![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какой хвостик смешной)))
Матрёшка, так у тебя орхидея-то какая-то и правда не обычная. В основном все такие как у Маринки. А из Индии её привезла без проблем? Обычно ж в аэропортах не дают растения перевозить. Даша прям как в саду в каком-то экзотическом)) Девочки, я сегодня со своими волосами рассталсь. Коротко подстриглась. Нет сил больше длиннющие намывать и причёсывать. На сделующий неделе у меня занятия с интсруктором по вождению чтоб знания освежить и буду на йогу ездить. Надоело дома сидеть. У меня малыш сегодня 4 раза вставал за ночь кушать. И каждый раз по 150 мл. Прям оголодал. Но это меня даже радует, так как что-то в последний месяц набрали не густо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, а резиновые сапоги - это вещь. Я когад в россии жила постоянно ноги промачивала((( И потом еще с мокрыми ногами сидела в офисе. Колготы не во что было переодеть. В слякоть любая обувь расклеивается((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет)
Моя козонька ползает, не на четвереньках а так смешно, она видит игрушку протягивает руку понимает что нифига не дотянется( игрушка на расстоянии 2-х метров) встает на четвереньки раскачивается и вперед как бы ложиться, потом снова встает на четвереньки отталкивается и ложится еще вперед и таким макаром спокойно доползает ![]() Мы сегодня ходилив парк бабочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сегодня одежку Даше прикупила...платье повязку кофту пару футболок))) Цитата:
![]() ![]() Как классно на йогу, я прям завидую ![]() Провезли мы орхидею легко, муж конечно говорил что отберут, в Индии вообще пофиг что вывозишь, я его в руках несла в земле( а мож там не земля а гашишь, никто даже не спросил ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так прикольно Дашулька ползает ![]() ![]() ![]() я даже не знала, что у нас такой парк есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер
![]() Маша с покупками ![]() ![]() Я сегодня все таки испекла тортик, стоит пропитывается в холодильнике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Малыш будет с папкой, пока я на йогу. До его работы видимо рано утром.
Блин, наш малыш ничего не умеет. Ни переворачиваться, ничего(( Даже головку так держит, что она у него иногда шатается. Не могу найти в нашей деревне нормальную массажистку. И сегодня весь день бегала на улице в поисках солнца. Прям как дурочка. Девочки, я последняя отсаталсь у кого малыш не переворачивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот прочитала в интернете:
-На пятом месяце кормлений должно быть 5, через 4 часа. - Он имитируем мимику взрослых, и вы с умилением узнаете себя, мужа или, может, бабушку - Малыш произносит первые слоги (ма, ба, на, та), и гуление сменяется лепетом. У кого-нибудь такое есть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слоги бывают проскальзывают, такие как "та", "да" - но очеееееень редко ![]() про кормление- кормимся через 2 часа днем, ночью пореже. Кормлений точно больше 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера с сестрой встречались обсуждали переезд...решили что будем жить отдельно пускай и не 2-шка а однокомнотная, но зато своя и делай что хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно отдельно лучше жить, сам себе хозяин. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прививка у нас вообще замечательно прошла ![]() ![]() ![]() Мы вчера тоже шопились немного ![]() ![]() |
![]() |