Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 17:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Какая Василёчек красавица!!!!!!!!!!!!!!! и волосики длинные, класс
и волосатики родились, но они у нас быстро выпали

вот и мне бы надо такие сапоги...
надо, надо! просто 2 носка одевай, что-бы ноги не замерзли под них! я сегодня обратила внимание, очень многие в резиновых гоняют, причем не с колясками, а просто прохожие
KRISTIna вне форума  
Old 31.03.2012, 18:11
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
я вот тоже сегодня гуляла и поняла,что резиновые сапоги очень нужны)))
Aniramka вне форума  
Old 31.03.2012, 19:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой какой хвостик смешной)))

Матрёшка, так у тебя орхидея-то какая-то и правда не обычная. В основном все такие как у Маринки. А из Индии её привезла без проблем? Обычно ж в аэропортах не дают растения перевозить. Даша прям как в саду в каком-то экзотическом))

Девочки, я сегодня со своими волосами рассталсь. Коротко подстриглась. Нет сил больше длиннющие намывать и причёсывать. На сделующий неделе у меня занятия с интсруктором по вождению чтоб знания освежить и буду на йогу ездить. Надоело дома сидеть.

У меня малыш сегодня 4 раза вставал за ночь кушать. И каждый раз по 150 мл. Прям оголодал. Но это меня даже радует, так как что-то в последний месяц набрали не густо.
chrisanthi вне форума  
Old 31.03.2012, 19:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кристин, а резиновые сапоги - это вещь. Я когад в россии жила постоянно ноги промачивала((( И потом еще с мокрыми ногами сидела в офисе. Колготы не во что было переодеть. В слякоть любая обувь расклеивается((
chrisanthi вне форума  
Old 31.03.2012, 20:32
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тихо тут сегодня(((
Aniramka вне форума  
Old 31.03.2012, 21:14
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
что-то тихо тут сегодня(((
я одна шумлю во всю)
chrisanthi вне форума  
Old 31.03.2012, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем еще раз привет)
Моя козонька ползает, не на четвереньках а так смешно, она видит игрушку протягивает руку понимает что нифига не дотянется( игрушка на расстоянии 2-х метров) встает на четвереньки раскачивается и вперед как бы ложиться, потом снова встает на четвереньки отталкивается и ложится еще вперед и таким макаром спокойно доползает
Мы сегодня ходилив парк бабочек там не парк а даже не знаю как это назвать, 7 серых бабочек, правда больших, в комнатке 20-ти метровой , короче развод на деньги
Еще сегодня одежку Даше прикупила...платье повязку кофту пару футболок)))

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение

Матрёшка, так у тебя орхидея-то какая-то и правда не обычная. В основном все такие как у Маринки. А из Индии её привезла без проблем? Обычно ж в аэропортах не дают растения перевозить. Даша прям как в саду в каком-то экзотическом))

Девочки, я сегодня со своими волосами рассталсь. Коротко подстриглась. Нет сил больше длиннющие намывать и причёсывать. На сделующий неделе у меня занятия с интсруктором по вождению чтоб знания освежить и буду на йогу ездить. Надоело дома сидеть.

У меня малыш сегодня 4 раза вставал за ночь кушать. И каждый раз по 150 мл. Прям оголодал. Но это меня даже радует, так как что-то в последний месяц набрали не густо.
Со стрижечкой тебя а мне вот жалко свои волосюшки отстричь...хотя иногда хочется короткую модную стрижечку
Как классно на йогу, я прям завидую , а с к5ем малыша будешь оставлять?
Провезли мы орхидею легко, муж конечно говорил что отберут, в Индии вообще пофиг что вывозишь, я его в руках несла в земле( а мож там не земля а гашишь, никто даже не спросил ничего ) в россии по зеленому коридору в Екатеринбурге тоже никто ничего не проверял
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 22:22
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз привет)
Моя козонька ползает, не на четвереньках а так смешно, она видит игрушку протягивает руку понимает что нифига не дотянется( игрушка на расстоянии 2-х метров) встает на четвереньки раскачивается и вперед как бы ложиться, потом снова встает на четвереньки отталкивается и ложится еще вперед и таким макаром спокойно доползает
Мы сегодня ходилив парк бабочек там не парк а даже не знаю как это назвать, 7 серых бабочек, правда больших, в комнатке 20-ти метровой , короче развод на деньги

Со стрижечкой тебя а мне вот жалко свои волосюшки отстричь...хотя иногда хочется короткую модную стрижечку
Как классно на йогу, я прям завидую , а с к5ем малыша будешь оставлять?
Провезли мы орхидею легко, муж конечно говорил что отберут, в Индии вообще пофиг что вывозишь, я его в руках несла в земле( а мож там не земля а гашишь, никто даже не спросил ничего ) в россии по зеленому коридору в Екатеринбурге тоже никто ничего не проверял
с покупочками вас
так прикольно Дашулька ползает а мы все никак
я даже не знала, что у нас такой парк есть а где он?
Aniramka вне форума  
Old 31.03.2012, 22:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
с покупочками вас
так прикольно Дашулька ползает а мы все никак
я даже не знала, что у нас такой парк есть а где он?
в Кубе...но это отстой полный!!!!! даже не ведись!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки добрый вечер
Маша с покупками у тебя как всегда шопинг
Я сегодня все таки испекла тортик, стоит пропитывается в холодильнике завтра будут гости, др у мужа. Еще в меню жаркое в горшочках ну и салатик, больше ничего не придумалось и этого хватило, чтоб больше полдня на кухне проторчать
Антизолушка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер
Я сегодня все таки испекла тортик, стоит пропитывается в холодильнике завтра будут гости, др у мужа. Еще в меню жаркое в горшочках ну и салатик, больше ничего не придумалось и этого хватило, чтоб больше полдня на кухне проторчать
Какая ты молодец!!!!! столько всего наготовила и такой вкусняшки мммммммммм.......всё хочу
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Какая ты молодец!!!!! столько всего наготовила и такой вкусняшки мммммммммм.......всё хочу
Угощайся я люблю готовить, и когда с мужем бывает ссоримся я ему говорю - вот уйду и будешь есть одни макароны, на него действует
Антизолушка вне форума  
Old 01.04.2012, 00:49
chrisanthi
Мама-чайник

Малыш будет с папкой, пока я на йогу. До его работы видимо рано утром.
Блин, наш малыш ничего не умеет. Ни переворачиваться, ничего(( Даже головку так держит, что она у него иногда шатается. Не могу найти в нашей деревне нормальную массажистку. И сегодня весь день бегала на улице в поисках солнца. Прям как дурочка.
Девочки, я последняя отсаталсь у кого малыш не переворачивается?
chrisanthi вне форума  
Old 01.04.2012, 01:23
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, вот прочитала в интернете:
-На пятом месяце кормлений должно быть 5, через 4 часа.
- Он имитируем мимику взрослых, и вы с умилением узнаете себя, мужа или, может, бабушку
- Малыш произносит первые слоги (ма, ба, на, та), и гуление сменяется лепетом.

У кого-нибудь такое есть???
chrisanthi вне форума  
Old 01.04.2012, 07:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- Он имитируем мимику взрослых, и вы с умилением узнаете себя, мужа или, может, бабушку

мимика да, бывает! такое личико состроит
слоги бывают проскальзывают, такие как "та", "да" - но очеееееень редко
про кормление- кормимся через 2 часа днем, ночью пореже. Кормлений точно больше 5
Снежинка_85 вне форума  
Old 01.04.2012, 08:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

вот мимику не замечала а может просто не присматривалась а вот слоги да бывает что уйду оставлю его одного вкомнате и начинает издавать ээээй и в хохот тут же все еще бывает тоже когда один останеться и хочет позвать кого нибудь из взрослых кричит сначало слогами ма...а потом мамэ мами не первый раз уже замечаем, конешно не четко но все равно разобрать можно
вчера с сестрой встречались обсуждали переезд...решили что будем жить отдельно пускай и не 2-шка а однокомнотная, но зато своя и делай что хочешь вот только затянулся переезд еще на 1 мес
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2012, 08:36
chrisanthi
Мама-чайник

и что, кормления через 4 часа??? У нас как ел через 2.5, так и ест. Ну максимум 3.
chrisanthi вне форума  
Old 01.04.2012, 09:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!

Цитата:
Доброе утро)))

Вообще привезенные орхидеи, те что не купленыу нас, цветут первыйраз через 3 года, типа им для адаптации нуно время а он снова цветет...ага чаще чем раз в год...но она не такой сорт как в магазах фанелопсис, вот фото нам тут месяц она еще цвела называется дендробиум
Как красиво!!!!!!Такая композиция классная!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
вы про орхидеи говорите вот моя пока что одна,хочу ещё две купить
а вот наш первый хвостик
У ти какой хвостик хорошенький! Доча красавица и выглядит старше
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
да! невесты у нас что надо!

девочки мне муж вчера резиновые боты купил с малышом гулять! сегодня обновлять пойду! а то три дня уже домой с мокрыми ногами прихожу
Самая нужная вещь сейчас
Цитата:

Со стрижечкой тебя!Йога это здорово
Цитата:
всем еще раз привет)

0
Какая Даша умничка Наша даже на четвереньки и не пытается встать
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер
С днем рождения мужа!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
мимика да, бывает! такое личико состроит
слоги бывают проскальзывают, такие как "та", "да" - но очеееееень редко
про кормление- кормимся через 2 часа днем, ночью пореже. Кормлений точно больше 5
И у нас так же. А вчера так смешно получилось, я ее держала а она стояла и на дуге от коврика игрушки теребила и тут запихивает в рот веревочку на которой игрушка висит ( а она у нас игрушки в рот не тянет, только тряпочки) Я ей говорю Анюта ты что делаешь?Так у нее такое выражение на лице было, ну вот блин попалась
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот мимику не замечала а может просто не присматривалась а вот слоги да бывает что уйду оставлю его одного вкомнате и начинает издавать ээээй и в хохот тут же все еще бывает тоже когда один останеться и хочет позвать кого нибудь из взрослых кричит сначало слогами ма...а потом мамэ мами не первый раз уже замечаем, конешно не четко но все равно разобрать можно
вчера с сестрой встречались обсуждали переезд...решили что будем жить отдельно пускай и не 2-шка а однокомнотная, но зато своя и делай что хочешь вот только затянулся переезд еще на 1 мес
такой интересный У нас тоже эээй громко кричит.
Конечно отдельно лучше жить, сам себе хозяин.
фея вне форума  
Old 01.04.2012, 09:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Прививка у нас вообще замечательно прошла Так что мы начале прикорм в пятницу, ложечку съела а измазюкалась вся Руки тянет в тарелку, она у нас теперь ко всему руки тянет, ей надо пощупать и обязательно на пол кинуть,если руки подставляешь словить, так извернется так чтобы попасть на пол
Мы вчера тоже шопились немного Мне брюки новые нужны были, за одно и Кате купили, а Анютке шапочку с ушками и футболочку
фея вне форума  
Old 01.04.2012, 09:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

фея вне форума  
Закрытая тема