![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь, я тоже так думаю, но мочу я сдавала в понедельник прошлый, а болеть сзади по бокам начало тока в среду наверно. В общем накрутила я себя по полной, после того приема Г. Вот идиотка то, а. Аж бесит. Ну кто так делает и говорит? Аррр
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что ж вы мужьям то не доверяете?)) А все эти традиции - свидетель со свидетельницей - если у людей есть голова на плечах и если они женаты - то пошлют на фиг все эти традиции. Я б даже не переживала по этому поводу. Хватает поводов для переживаний))) А если настроя нет вообще - то не идти на свадьбу. Извиниться с утра и не пойти. Свидетель в наши дни - это только формальность. Точнее даже не формальность, а дань традициям, т.к. в загсе свидетели вообще не нужны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо, нее))) Я могу спать до 11, в час или в 2 лечь опять поспать, проснуться в 4-5 и потом с мужем лечь в 11. Что т я как то много сплю)))) А бывает проснусь в 7 утра и все, не хочу спать. Правда это "нехочу" проходит часам к 12ти)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пока перечитывала, не увидела, что ты уже сходила.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я бы не хотела так,) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добавила
![]() Цитата:
мы с мужем когда начали жить вместе, его друзья пригласили на свадьбу. только его, хотя они меня тоже знают. вот мне было обидно. поругались с ним тогда, но он все равно пошел туда. а к нам на свадьбу так они вдвоем пришли. вообще не хотела их приглашать. обидно было(( |
|
![]() |