Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 13:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Уже напилась персена, курс наверно пропью. Рыдала сегодня с утра до обеда, не остановиться. Ребенок и муж меня доводят. Встал с утра, 10 минут нормального настроения и началось, ноет и ноет, ноет и ноет. Зубы помазала, все пофиг, кашу не хочет, творог не хочет, мультик хочет но не такой и не другой. Любое его действие сопровождается нытьем, чтоб он молчал, я должна сесть с ним на ковре и играть в игрушки. Папа наш зато за утро успел все свои дела переделать. Пять минут поносит ребенка на руках и считает, что он постоянно ребенком занят. А я немогу ни поесть, ни в туалет сходить, ни помыться, ни хрена. Короче мозг взорвался и меня накрыло.
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.
Nyuta вне форума  
Old 01.04.2012, 14:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!А мы седня молодцы- уже сьездили причастились, поспали и обед сготовили!оооой какая погода у нас отвратная, солнышко и тепло, но такой ветер, с ног сбивает.В окошко глянешь - красота, весь день бы на улице провести. А выйти невозможно. обидно.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!
Ну вот, практика позади, отчеты сданы, до майских госов я отдыхаю!!!!

У нас сегодня тоже день насыщенный был: приходили бабушки, дедушка, вешали три люстры в прихожей, еще сделали всяких мелочей по хозяйству, сходили погуляли.
Привет! поздравляю, умничка что справилась!!!
Шож у вас там за прихожая что в ней три люстры нужны....

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки назрела новая проблемка: у меня 20 апреля юбилей! Хотела позвать друзей и устроить шумную вечеринку! Сегодня узнаю, что оказывается ко мне в гости собираются родные, а их не много не мало - 10 человек. И тоже 20! Что делать, ума не приложу! Если честно, вообще не хотела с родней собираться, думала оторваться своей компанией, шумно и весело! А теперь выходит 20 с родней, а 21 - друзья!? Где денег столько взять, да и здоровья тоже?????
хммммм...... а по честному сказать семейству не получится? Так мол и так, хочу с друзьями туснуть, а вас позову на маевку после госов, шашлЫками накормлю, ибо тесно в квартире и неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит В диван уткнулась, ревёёёёёт А одним глазом телек смотрит.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Уже напилась персена, курс наверно пропью. Рыдала сегодня с утра до обеда, не остановиться. Ребенок и муж меня доводят. Встал с утра, 10 минут нормального настроения и началось, ноет и ноет, ноет и ноет. Зубы помазала, все пофиг, кашу не хочет, творог не хочет, мультик хочет но не такой и не другой. Любое его действие сопровождается нытьем, чтоб он молчал, я должна сесть с ним на ковре и играть в игрушки. Папа наш зато за утро успел все свои дела переделать. Пять минут поносит ребенка на руках и считает, что он постоянно ребенком занят. А я немогу ни поесть, ни в туалет сходить, ни помыться, ни хрена. Короче мозг взорвался и меня накрыло.
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.
Привет!держись, зайка, не ругай себя, у всех бывает. Мы тебя понимаем.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2012, 14:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!
Цитата:
Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек
А муж приедет что толку Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

Ой, ну сладюсик такой!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

Класс!!! Чудо розовенькое в лучиках!!!

Цитата:
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком
ух ты!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Эмираты круто ))))))))))
мы сегодня собрали все доки для посольства и едем в понедельник подавать на визы ))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу, наджеюсь все ок будет ))))))))))
Конечно, все ок будет!!!!
Цитата:
Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит В диван уткнулась, ревёёёёёт А одним глазом телек смотрит.
хитрюшка маленькая
Цитата:
Привет!
А где все?
Нюта, бывают такие моменты!!!! Держись там - иди в ванне поваляйся, а мужики пусть сами путусят без мамы!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!А мы седня молодцы- уже сьездили причастились, поспали и обед сготовили!оооой какая погода у нас отвратная, солнышко и тепло, но такой ветер, с ног сбивает.В окошко глянешь - красота, весь день бы на улице провести. А выйти невозможно. обидно.
Мы тоже сегодня на причастие ездили. Давно не были - так там детки маленькие перед нами ревели, Максимка смотрел на них, потом губки затряслись и перед батюшкой мы разрыдались, хотя раньше не плакал. Наверно, по цепной реакции - на других насмотрелся.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.04.2012, 14:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малинка, у вас, наверно, принято все празднества отмечать постоянно? Вот родня, как в порядке вещей, и едет на юбилей. Отвертеться, скорее всего, не получится - зови на подмогу маму, по-быстрому что-ниб приготовите, а то и вправду за 2 дня готовки не до отмечаний тебе будет
Old 01.04.2012, 15:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дефченки!!!
Про нас: сняли нашего малыша с учета в тубдиспансере! Ура....
А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе
А вы тут как?
Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг
Тина и Женя дочки прелестны!!!!
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 15:15
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это вот так они напрактиковались,пока я суп варила Обратите внимание на собаку справа,они на нее еще и трусы Митрича натянули
Мда
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 15:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет дефченки!!!
Поздравляю!!!
Old 01.04.2012, 15:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком
Горю от завести!!!
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дефченки!!!
А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе
А вы тут как?
Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг
Тина и Женя дочки прелестны!!!!
приятно читать хорошие новости! Поздравляю!!

Цитата:
Горю от завести!!!
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета
уууууууууууууууххххххххххххххххх как расписала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2012, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А где все?
О! Наш человек! Я вчера именно такая и была держись, Пятачок, к вечеру повеселеет! Ничо стыдного тут нет, такой гундёж до психи может довести запросто! Вибуркол тебе в помощь! Это почти точно зубы, дитю больно, его всё бесит поэтому. Ну можно Нурофен дать. А себе вина или пива накатить, ты ж не ГВ, это облегчает задачу!
Цитата:
Привет дефченки!!!
О! Крутяк мультиварка! Все хвалят!
Ура, что сняли вас с учета!!!!!!
Цитата:
Горю от завести!!!
Ну ничо се картинка! А может мужа с детьми к свекрови, а сама за самбукой?

У нас весна ваще-ваще! Мы вернулись, постажировались маленько Как же страшно маленьких лялек брать на руки! Хорошо, что этого от меня не требуется )))))))))))))

И всё-таки я очень рада, что тот период уже позади, где дитё жрёт и спит круглосуточно.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2012, 16:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Дык я предлагала! но меня одну не пускают ревнуеееет! Я ж не прочь флиртануть без фанатизма
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 16:05
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наоборот очень очень скучаю по гусинкам беспомощным!!!
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 16:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Лана, а как ночью отрываца если ехать с детьми отдыхатьб? )))) как ребенка оставить одного? ) в итоге вечером-ночью сидеть пить вино на балконе номера и курить кальян ))))
Luka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:29
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А муж на что??? Он рано спать ложится пусть с детками спит, а если что можно и мою маму взять она у меня современных взглядов!
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 16:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ааа, я думала, что подразумевается зажигать вдвоем с мужем )))))))))))
Luka вне форума  
Old 01.04.2012, 18:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ааа, я думала, что подразумевается зажигать вдвоем с мужем )))))))))))
я тоже. а оно вон что оказывается...к слову о садовниках..
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2012, 19:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!!
Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2012, 19:19
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да не не о садовниках! просто муж не тусовщик вообще!!! Он такой домашний! Не любит большое скопление народа!
Блин сама удивляюсь как таких два разных человека 8 лет вместе !
Lana вне форума  
Old 01.04.2012, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!!
Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила
А чего думать? Ехать надо! 3 девчонки
Цитата:
Да не не о садовниках! просто муж не тусовщик вообще!!! Он такой домашний! Не любит большое скопление народа!
Блин сама удивляюсь как таких два разных человека 8 лет вместе !
Противоположности типа притягиваются
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2012, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мой муж раньше был тусовочным, а сейчас переквалифицировался в домашнего, диванно-сидящего.

Цитата:
А чего думать? Ехать надо! 3 девчонки

Противоположности типа притягиваются
Я думаю, стоит ли ребенка таскать. Жара, самолеты, куча народу... В марте был смысл ехать в Египет, т.к. здесь в это время мрачно. А летом то и здесь хорошо. Мне нужен какой-то очень весомый стимул. В общем, подумаю еще.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема