Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 20:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем приэт..заглянула на секунду)

у Юльки красивые руки
спасип)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии
класс

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен?
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...
мы в одно и то же всегда едим +-15-20мин
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2012, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брун, что у тебя с работой слышно?
Приветик!
Да что слышно, приступать помаленьку начинаю)) Меня уже представили коллективу как нового руководителя.
Работать буду, в основном, дома. Правда, буду выезжать, проводить планерки разные. Но это часа на 2 в день, где-то так.

Сегодня машинку свою забрала с дачи Она там всю зиму простояла на улице, с ноября. На удивление, даже аккумулятор не сел! Мы офигели с мужем, я ключ вставила, и она с первого раза прям завелась, как-будто я ее только вчера поставила туда.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2012, 22:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии
Поздравляю!
А мы на выходных съездили, кухню заказали себе в квартиру Еще сантехнику всякую купили. Так классно!
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2012, 22:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про аллергию у Комарика.
кое-что дл себя вынесла.
решила неелю или как там получится кормить тока грудью пока шершавки не пройдут, а потом авать по новой все прикормы...........
не знаю, как я это вынесу - ток вроде наладилось, но руки-ноги стали кранеть... так что нафиг-нафиг все уберу и буду смотреть.
насчет того, что типа давать и не париться не согласна, хоть мне 2 врача это сказали - оба педиатра. парюсь. аллергия же не просто так вылезает, Комарик это объясняет толково - что к чему и почему. в общем....

ухо мое болит пока, но уже не сильно. чутка заложено. надеюсь, к завтрему поправлюсь. оч не хочется антибиотики пить - Милана смесь и бутылки не переносит, а еще аллергия эта.......

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я ему сегодня перемолола рис на кофемолке сварила кашу, а у него рвотный рефлекс ладно хоть нестле безмол поел кое как
Ир, разваривала рис сильно, а потом его в бленде молола - так получается без крупинок и поприятней, чем варить муку рисовую.
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 22:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а книг,я тож не даю,эндрю пару раз уже сьедал кусочки и к небу у него прилипали,еле доставала
я даю только с толчтыми страницами и слежу, чтоб ничего не отвалилось...пока все живы) и книги, и я))
но как-то она поела все-таки страничку у книжки с играми - оторвала, обсосала... я это потом расправила и обратно скотчем прилепила
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 22:55
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
ну хз,он когда спокойно стоит и ченить делать начинает,на жопу падает,а если дрыгается как сумасошедший то летит как только может,он не на голову падает,а падает и голову не удерживает просто
Миланка также сидя... вчера головой так треснулась, ревела минут 5 наверное! ну и потом настроения уже не было унее...
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
с умeлкой!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Поздравляхи)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Милаха молодец)))))
Цитата:
Да-да, мой как раз из тех, кто не умеет падать Он падает в бок, вперед, назад, но не на попу. Я сразу говорила, что он слишком рано встал для своего возраста, у него еще не развито чувство самосохранения. Только-только он начинает себя подстраховывать, когда сидит и ползает (вот так уже не падает). Поэтому я не хочу, чтоб он рано ходить начал, пусть подрастет сначала, а то весь в синяках будет
Милашу с умелочкой!
пасибо
Ин, лучше в синяках, чем с сотрясом...

Цитата:
Ой! Ухо - это дело не шуточное Правильно, что к лору собралась. Кстати, ты уже съездила? (а то я на время сообщения не глянула) Что врач сказал?

А что ты именно хочешь? Тебе надо что-нибудь включить на телек или прям, чтоб рабочий стол на нем был?
ухо сказали норм, не запущено - есть шанс без антибиоткиов вылечить.
хочу, чтоб раб стол дублировался на телике.

Юльк, маникюр - отпад!!!
я вот думаю - а как он у тя держится-то? ты чо, посуду не моешь, попу доче не моешь и вообще ничего руками не делаешь, чтоли??? у меня на 5 минут эти маникюры.......

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я сама буду варить,когда натур появится,а то химовощи с прилавков брать не здорово,я по началу начала так кормить,а потом как увидела,какие кабачки глянцевые,думаю не не)
Юль, ты всерьез веришь, что банки делают из "неглянцевых" кабачков?
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 23:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня
А я вообще не по правилам развожу. Я сначала кашу в тарелку насыпаю, а потом воду добавляю, и размешиваю все вилочкой. Может так получится без комков?

Цитата:
Я не знаю, просто помню передачу, тетка какая-то модель еще была, пошла удалять эту звездочку и на наркоз анафилактический шок случился..
Танюш, и у зубного врача от наркоза можно умереть. Поэтому не бери дурного в голову И вообще можно настоять на проведении анализов на переносимость конкретного наркоза, хотя врачи должны это делать и без твоего напоминания. Надо лечить сосуды - лучше лечи, а то потом будет намного хуже

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.У нас еще один зуб вылез сверху и еще один на подходе вот вот вылезет...Детишек с датками..Никитосика с новым транспортом))
Поздравляю)))

Цитата:
мой вeртолeт пeрeвeрнулся в ходункaх,слaвa богу удaчно,блин я посeдeю с ним
Кошмар! Ну он и пропеллер у тебя

Цитата:
а нам манеж привезли...пока Злата еще не поняла че ета.
Поздравляю)))

Цитата:
Ой какая красота! Поздравляю Здесь ремонт уже с большей охотой будет делаться, для себя ведь

Цитата:
Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен?
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...
У нас всегда в одно время примерно получается +-10-15 минут. Но у нас очень четкий режим выработался. Но когда у меня лактационные кризы, у малого зубы или еще какая-нибудь хрень, то конечно, все может сбиться в плоть до нескольких часов. Да и не бери в голову. Если вам с Денькой так удобно, значит ты все делаешь правильно

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветик!
Да что слышно, приступать помаленьку начинаю)) Меня уже представили коллективу как нового руководителя.
Работать буду, в основном, дома. Правда, буду выезжать, проводить планерки разные. Но это часа на 2 в день, где-то так.

Сегодня машинку свою забрала с дачи Она там всю зиму простояла на улице, с ноября. На удивление, даже аккумулятор не сел! Мы офигели с мужем, я ключ вставила, и она с первого раза прям завелась, как-будто я ее только вчера поставила туда.
Классно как Как оно - быть начальником? Чувство гордости распирает?
А машинка твоя умничка))) Не подвела тебя)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ухо сказали норм, не запущено - есть шанс без антибиоткиов вылечить.
хочу, чтоб раб стол дублировался на телике.
Лечись тогда усиленно, чтоб до антибиотиков не дошло дело! Выздоравливай!
А рабочий стол можно сделать, только это надо искать у тебя конкретно где это настраивается. Там имеет значение какой Виндоус стоит, какая видеокарта, какие дрова на нее. Вобщем куча нюансов, но сделать можно
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.04.2012, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Девченки,напишите плиз,как вы комрите и чем малышей своих,хочу подкорректировать наш режим
у нас самый наверное раздолбайский режим))
7-грудь,
10-фр+творог
13-овощи
16-грудь,
19-грудь,
23-грудь,
2-грудь,
5-грудь...........................
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 23:51
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш, с квартиркой)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
спасип девочки. Ален,а мясо даешь?и по сколько?
Мясо даю...Индейку варю сама..чистого мяса выходит грамм 100
Алёнушка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:54
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, пасиб)
лечусь.
я профан полный в винде,дровах и прочем............ эх(((
винда у меня хр, а вот все остальное похоже на ругань для меня))
rinka-simple вне форума  
Old 02.04.2012, 00:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветик!

С новым этапом тебя
Я верю, что у тебя все получится

Цитата:
У нас всегда в одно время примерно получается +-10-15 минут. Но у нас очень четкий режим выработался. Но когда у меня лактационные кризы, у малого зубы или еще какая-нибудь хрень, то конечно, все может сбиться в плоть до нескольких часов. Да и не бери в голову. Если вам с Денькой так удобно, значит ты все делаешь правильно
Нам удобно Просто я такой человек, ну не могу я долго дома сидеть, вот мы и катаемся с Деней, встречаемся с кем-нибудь. И не всегда люди могут под нас подстроится, иногда мы
Вот на завтра супер-мега-план Сначала едем забрать посылку, потом за овощами/мяском (сегодня не нашла ), а потом в свадебный салон, сестра платье выбрала, хочет, чтоб я посмотрела А потом еще и погулять успеем, я думаю
Auttti вне форума  
Old 02.04.2012, 00:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
С новым этапом тебя
Я верю, что у тебя все получится

Нам удобно Просто я такой человек, ну не могу я долго дома сидеть, вот мы и катаемся с Деней, встречаемся с кем-нибудь. И не всегда люди могут под нас подстроится, иногда мы
Вот на завтра супер-мега-план Сначала едем забрать посылку, потом за овощами/мяском (сегодня не нашла ), а потом в свадебный салон, сестра платье выбрала, хочет, чтоб я посмотрела А потом еще и погулять успеем, я думаю
Иннусь, а вы что везде с коляской гоняете? Или ты слингом пользуешься? Или на машине?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.04.2012, 00:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, пасиб)
лечусь.
я профан полный в винде,дровах и прочем............ эх(((
винда у меня хр, а вот все остальное похоже на ругань для меня))
Может попроси кого-нибудь прийти к тебе в гости и настроить все?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.04.2012, 00:12
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, а вы что везде с коляской гоняете? Или ты слингом пользуешься? Или на машине?
На машине А ношу его в автокресле
Auttti вне форума  
Old 02.04.2012, 00:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
На машине А ношу его в автокресле
Ясно! А я, блин, сижу дома (не считая прогулок, конечно) Машины нет, слингом пользоваться на могу - не удобно мне, а на руках не поносишь особо Уже скоро на людей кидаться буду
Девчонки, как думаете, во сколько можно уже в общественный транспорт "запускать" малышню?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.04.2012, 00:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно! А я, блин, сижу дома (не считая прогулок, конечно) Машины нет, слингом пользоваться на могу - не удобно мне, а на руках не поносишь особо Уже скоро на людей кидаться буду
Девчонки, как думаете, во сколько можно уже в общественный транспорт "запускать" малышню?
Я бы поздней весной и летом уже рискнула бы. Конечно не в часы пик, а когда людей поменьше. Но и не теперь, сейчас "переходная" погода, у нас каждый второй болеет, стараюсь не бывать в закрытых помещениях, где много людей (а уже так хочу в какую кафешку попробовать сходить с Денисом Гордо посадить его в стул, накормить какой-нибудь фруктовой пюрешкой и потом заставить кого-нибудь его поносить, пока я поем )
Auttti вне форума  
Old 02.04.2012, 00:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я бы поздней весной и летом уже рискнула бы. Конечно не в часы пик, а когда людей поменьше. Но и не теперь, сейчас "переходная" погода, у нас каждый второй болеет, стараюсь не бывать в закрытых помещениях, где много людей (а уже так хочу в какую кафешку попробовать сходить с Денисом Гордо посадить его в стул, накормить какой-нибудь фруктовой пюрешкой и потом заставить кого-нибудь его поносить, пока я поем )
Я примерно так и думала тоже.
А мы уже сидели в кафешке пару раз Но только на улице Покормить не удалось, так как мы спали
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.04.2012, 08:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Ну Поля вроде ок, вчера показалось, что почихивает немного и кушала тяжело вечером, как будто дышать носом тяжело...но сегодня вроде все норм.

На счет свекров, у нас теперь будет с ними жестко. Мы с мужем долго вчера на их счет разговаривали, он конечно их защищает, но меня тоже вроде понял. Проблема в том, что сейчас у них дом в Саратове, они хотят его продавать и покупать недалеко от нас. ППЦ, я взвою...но мужу сразу сказала, что наличие дома рядом с нами не означает, что мы теперь каждую неделю будем с ними видеться. Вобщем скоро будет одн сплошная ругань...

Цитата:
Юль, ты всерьез веришь, что банки делают из "неглянцевых" кабачков?
Все таки их проверяют, прежде чем в пюре отправить.
Ну и даже если делают из одних и тех же овощей, что на рынках у нас, то смысл мудохаться, когда можно просто банку открыть и все???

Цитата:
Танюш, с квартиркой)))))))
Присоединяюсь!

А мы никак не начнем ремонт. Вчера прораб приезжал, смотрел объем работ, но приступят строители тока через месяц, будем пока материалы закупать...
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема