![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои племяшки до 3-х лет не говорили, так тока, по мелочи : мама, папа, деда, баба. Сейчас им 3г.2мес., уже небольшие предложения говорят, типо : дети, пейте молоко. Последняя фотка сделана в 37 недель : ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс!!!!!!!!! У меня совсем пуз другой был, более плоский, он во все стороны рос, а у тебя больше вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Машуля, с днем рождения!!!! Счастья тебе и твоей семейке ![]() Полю и Тимошу с даткой!! Оксан, я слегка в шоке от врачей.. ![]() Я собираюсь на встречу в Лондон, Мишка в садик поехал с папой. У нас вчера лезли зубы, даже слегка температурили, я уже думала заболели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А упражнения они делали, им логопед говорила заниматься пальчиковой гимнастикой - это было у них в 2 года, через полгода пришли, а прогресса никакого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как раз такое мне кажется странным и тут надо что-то делать - это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тjulf и не стоит принимать его во внимание, гворя о Вове.у меня у папы внук, ему было уже чуть больше лет, он оч мало говорил. пошел в садик и стал говорить все больше и больше. сча нормально разговаривает.
просто он по натуре молчун и тихоня, вот и все. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
![]() ![]() ![]() ![]() мы на выходных у свекровь были. Сегодня весь день в уборке. Вообщем курточку я продала ![]() ![]() Машуль, с прошедшим Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() симпатичный пузик какой у тебя и видно как малыш лежит, здорово ![]() ![]() ![]() Забыла сказать,мы тоже подстриглись,так классно ему ![]() И еще муж на рыбалке в лунку телефон уронил ![]() ![]() я думаю что то из игрушек, а еще мотоцикл на аккумуляторе хочу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() задний мост крякнул, ухал сегодня ремонтировать. спасибо за курточку, я ее уже пристроила ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я убью прям там врачиху,если мне такое накалякает! Я вообще против лекарст здоровым детям, если бы было какое-то отставание,то это было бы не только с речью,но и в действиях... А вы когда в сад? Цитата:
Красивущий пуз)))) Ты такая хрупкая,стройная,к тебе как будто приставили пузик))))) Цитата:
Цитата:
ЖАлко как телефон, и машину(( Ну хорошо)) Купишь себе еще лучше))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда,пока запара с дельфином,щеткой, бабочку почему-то тоже не признает))) и арбуз)) а и еще йог ![]() |
|
![]() |