Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 23:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка, а к матроне с детками без очереди?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка, а к матроне с детками без очереди?
Привет.
К мощам без очереди пускают, а вот к иконе, на улице, - не пускают без очереди. Теперь если только попросишь кого-то чтобы пропустили, могут пропустить. А вообще я не понимаю тех, кто торопит прикасающихся к иконе. Такое ощущение, что в очереди за колбасой стоят. тока я молчу. Матрона говорила"Каждая овечка, за свой хвостик подвешена будет"

я стараюсь теперь ездить в будни. народу по-меньше, можно и к мощам и к иконе успеть.

а деток, на исповедь и причастие, я вожу в нашу,местную церковь, где крестили.

муж у меня католик, поэтому он ездит в другой храм.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Наконец-то нашлась возможность написать. Деток с датками!
Юль, как жалко мужа... как я тебя понимаю!!! Пусть всё пройдёт скорее!
Крис, ты не фиговая мама! Просто и мамы разные бывают... моя вот, ко мне без нежностей, а брата выцеловывает... Но я без Сони тоже и 5 минут не могу...наседка я) мне так нравится, когда она тянется, прижимается ко мне, я таю......
Алён, с причастием! А ты перед причастием постилась, исповедовалсь? Просто у нас батюшка сказал, что дитя причастят и так, а нам с мужем, если тоже захотим, надо исповедоваться, попоститься, запрет на секс, по-моему, на 3 дня и молитвы читать... Я так хотела тоже сегодня Соню причастить, но сама до церкви я её не донесу....хоть там и 10 минут идти до неё, попробую в след. воскр. сводить её, так как 2 месяца её уже мы не причащали.
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

После 7 лет, т.е. тогда когда ребенок становиться отроком, перед причастием, необходимо исповедоваться. Пост и молитвы (утренние и вечерние) 3 дня - это краткий пост. Следующее воскресенье -Вербное.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А в Вербное нельзя?
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А в Вербное нельзя?
Наоборот, можно и даже нужно.
Я сама стараюсь в чистый четверг ходить и старшую с собой беру.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки...у нас беда...муж ногу подвернул сильно...все опухло, наступить не может...в больницу сегодня не попадем...боюсь как бы не сломал...
ойой! надеюсь, без перелома обойдется!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, и я мечтаю нарядиться с дочей в платья и в парк на целый день))))там карусельки и цветов море и фонтаны.
дааа!! даааа!!! и я так хочууу! Только Кира в плате наряжать не буду У нас такая красотень в городе к Евро 2012! Надеюсь, туристов не очень много будет, чтобы мы могли спокойно гулять)
Цитата:
Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((
Жанна, период у ниш такой) Шило же в попе буянит)))))

Цитата:
Тотошку и ее дочу Таисию с даткой!!

Вилку с дочей с даткой!!!!!

Мы с Кирюшей присоединяемся к поздравлениям!

Вера, тебе удачно сдать сессию!

Тотошка, ой, какие вы с мужем молодцы, что дочку попутешествовать отправили! Это же так интересно! И сколько потом воспоминаний будет...

Алёна, я не малоежка. Я редкоежка. И многожорка)))
chinchilla вне форума  
Old 02.04.2012, 00:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет.
К мощам без очереди пускают, а вот к иконе, на улице, - не пускают без очереди. Теперь если только попросишь кого-то чтобы пропустили, могут пропустить. А вообще я не понимаю тех, кто торопит прикасающихся к иконе. Такое ощущение, что в очереди за колбасой стоят. тока я молчу. Матрона говорила"Каждая овечка, за свой хвостик подвешена будет"

я стараюсь теперь ездить в будни. народу по-меньше, можно и к мощам и к иконе успеть.

а деток, на исповедь и причастие, я вожу в нашу,местную церковь, где крестили.

муж у меня католик, поэтому он ездит в другой храм.
ну к иконе мне кажется и не обязательно стоять
все-таки мощи важнее
как же мне в москву хочется съездить
тяжело тебе с католиком жить или без разницы? а он детей в свою церковь водит а ты в свою?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алён, с причастием! А ты перед причастием постилась, исповедовалсь? Просто у нас батюшка сказал, что дитя причастят и так, а нам с мужем, если тоже захотим, надо исповедоваться, попоститься, запрет на секс, по-моему, на 3 дня и молитвы читать... Я так хотела тоже сегодня Соню причастить, но сама до церкви я её не донесу....хоть там и 10 минут идти до неё, попробую в след. воскр. сводить её, так как 2 месяца её уже мы не причащали.
мы постились правда с рыбой
ну и запрет на секс это тоже, хотя у нас в этом деле вечный пост
а молитвы муж конечно никакие не читал
а я среди недели все прочитала, пока катю кормлю могу читать или пока она ползает сижу рядом читаю
а кате никаки приготовлений до 7 лет им вроде даже кушать можно
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас такая красотень в городе к Евро 2012!

Алёна, я не малоежка. Я редкоежка. И многожорка)))
а что за евро? у нас скоро олимпийские игры
тогда вообще в метро будет жээээсть будем дома сидеть
ты худышка
наверное пару морковок съешь и уже все многожорка
Old 02.04.2012, 00:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алёна, чемпионат мира по футболу) пройдет в 2х странах - Польше и Украине. Донецк - один из принимающих городов)
Не, пара морковок - не мой вариант)) Я действительно много ем, но чаще всего раз в день)
chinchilla вне форума  
Old 02.04.2012, 01:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наша Фифа родит со дня на день. Что-то я так волнуюсь, это у нее в первый раз. Только бы все в порядке было!
chinchilla вне форума  
Old 02.04.2012, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя ты для меня эксперт в вопросе похудания
фифе счастливых родов
Old 02.04.2012, 02:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!)) Та ну, какой я эксперт)))))) Не в коня корм просто))) Я сделала вывод, что, если бы не сидела на диете для похудения после родов, добилась бы того же результата, только месяца на три-четыре позже)
chinchilla вне форума  
Old 02.04.2012, 02:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну наверное так и есть
у многих после родов организм стремится к добеременному весу
у меня даже сиси стали сдуваться, что радует )))))
но я все равно еще добеременные лифаки не могу натянуть
девочки, кто на горшок ходит? мы че- то перестали, я заленилась
надо наверное снова начинать эти пись- пись.. так хорошо с пампами и комар агитирует чтоб до 1.5 лет даже не думать...
Old 02.04.2012, 02:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы изредка ходим, но надо уже серьезно браться за это дело. Не хочу до 1,5лет ждать. Я считаю, что ребенок может осознанно и раньше проситься. Примеры знакомых деток это подтверждают)
chinchilla вне форума  
Old 02.04.2012, 08:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро девочки, у мужа нога лучше. опухоль спала, ходит. в больницу уже не хочет...
Ален, мы на горшок весь день ходим только на улице и ночью в памперсах. бывает упустит пару раз, но в основном на горшок.
Настя легких родов Фифочке
ну и тадаааааааааааам
Олю с днем рождения
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 09:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Оленьку с днем рождения

Мы сегодня спали нормально! А точнее я спала, всю ночь муж вставал, меня прям вырубило. Но он тоже по моему не больше 5 раз встал)))
У нас снова пасмурно. Блин достали эти дожди!

Мы вез день без памов, я уже привыкла, в день 2-3 штанишек пачкаем, а так на горшок. Только на ночь и на прогулку одеваем.
Мама говорит я с года просилась)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 09:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олю с Днем рождения!

Девочки, мы вещи собираем, уезжаем к свекрови. Мама моя в конец достала... Там интернета пока нет, так что мы пропадем на некоторое время. Не забывайте нас. мы будем скучать!!!
Anete вне форума  
Old 02.04.2012, 10:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Олю с Днем рождения!

Девочки, мы вещи собираем, уезжаем к свекрови. Мама моя в конец достала... Там интернета пока нет, так что мы пропадем на некоторое время. Не забывайте нас. мы будем скучать!!!
Ань, совсем достала наверное!
Свекровь то нормально к вам отнесется?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 10:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, у нас давно беда. Всё шло к логическому завершению. а вчера конец настал. Она опять под шафе пришла, калитку нараспашку оставила - заходи кто хочешь. Муж и не выдержал, пошел ей сказал. такой скандалеж был... она ему - ты ни фига тут не сделал, живешь на правах приживалы. А он сказал, что если он всё отключит, что он сделал, то она без света, без воды, без тепла останется.... Пол ночи орали...Короче муж сказал, что вещи собираем. Со свекровью тоже не сахар, но она хоть адекватный человек и не алкоголик
Anete вне форума  
Old 02.04.2012, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристина, у нас давно беда. Всё шло к логическому завершению. а вчера конец настал. Она опять под шафе пришла, калитку нараспашку оставила - заходи кто хочешь. Муж и не выдержал, пошел ей сказал. такой скандалеж был... она ему - ты ни фига тут не сделал, живешь на правах приживалы. А он сказал, что если он всё отключит, что он сделал, то она без света, без воды, без тепла останется.... Пол ночи орали...Короче муж сказал, что вещи собираем. Со свекровью тоже не сахар, но она хоть адекватный человек и не алкоголик
Да, нелегко вам! Так хочется отдельное жилье, чтобы никто не трогал!

Девочки, меня муж достал со вторым ребенком, вынес весь мозг уже. Сказал что он второго хочет даже сильнее чем первого!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема