Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 22:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
девули а я только что ела початок кукурузы, вот вкусняшка . Завтра поеду к маме и буду просить окрошку .
Окрооошка!!!! Хочу!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики

А я вчера окрошки захотела и наготовила себе, сегодня второй день ее буду жевать
А где ты кукурузку взяла, уже продается? Хотя у нас все сейчас круглый год продается
Замороженая в супермаркетах продается.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро девонькт, неделек с недельками!!! БЕПЕШКИ, это вермишель быстрого приготовления......))))))кот стоит 6 рублей.....))))
Что то я плохо стала спать, если ночью схожу в туалет, а хожу по графику, плохо засыпаю... На улице все тает.....только солнышка нет.... а хочется!
Аааа, теперь ясненько А мне как-то захотелось доширак один раз и слопала без зазрения совести

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Забыла написать, а что 30 лет это приговор?? Обычно я слышала до 35.....там конечно уже болячки всякие, так что успеете!!! Главное желание!!! Мне сейчас 27...
Героиня! В 27 уже третьим ходишь! А я слышала что до 40 можно спокойно рожать.
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:16
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Окрооошка!!!! Хочу!

Замороженая в супермаркетах продается.

Аааа, теперь ясненько А мне как-то захотелось доширак один раз и слопала без зазрения совести

Героиня! В 27 уже третьим ходишь! А я слышала что до 40 можно спокойно рожать.
масик с неделькой вас!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 01.04.2012, 22:17
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
масик с неделькой вас!!!!!!!!!!
Ой! Спасибки! А я и позабыла мамаша-растеряша
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:18
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Спасибки! А я и позабыла мамаша-растеряша
хехе время летит))) ой вы тут все о еде да о еде)))а у меня слюни капают!пытаюсь себя держать))))завтра в жк ))))))))))))))))))))))))))0
VentA вне форума  
Old 01.04.2012, 22:23
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хехе время летит))) ой вы тут все о еде да о еде)))а у меня слюни капают!пытаюсь себя держать))))завтра в жк ))))))))))))))))))))))))))0
а мне ща огурец подарили и коробку конфет. Огурец стрескала пополам с собаней, вот щас примусь за конфеты ))) Мдааа, надо заканчивать жрать мучное и сладкое, иначе представляю кем я скоро стану, да еще и с таким огромным животом!
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:36
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне ща огурец подарили и коробку конфет. Огурец стрескала пополам с собаней, вот щас примусь за конфеты ))) Мдааа, надо заканчивать жрать мучное и сладкое, иначе представляю кем я скоро стану, да еще и с таким огромным животом!
да я сама все выхи немогу остановиться!но я мучное неем!а вот овощей я жру килограммами. особенно помидоры.
VentA вне форума  
Old 01.04.2012, 22:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама все выхи немогу остановиться!но я мучное неем!а вот овощей я жру килограммами. особенно помидоры.
Умничка! Тогда тебе нечего бояться. А я вот как разошлась в первом триместре, во всем своим желаниям потакала, а теперь остановиться не могу.
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:48
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! Тогда тебе нечего бояться. А я вот как разошлась в первом триместре, во всем своим желаниям потакала, а теперь остановиться не могу.
ой да незнаю умничка я или нет,но кг растут всеравно от овощей))))))))))
както часто я в день ем вообще)))
вот сеян с утра оладушки из кабачков потом в обед супчик (петушок как бульен почти0но я его слопала огого много! а на ужин скушала филе куриное вареное и помидоры! а пока валялась на кровате с ноутом поела яблоко, грушу, огурчики!чай с хлебцами)))))))))))))оо еще гдето в промежутке я выпила несквик))и снова хочу есть))))))))))))))))
VentA вне форума  
Old 01.04.2012, 22:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой да незнаю умничка я или нет,но кг растут всеравно от овощей))))))))))
както часто я в день ем вообще)))
вот сеян с утра оладушки из кабачков потом в обед супчик (петушок как бульен почти0но я его слопала огого много! а на ужин скушала филе куриное вареное и помидоры! а пока валялась на кровате с ноутом поела яблоко, грушу, огурчики!чай с хлебцами)))))))))))))оо еще гдето в промежутке я выпила несквик))и снова хочу есть))))))))))))))))
Ничего страшного кроме оладушков и несквика в твоем меню сегодня не было. А вес тепер будет расти всегда ))) Я за первый триместр лишних 200 грамм набрала. А вообще 2200!
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 23:01
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного кроме оладушков и несквика в твоем меню сегодня не было. А вес тепер будет расти всегда ))) Я за первый триместр лишних 200 грамм набрала. А вообще 2200!
мм ну завтра посмотрю как я у жк на весах))))))))))))))
ладно маськи пошла я спатеньки! целю всех..приятных снов!!!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 01.04.2012, 23:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мм ну завтра посмотрю как я у жк на весах))))))))))))))
ладно маськи пошла я спатеньки! целю всех..приятных снов!!!!!!!!!!!!!
Сладеньких вам снов и удачи завтра в ЖК. А нам послезавтра...надоело...
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2012, 23:42
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Добрый вечер!
Неделек с Недельками!
Кукурузу покупала в KFC это похоже на макдак, только тут всё из курицы.
Окрошечки поела у мамы, вкусно ммммммммммм , на следующую неделю опять заказала.
Я ем тоже очень много, даже иногда ночью встаю и мне есть хочется. Ночью стараюсь что нибудь легкое есть. 8 Марта была на приёме, весы показали что я похудела на 800 г. Но теперь уже наверное поправилась.
Мне кажется что у меня шевелюшки вернулись.
XксюшаX вне форума  
Old 01.04.2012, 23:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки вы всё за возраст, мне сейчас 28 на момент рождения ребёнка будет 29. А муж троих детей хочет. Так что мы ещё молоденькие!!!
XксюшаX вне форума  
Old 02.04.2012, 01:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько тут вкусного обсудили))))
Я 1,5 кг набрала уже.....
Ксюш, так кажется или вернулись?)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2012, 07:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСЕ МЫ МОЛОДЫЕ!!!!!
Всем приветик!!
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 09:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Мне сегодня в ЖК на прием, а на улице такой дождь с ветром, что никуда не хочется
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 12:31
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы тоже идем сегодня на прием в ЖК. А вчера весь день живот болел, не слабо так, до сих пор не пойму от чего, то ли в кишках что-то, то ли матка. Три раза пила но-шпу, только с третьего раза помогло. Сейчас вообще ничего не болит.
Хочу кушать! Подсела на куриные нагетсы, покупаю замороженные, на сковородке жарю и ем со сметанным соусом-по моему рецепту с лимоном. Вкусно!!! Сегодня уже ела, сейчас лежу и мечтаю еще стрескать...
КэТти вне форума  
Old 02.04.2012, 14:39
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

и я сегодня иду на прием в жк=))))))))))))))))))
ммм боюсь вставать на весы))хотя я дома каждый день встаю))но там как обычно на 2 кг больше показывает)))
VentA вне форума  
Old 02.04.2012, 14:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока только 1 кг вернула, который за время токса потеряла
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 14:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

вот мы сегодня!
Неня вне форума  
Закрытая тема