Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 22:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо всем за отзывы))
natalishik вне форума  
Old 01.04.2012, 22:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
во
Прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот.
У нас у Макса в комнате только такие "шторы",правда у нас два окна.Сначала не могла ничего подобрать,а теперь оказалось,что шторы ему не рекомендуется из-за аллергии на дом.пыль)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы сегодня на ВВЦ в аквариум ходили, а завтра в сад пойду на день открытых дверей
Молодцы!!!!
Удачи в саду!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, вот наш тортик от Иринушки. Оооочень вкусненький.
Вау!!!Шедевр!!!!!такое и кушать жалко!!!
У немцев смурфы называются "Шлюмпфы",я минут десять на торте рассматривала кто же это
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ладно) Вот:

и вот еще странная фотка, но мне лицо нравится)
Саша-богиня))))белье на тебе в тыщю раз смотрится лучше!!!!
Цитата:
а можно я тоже хвастану)))
тут лизе пара обновок и мине, тока на мне плохо так видно((

Класс!!!Лиза-красавица!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ну ладно) Вот:
ого! красотка....
Цитата:
а можно я тоже хвастану)))
хорошие покупочки!
Цитата:
во
хорошо окошко смотриться...
Цитата:
Всем привет!
Уложила Дашку - отдыхаю))))
Жень тортик просто отличный! Ирина такие бесподобные торты делает))))) Сколько стоит если не секрет?
ой... спасибо...
никакой не секрет... вообще я ставлю цену от 600 до 1000 рублей за кг, такого плана как смурфы: с ландшафтом, фигурками и домами идёт по максимуму, но для "своих" (мы же все свои) 750 р за кг...
Цитата:
вот.
то же хорошо окошко смотриться...
Иринушка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем здрасьте!!!всех с 1-м апреля!!!!!
Наши соревнования прошли не очень удачно!!!!В следующий тур он прошел,потому как первая пятерка проходит.Максим занял 4-е место.Расстроился,плакал((((

Правда немного подмухлевали другие тренера.Детей не взвешивали,т.к весы вышли из строя,поэтому в нашей весовой категории резко добавилось количество участников.Макс выступает в категории минус 35 кг дети до 14 лет.Разница в весе была заметна очень сильно,наш тренер подал протест,но как всегда ничего не изменилось.
Вечером дома просматривал видео боев,возмущен был до предела,что ему не засчитали несколько ударов ногой))))
А,да,Саш......Максим занимается карате,раньше только техники показывал(Ката),у него направление"кошинкан",сейчас кумите(бой) увлекся.Занимается лет 5 уже,наверно.Зеленый пояс у него(6-й куй град)
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож сначала хотели просто римскую,но смущала она как то))) потом увидели эти, Лен а вы больше ничего вешать на окно не планируете?
планируем) если видно на фотке у нас потолочный карниз. так вот я хочу тюльку синего цвета чтобы оттенок подходил к цвету обоев и ламбрикен желтого цвета .
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
никакой не секрет... вообще я ставлю цену от 600 до 1000 рублей за кг, такого плана как смурфы: с ландшафтом, фигурками и домами идёт по максимуму, но для "своих" (мы же все свои) 750 р за кг...

ясненько)
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2012, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Женя, торт просто выше всяческих похвал. Иришка, у тебя просто золотые руки! Умничка!!!

Наташа, с обновочками! Все очень хорошенькое! И шторки на окошках хорошие!

Что-то меня ребенок после недельного общения с бабушкой, дедушкой, тетей и дядей ну просто неадекватный кугает плохо, специально пакостит, делает назло, а чуть ему в чем-то отказываешь, начинаются истерики. Только к вечеру начал понимать, что это никто терпеть не собирается. Но завтра все-таки решили побыть еще дома, а со вторника в садик.
Neznakomka вне форума  
Old 01.04.2012, 22:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Женечка поздравляем Ксюшу с прошедшем!!!!
Торт у Вас просто шикарный

Марин поздравляю с отличным отпуском,молодцы.
Ну ,а поведение Яника скорее всего результат того что он с бабушкой оставался,ничего пару дней и войдет в привычный режим

А мы все болеем,сопли меня уже достали,Иваша капризная просто жесть,у меня уже терпения нехватает
Солнышко))) вне форума  
Old 01.04.2012, 22:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты только тюль хочешь? А шторы потом не планируете?
Neznakomka вне форума  
Old 01.04.2012, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, а ты только тюль хочешь? А шторы потом не планируете?
Обычные шторы я не хочу поэтому и решила рулонку повесить чтобы затемнять комнату когда это необходимо.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2012, 00:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сашкааа, вот фигурище классное! ты похудела с прошлого года, что ли?

Так он на работе до поздна так ? нифига себе! да че я говорю, у меня Боря на днях ночевал на работе))))А в кино одна ходила?

С обновочками! Кардиган тоже хочу! а Лиза ну прям модница!
ну я надеюсь, что похудела) Вот взвесилась на хороших весах - 60,7, еще бы килограмм 5 скинуть, ну хотя бы 3...
В кино одна ходила, а Илюха обещает, что с завтрашнего дня будет приезжать в нормальном режиме.
Он чего-то вообще меня раздражает своим поведением страшно. Вчера поехали в гости. Мы на метро, а он ездил Наташе коляску отдавать как раз. Должен был туда приехать. Часов через 5 звонит и говорит: случайно приехал домой и уже никуда не поеду.
Я тебе завтра позвоню, расскажу наши баталии
Цитата:
афигеееееееееееть!!!!!!)))
Цитата:
ого! красотка....

хорошие покупочки!

хорошо окошко смотриться...

ой... спасибо...

Ир, а ты слепишь мне на ДР Танкяна на торт?))))
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 но лучше за роялем)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!всех с 1-м апреля!!!!!
Наши соревнования прошли не очень удачно!!!!В следующий тур он прошел,потому как первая пятерка проходит.Максим занял 4-е место.Расстроился,плакал((((

Правда немного подмухлевали другие тренера.Детей не взвешивали,т.к весы вышли из строя,поэтому в нашей весовой категории резко добавилось количество участников.Макс выступает в категории минус 35 кг дети до 14 лет.Разница в весе была заметна очень сильно,наш тренер подал протест,но как всегда ничего не изменилось.
Вечером дома просматривал видео боев,возмущен был до предела,что ему не засчитали несколько ударов ногой))))
А,да,Саш......Максим занимается карате,раньше только техники показывал(Ката),у него направление"кошинкан",сейчас кумите(бой) увлекся.Занимается лет 5 уже,наверно.Зеленый пояс у него(6-й куй град)
какой молодец)))) Вообще спорт это отлично)))
Девчонки, кто-куда чад отдавать будет?
Всем спасибо за комплименты)))) Мне очень приятно)))

Купила себе сегодня сковороду ВОК гигантскую. Прям еле в духовку влезла) И казан на 4 литра))) Довольна, как слон)))
Даже уже помыла их, несмотря на похмелье) А для этого сначала пришлось перемыть горку посуды)))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2012, 01:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
фига се...
я конечно не Мухина (рабочего и колхозницу помните... ), но попытаться можно, фотографически конечно не обещаю, скорее как шарж, по сравнению с ним-рояль... ваще фигня... , когда надо? вобщем ежели чего.... пиши ЛС...
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2012, 01:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
фига се...
я конечно не Мухина (рабочего и колхозницу помните... ), но попытаться можно, фотографически конечно не обещаю, скорее как шарж, по сравнению с ним-рояль... ваще фигня... , когда надо? вобщем ежели чего.... пиши ЛС...
у меня 9-ого апреля ДР)))
Ну или на годовщину (но это еще только в сентябре) нас троих слепить можно?)))
На шарж я согласна)))) Без проблем)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2012, 08:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 9-ого апреля ДР)))
Ну или на годовщину (но это еще только в сентябре) нас троих слепить можно?)))
На шарж я согласна)))) Без проблем)
если на ДР 9-го, решай прям сегодня-завтра, это ж 8-го должен быть готов, а там много лепки, она делается несколько дней, поэтапно и подсушивается...
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2012, 08:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я надеюсь, что похудела) Вот взвесилась на хороших весах - 60,7, еще бы килограмм 5 скинуть, ну хотя бы 3...
В кино одна ходила, а Илюха обещает, что с завтрашнего дня будет приезжать в нормальном режиме.
Он чего-то вообще меня раздражает своим поведением страшно. Вчера поехали в гости. Мы на метро, а он ездил Наташе коляску отдавать как раз. Должен был туда приехать. Часов через 5 звонит и говорит: случайно приехал домой и уже никуда не поеду.
Я тебе завтра позвоню, расскажу наши баталии

афигеееееееееееть!!!!!!)))

какой молодец)))) Вообще спорт это отлично)))
Девчонки, кто-куда чад отдавать будет?
Всем спасибо за комплименты)))) Мне очень приятно)))

Купила себе сегодня сковороду ВОК гигантскую. Прям еле в духовку влезла) И казан на 4 литра))) Довольна, как слон)))
Даже уже помыла их, несмотря на похмелье) А для этого сначала пришлось перемыть горку посуды)))
Саш,звони конечно! буду очень радая! с покупкой!!!! я тоже мечтаю о такой огромной сковороде и других формах всяких для выпечки-варки-жарки
Мы бы с Борей хотели свое чадо отдать на бальные танцы, но там уж как получится, в гимнастику я бы не хотела, хотя в саду прям есть кружок, я думаю, что ближе к 3-м годам виднее все же будет.А ты куда хочешь?
Annette вне форума  
Old 02.04.2012, 09:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш с покупочкой сковороды и казана) Оличные покупки! Тоже хочу!
Мы хотим отдать Дашку или на танцы или на карате.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2012, 09:14
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет
ооооо я лизуна тож хочу в танцы, моя мечта)))))))))))))) ну в смысле сама хотела всегда, но конечно если ей не понра то настаивать не буду, будет соображать , сама выберет куда хочет, а еще хотела бы на рисование, у нас тут прям рядом есть центр творчества, раньше там были занятия с 3х лете, а теперь с 5 тока(((( а вот какие танцы даже незнаю, вот те, по которым соревнования проходят не хочу)))))) очень это дорого и геморно....
natalishik вне форума  
Old 02.04.2012, 09:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира вас с попадением в пятерке на снревнованиях , молодцы
ИИИИра жди в сентябре заказ на тортик))))))))))))
у меня подруга всегда на ребенка жаловалась, когда она маленькая была, после того как она лето у бабушки проведет))))))))
natalishik вне форума  
Old 02.04.2012, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш,звони конечно! буду очень радая! с покупкой!!!! я тоже мечтаю о такой огромной сковороде и других формах всяких для выпечки-варки-жарки
Мы бы с Борей хотели свое чадо отдать на бальные танцы, но там уж как получится, в гимнастику я бы не хотела, хотя в саду прям есть кружок, я думаю, что ближе к 3-м годам виднее все же будет.А ты куда хочешь?
тоже на танцы хочу, остальное, что мне нравится, опасно) Ну фигурное катание например)))
Цитата:
Ира вас с попадением в пятерке на снревнованиях , молодцы
у меня подруга всегда на ребенка жаловалась, когда она маленькая была, после того как она лето у бабушки проведет))))))))
не, ну странное дело, на все лето к бабушке сплавят, а потом не нравится)))

Марин, через пару дней пройдет. Это не от того, что бабушки как-то по-другому воспитывают, это у них реакция такая на стрессовую ситуацию. Тут надо искать свой подход, вот подруга у меня, главное говорит, в день приезда на ночь самой укладывать, тогда с утра дети, как прежние. У меня летом Стаська тоже с ума сходила, когда я дважды с дачи уезжала на подачу документов. Но я не успевала приехать к ее
сну
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо...
недельки за две напомни, если не передумаешь...
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо...
недельки за две напомни, если не передумаешь...
Ирин, мне вот интересно...ты училась делать такие тортики из мастики или самоучка?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема