте
лазолван есть детский
у меня Катька его пила

Ди, не беременеть, раз не хочется пока

у мужа с 6 утра телефон разрывается
ненавижу субботу
как суббота так все с утра с раннего начинают названивать
как специально((
freken вне форума  
Old 31.03.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...кто ж бы мог подумать что моя посыль будет гулять по Красноярску
ой Нют...вот беда так беда(((
пипец беда
и бок болит правый тоже предательски
мож у мя просто организм посильнее
я много чая пью зеленого
вот таксины и вымываются им и мож поэтому мне полегче
пипец
я уже хочу нестись сдать анализы и вике тоже....там симптомы типа аалергия, боли, тошнота, снижение аппетита
прямо про вику мою....
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хочу греческий
...

забыла рассказать
я вчера так страдала
муж купил пива и рыбы разной всякой и сухой соленой и не сухой
и карочи я думала я просто захлебнусь слюнями((((((((((((((((
freken вне форума  
Закрытая тема