![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк я не осуждаю, и я потерплю их..так как такая ситуация..........и к слову они мне можно сказать и не родственники, а дочу крестной я во обще не знаю, они меня перекрестили когда мне было 15.......и все.Просто вспомнили обо мне когда им помощь нужна.....вот это реально бесит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эй, жоних, поделись парочкой зубиков!!! У нас пока беззубая улыба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сразу ставить стала, как тока они приперлись. и нос аквалором промываю каждые 4 часа. ну увлажнение и проветривание комнат само собой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И мы сегодня встали и теперь это любимое занятие. Как только увидит за что можно подтянуться - сразу встает. и падает аааааа хочу шлем ![]() ![]() ![]() Девы, тапки когда надо одевать уже, когда топать станет или уже надо? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
насчет падений- не ссы)))) скоро научится аккуратно на попку приземляться ![]() |
|