![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет чтоб сразу сухо стало я тоже не знаю в чем ходить неохото деньги на резинки тратить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
моя тоже хлебнет дюже, вся закашляется, заревет и все не хочет больше кароч дурдом а так ей чисто поиграцца а не попить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поразвитее штоли ![]() а на самом деле такие маленькие ещё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..у нас метель..ваще не видно из окошка ничего..уже 3 часа так(((
про еду, мы месяцв с 3 не едим ночью..в общем как перестала грудью кормить.. а щас у нас режим, в 22-22.30 кушаем кашу на молоке или смесь и до 8 утра он спит. потом каждые 4 часа кушаем и один-два перекуса, типа банана яболока или печеньки из поильников пьем, но из чашек лучше..из поильника может все на нас вытекать)))))))аля душ принимаем)) а из чашки строго в рот все попадает)) щас ржака, ходит по комнате и как тока че не поего, вздыхает и говорит ОЙ БЛИН...да так отчетливо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже картоху тушеную с мясом сегодня ели))) все
я Вадюхе картошку кусочками выловила, а мясо с морковкой и лочком в блендере такая вкусняка)))) он у меня любит кусочками кушать только типа мяса жевать не получается пока пьем из кружки. больше не из чего не пьем почти не проливает только если сам кружку держит, может облиться вот пришли мы с улки у нас вясна.... прям жарко)))) под ногами только дрянь мы сегодня ножками в магазин и аптеку ходили, как большие))) в принципе коляска нам уже нужна только на дальние расстояния он так прикольно уже, ножками топаем, к коляске подводит меня, по ней хлопает, типа посади а если потопать хочет, то не землю показывает))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что метель за окном 31 марта ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() супер клас ![]() а на ножках у вас чё щас надето? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож из кружки пьем и из соломинки....из поильника не хочет.....из юутылки только смесь...я даю нутрилон 3......
Димуля приколист)))) А мы ужасно днем едим((((( самое интересное что то чтчо она сама откусывает кусочками все пережевывает....а что с ложки берет сразу глотает....ну ладно научимся наверное и жевать все скоро....блендером я уже недели две не пользуюсь..... Что бы такое скушать чтобы похудеть? И через сколько после завершения гв месячные начнуться? А то у меня они еще не приходили)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они как сапожки с кожанными (??) носиком и задником таких как у нас что-то не вижу ну вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
тем более наверно детки не энэргично на улке пока ходят Ленок, с покупоном ![]() |
||
![]() |