![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже сегодня на причастие ездили. Давно не были - так там детки маленькие перед нами ревели, Максимка смотрел на них, потом губки затряслись и перед батюшкой мы разрыдались, хотя раньше не плакал. Наверно, по цепной реакции - на других насмотрелся. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, у вас, наверно, принято все празднества отмечать постоянно? Вот родня, как в порядке вещей, и едет на юбилей. Отвертеться, скорее всего, не получится - зови на подмогу маму, по-быстрому что-ниб приготовите, а то и вправду за 2 дня готовки не до отмечаний тебе будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дефченки!!!
Про нас: сняли нашего малыша с учета в тубдиспансере! Ура.... А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе ![]() А вы тут как? Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг ![]() Тина и Женя дочки прелестны!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ура, что сняли вас с учета!!!!!! Цитата:
![]() У нас весна ваще-ваще! Мы вернулись, постажировались маленько ![]() И всё-таки я очень рада, что тот период уже позади, где дитё жрёт и спит круглосуточно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!! ![]() Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж раньше был тусовочным, а сейчас переквалифицировался в домашнего, диванно-сидящего.
Я думаю, стоит ли ребенка таскать. Жара, самолеты, куча народу... В марте был смысл ехать в Египет, т.к. здесь в это время мрачно. А летом то и здесь хорошо. Мне нужен какой-то очень весомый стимул. В общем, подумаю еще. |
![]() |