![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вирусный фарингит во....ей надо успокаивать кашель а не наоборот раскашливать ее еще больше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на улице кайф,солнце то выглянет,то спрячется,но потекло все прямо жуть,муж еле машину в гараж поставил и еще пробивал колею для воды,а то почти к воротам подступила...щас ходил пробил перед подъездом,а то до крыльца вода стоит. Сидим дома...на санках не проеду,на коляске тока на болшой, да и то взопреешь...вот думаю на балкон вынести ее мож укатать его,поспит...
выпила бутылку пивка и рыбу скумбрию копченую поела,сижу живот болит, кажись великая чистка щас будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но теперь наверна не скоро .... с этими боляками а при слове рыба я наверно теперь сама буду великую чистку ощущать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и спит он по разному у нас либо зубы. либо животик, либо пить либо всё норм Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща на своего словесно напала
мне показалось что он пиво пил в машине приходит значит а я на него собак спустила на эту тему он типа я не пил и ваще щас поеду на чистку машины ну я здесь опять завелась а он скотина в коридоре спецом на мя грит типа я его оскарбляю, а он типа такой интеллигент вшивый ну я ему и ответила, не нра, разводись давай иди подавай заяву в суд |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо.....перетягиваться не буду.....лифчик ношу обычный с пароллоном....в обычный спортивный прятать нечего:-) совсем от груди ничего не осталось после двух дочек(((((
А по ночам пусть ест пока....я пологреватель для бутылочек купила за 500 рэ...так удобно...доча начинает ворочиться....я встаю....смесь засыпаю и кормлю ее....она вечером в 21 кушает и спать ложится .....потом в час и пять....а первые дни аж по 3-4 раза ела ночью грамм по 70-80......старшая мес в 10 перестала кушать ночью....хотяи титечница была.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я заранее воду наливаю....потом встаю..в микре грею воду сек 20, потом смесь туда бух и все ну не понос так золотуха |
|
![]() |