| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ура-а-а-а-а..врач который мне опухоль удалял....примет меня в 15.00.....придется в онкологию переться...блин((Он ваще сегодня под завязку занят...но я уговорила)))Это вообще мой любимый врач))))Он такой хороший,добрый)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, про кочки муж тоже сказал))))) 

Диан, я точно не помню уже помню узи точно делали лечила примочками ну вроде как вовремя заметила поэтому легко отделалась и еще, я с Нютой согласна про женственность))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки..на свабдешных фотках во мне 47,5....я хочу 50....сейчас во мне 53-54...мне вполне этого хватит...и эти вонючие бока... 

Вот обидно....только я спортом дома начала заниматься...и на тебе...сначала заболела..теперь грудь эта((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты отлично выглядишь, все восстановится только надо подождать, все сразу не бывает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ну у меня там реально пусто   приветик!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

про сиси: как бывшая(надеюсь) обладательница кист и фиброаденомы могу вам сказать сделайте узи молочной железы если есть сомнения, уважающий себя маммолог после приема 100% пошлет на узи.... грудь прощупывать надо обязательно в ванной постоянно, девочки РАК НЕ БОЛИТ....болит уже 3-4 стадия... прощупать уплотнения и шишки очень просто,руку за голову локтем вверх, грудь намылить и другой рукой как бы круговыми движениями слегка нажимаешь, если шишка будет то она сразу чувствуется. Да, узи мол.желез делают в месячные с 4 по 10 день  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не накручивай себя, у тебя правда все очень хорошо)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!! 

А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала красивая и роскошная девушка!!!! У тебя обруч есть или диск?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!! 

Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была после кормления бывает или после простуды не переживай, сходишь к врачу, он прощупает Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту... Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот  | 
| 
		 |