Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 20:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Женя, Ксюшку поздравляем с 8-летием!!! Много-много улыбок и прекрасных моментов!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.03.2012, 21:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Женя, поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!

Иринушка вне форума  
Old 30.03.2012, 23:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ну ладно) Вот:

и вот еще странная фотка, но мне лицо нравится)
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2012, 23:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мама дорогая, Саа-а-аша!!! и все это на ночь!!
ты чего издеваешься, я вообще то без мужа сейчас
Аллчонок вне форума  
Old 31.03.2012, 09:25
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша! Красота! На тебе ещё красивее бельё!!!!! И фигурка хороша!)))))))))
ТОлька вне форума  
Old 31.03.2012, 11:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Здорово Саша! Илюхе правда повезло!))
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2012, 13:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, мама дорогая, Саа-а-аша!!! и все это на ночь!!
ты чего издеваешься, я вообще то без мужа сейчас
ыыы))) Ты б меня да?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша! Красота! На тебе ещё красивее бельё!!!!! И фигурка хороша!)))))))))
нене, еще не. Пока в процессе
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Здорово Саша! Илюхе правда повезло!))
Он сейчас белье лицезрел: почему - говорит - не показывала? А он приходит в 3 ночи домой, хрен ему, а не белье)))

Сходила вчера в кино, хотела на мальчика с велосипедом, а он на французском, с субтитрами, пришлось идти на Джона Картера, а потом уже вспомнила, что больше хотела Гнев титанов. Ну Джон Картер затянут как-то страшно( Устала я его смотреть)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2012, 14:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саша красотааааа
natalishik вне форума  
Old 31.03.2012, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саша красотааааа
+1000000000000000000000
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.03.2012, 16:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а можно я тоже хвастану)))
тут лизе пара обновок и мине, тока на мне плохо так видно((

natalishik вне форума  
Old 31.03.2012, 17:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

платье очень понравилось)
Кардиган твой тож очень хорош)))
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2012, 17:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташа и тебя с обновками!!! Ну и Лизу конечно тоже
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2012, 18:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2012, 20:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ладно) Вот:

и вот еще странная фотка, но мне лицо нравится)
Сашкааа, вот фигурище классное! ты похудела с прошлого года, что ли?
Цитата:
ыыы))) Ты б меня да?

нене, еще не. Пока в процессе

Он сейчас белье лицезрел: почему - говорит - не показывала? А он приходит в 3 ночи домой, хрен ему, а не белье)))

Сходила вчера в кино, хотела на мальчика с велосипедом, а он на французском, с субтитрами, пришлось идти на Джона Картера, а потом уже вспомнила, что больше хотела Гнев титанов. Ну Джон Картер затянут как-то страшно( Устала я его смотреть)
Так он на работе до поздна так ? нифига себе! да че я говорю, у меня Боря на днях ночевал на работе))))А в кино одна ходила?
Цитата:

С обновочками! Кардиган тоже хочу! а Лиза ну прям модница!
Annette вне форума  
Old 31.03.2012, 21:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

от кардигана я прям сама тащусь))))))
а мы сегодня были в театре, кошкин дом смотрели, ребенок у меня расстроился, когда все закончилось, плакала)))) а теперь ходит и говорит -хочу в театр, разделась, я говорит буду в театр одеваться)))))))))))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2012, 22:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы сегодня были в театре, кошкин дом смотрели, ребенок у меня расстроился, когда все закончилось, плакала)))) а теперь ходит и говорит -хочу в театр, разделась, я говорит буду в театр одеваться)))))))))))
какая прелесть!театр! с обновками!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.03.2012, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш бельишко отлично смотрится на тебе)
Наташ с обновочками) Лиза модница)
А мы повесили сегодня рулонку в Дашкину комнату. Я немного расстроилась что когда откидываешь окно при закрытых шторах немного цепляется окно за шторы. Мне обещали что такого не будет...
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2012, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И она сидела спокойно и смотрела? Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а то, что расстроилась это нормально - эмоции...это отлично)
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2012, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо Вам огромное Всех люблю!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюшеньку с днем рождения! Жень, поздравляем с рождением прекрасной доченьки? Каково это ощущать, что твоему ребенку уже 8 лет? Еще совсем чуть-чуть и начнется взрослая жизнь.
Ириш, да цветы и сладости тут классные, а вот сыр я не оценила

У нас сегодня последний день в Амстердаме. По правде говоря, домой уже очень хочется. Чемодан уже собран, но пойдем еще пошопимся а то в большом новом чемодане дофига места осталось докупим еще цветов, пива и сладостей разных
Мариш, пор взрослую жизнь я даже думать боюсь, так что пока наслаждаюсь её детством
Цитата:
Сашуль, белье абалденное )) Ты у нас красоточка стройняшка!!! Илюхе повезло ))))
Цитата:

Супер обновочки ))) Лиза прекрасна )))
Psilda вне форума  
Old 01.04.2012, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, вот наш тортик от Иринушки. Оооочень вкусненький.
Psilda вне форума  
Закрытая тема