Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 23:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, помните я писала о девятимесячной девочке, которую в коляске украли от магазина. Вот как оно всё получилось на самом деле...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, конечно! Я по новостям следила за этой историей. Когда вчера выпуск увидела, была в шоке...

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы научились махать ручкой пока)))
Молодцы! С умелочкой! Наташ, а часто так машет? А то у нас Даночка пару раз папе помахала, когда он уходил и говорил ей "пока", но мы подумали, что случайно вышло!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
А мы начали ручки тянуть когда зовешь, а сегодня я в ванной была, он у папы на руках был, он говорит мама и тянется к ванной
С умелочками!

Цитата:
С умелочками!!!!!!! А мы ещё ни ручки не тянем, и уж тем более не машем
Девочки, у меня соседи сверху орут, скандалят, громыхают на весь дом!!!
У нас вверху живет парень молодой, студент. С собакой овчаркой. Это пипец, девочки! Уж, насколько я сова, но он просто живет ночью. Не знаю, когда он учится. В 2-3 часа ночи включается пылесос, работает стиральная машинка. Может сверлить или двигать мебель.
Он играет со своей собакой, она скачет, как стадо слонов. По выходным у них гулянки. Слышно, как в соседней комнате. Поселился там недавно. Вчера мужа отправила, чтобы его предупредил по-хорошему. Муж сходил, сказал, что мол двое детей внизу. Компания вроде нормально отреагировала. Но, через полчаса сабантуй продолжился. Вот, теперь боюсь, потому что муж у меня очень вспыльчивый. Если будут продолжать в том же духе, он и навалять может!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.04.2012, 00:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С умелочками!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, деток с умелочками
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Молодцы! С умелочкой! Наташ, а часто так машет? А то у нас Даночка пару раз папе помахала, когда он уходил и говорил ей "пока", но мы подумали, что случайно вышло!
Девочки, спасибки.
Саш, я ее сначала учила махать ручкой бабушке, папе когда они уходили, брала ее руку говорила пока-пока и махала, а тут вчера провожаем бабушку, я говорю пока, а Ксюнька махать ручкой стала сама, а вечером папка пришел, так она своей умелочкой хвастаться начала сидит и ручкой машет, а сегодня весь день тренировалась, смешная такая)))
HATA вне форума  
Old 01.04.2012, 00:32
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибки.
Саш, я ее сначала учила махать ручкой бабушке, папе когда они уходили, брала ее руку говорила пока-пока и махала, а тут вчера провожаем бабушку, я говорю пока, а Ксюнька махать ручкой стала сама, а вечером папка пришел, так она своей умелочкой хвастаться начала сидит и ручкой машет, а сегодня весь день тренировалась, смешная такая)))
Классно! Я свою только недавно начала учить. И то, не её ручкой а просто своей рукой показываю пока-пока.
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.04.2012, 08:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!! У нас опять зима - снег стеной!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Машуль,и часто они так буянят?? сынулю хоть бы не разбудили над нами тоже соседка живет такая громкая,она когда уходит,так дверьми хлопает,на весь подъезд слышно,после этого опять же на весь подъезд оч громко щёлкает замком,ну и напоследок таааак топает каблуками Причём прекрасно знает,что этажом ниже маленький ребенок живет. Я давно ее не встречала,а так обязательно сделаю замечание
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ужас, конечно! Я по новостям следила за этой историей. Когда вчера выпуск увидела, была в шоке...

С умелочками!

У нас вверху живет парень молодой, студент. С собакой овчаркой. Это пипец, девочки! Уж, насколько я сова, но он просто живет ночью. Не знаю, когда он учится. В 2-3 часа ночи включается пылесос, работает стиральная машинка. Может сверлить или двигать мебель.
Он играет со своей собакой, она скачет, как стадо слонов. По выходным у них гулянки. Слышно, как в соседней комнате. Поселился там недавно. Вчера мужа отправила, чтобы его предупредил по-хорошему. Муж сходил, сказал, что мол двое детей внизу. Компания вроде нормально отреагировала. Но, через полчаса сабантуй продолжился. Вот, теперь боюсь, потому что муж у меня очень вспыльчивый. Если будут продолжать в том же духе, он и навалять может!
Ой, девочки... Не одной мне с соседями повезло! У нас так-то вообще спокойно, но иногда бывает Сынулю не разбудили! Если бы разбудили, я бы сама их разнесла, даже мужа бы просить не стала
Цитата:
Девочки, спасибки.
Ксюшенька, умничка какая!!!
Подскажите ещё, на пюрешке Тёмва написано, банку можно хранить в холодильнике 48 часов. То есть я завтра могу эту же баночку дать?
Девлчки!!! А у вас спина белая!

Видели, в инете везде 32 марта
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 11:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы попробовали кабачок! Похоже понравилось! Съел 3 ложечки с удовольствием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только на комментарии внимания не обращайте
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 13:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Девочки, мы попробовали кабачок! Похоже понравилось! Съел 3 ложечки с удовольствием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только на комментарии внимания не обращайте
С прикормом Илюшу! И с 6 месяцами!!!!!!

Раздразнили мне ребенка, сидит и ам-ам говорит))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.04.2012, 13:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С прикормом Илюшу! И с 6 месяцами!!!!!!

Раздразнили мне ребенка, сидит и ам-ам говорит))))
Спасибочки, Лен!!!
Так иди покорми скорее!!!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 14:10
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Девочки, всем доброе утречко!!! У нас опять зима - снег стеной!

Ксюшенька, умничка какая!!!
Подскажите ещё, на пюрешке Тёмва написано, банку можно хранить в холодильнике 48 часов. То есть я завтра могу эту же баночку дать?
Спасибки!
У нас тоже снег валит, достал уже
Да, можешь спокойно давать, а если пюрешка в жестяной баночке( мяско обычно бывает), то я перекладываю в стеклянную, плотно закрываю и в холодильник, сейчас приспособилась беру мяско бабушкино лукошко, а оно в стекле,очень удобно.

Цитата:
С вкусняшкой Илюшеньку, такой мальчик сладенький
HATA вне форума  
Old 01.04.2012, 14:35
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машунь, с прикормом вас Такой обжорка красивенький на видео ))))
Я тоже банки на 2 дня растягиваю. И пюрешки и соки )))

Натусь, а вас с умелочками
Tatyanalv вне форума  
Old 01.04.2012, 14:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прикормос вас и с экватором
Надежда))) вне форума  
Old 01.04.2012, 14:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

С шестерочкой Илюшеньку!!! Пусть растет красивеньким и здоровым мальчиком на радость родителям!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Спасибки!
HATA вне форума  
Old 01.04.2012, 15:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Илюшеньку с 6 месяцами!!!!!!!))))с первым прикормом))))
а я даю только в одно кормление,никогда не оставляю до следующего-маленькие еще совсем.............
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.04.2012, 15:21
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Илюшу с полугодием Ура!!!!!!!!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 01.04.2012, 15:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас 4-й зубик вылез
Tatyanalv вне форума  
Old 01.04.2012, 15:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Таня, с 4 зубиком!!! Ну вы и зубастики уже)))
А где ваши обновочки?)
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.04.2012, 16:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 4-й зубик вылез
С зубиком вас!!!
HATA вне форума  
Old 01.04.2012, 16:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Таня, с 4 зубиком!!! Ну вы и зубастики уже)))
А где ваши обновочки?)
Цитата:
С зубиком вас!!!
Спасибки Да, мы прям акулята
Обновочки, как раз сейчас фоткала, скоро скину
Tatyanalv вне форума  
Old 01.04.2012, 16:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Спасибки!
У нас тоже снег валит, достал уже
Да, можешь спокойно давать, а если пюрешка в жестяной баночке( мяско обычно бывает), то я перекладываю в стеклянную, плотно закрываю и в холодильник, сейчас приспособилась беру мяско бабушкино лукошко, а оно в стекле,очень удобно.

С вкусняшкой Илюшеньку, такой мальчик сладенький
Цитата:
Машунь, с прикормом вас Такой обжорка красивенький на видео ))))
Я тоже банки на 2 дня растягиваю. И пюрешки и соки )))

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
с прикормос вас и с экватором
Цитата:
С шестерочкой Илюшеньку!!! Пусть растет красивеньким и здоровым мальчиком на радость родителям!

Спасибки!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Илюшеньку с 6 месяцами!!!!!!!))))с первым прикормом))))
а я даю только в одно кормление,никогда не оставляю до следующего-маленькие еще совсем.............
Цитата:
Илюшу с полугодием Ура!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Цитата:
а у нас 4-й зубик вылез
С зубиком вас!!! Прям вообще зубастики!!! Ждём обновочки!
А вот на БЛ же написано, что 24 часа хранится - вы на след день как получается даёте? Просто на пару часов пораньше?
Светик, ты куда пропадала? Как ваши дела? Как здоровье твоё?
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 16:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком вас!!! Прям вообще зубастики!!! Ждём обновочки!
А вот на БЛ же написано, что 24 часа хранится - вы на след день как получается даёте? Просто на пару часов пораньше?
Светик, ты куда пропадала? Как ваши дела? Как здоровье твоё?
Спасибки
А что такое БЛ?
Я даю в 12 дня пюре, потом на след. день так же в 12 где-то (вот тебе и сутки)
Tatyanalv вне форума  
Old 01.04.2012, 16:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне, кстати, не попадались баночки где больше суток хранится , а так да, даю на следующий день, обычно мы в одно и то же время кушаем, ну на крайняк плюс минус час роли не сыграет
HATA вне форума  
Закрытая тема