Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ничего другого от них ожидать и не следовало. А лекарства прописали ?
Неа :-))) Ребенку даже 2-х нет, о каких лекарствах может идти речь, я б тогда послала далеко и на долго.

Девочка на площадке своему парню дает лекарства, но там вообще ребенок странный, ему уже 2г7мес, а он не говорит
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Оксан, а лекарства разве помогают?
может, упражнения какие есть?
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2012, 11:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тиму,Мишу и Полю с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2012, 11:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, вполне возможно. Ты же крупнее меня. У меня негде малышу прятаться. А еще же 2 месяца ему расти, причем сейчас самый рост пойдет

Алиска
миниатюрная такая
Слушай, а у тебя есть фотки с Егоркой перед родами? Покажи

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наши замечательные врачи, в общем написали диагноз задержка развития речи :-))))
Мда... no comments... одно хорошо, что ты мамочка адекватная, а то ведь некоторые реально послушают таких ... и начнут ребенка пичкать всякой дрянью...
Aimy вне форума  
Old 02.04.2012, 11:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Неа :-))) Ребенку даже 2-х нет, о каких лекарствах может идти речь, я б тогда послала далеко и на долго.

Девочка на площадке своему парню дает лекарства, но там вообще ребенок странный, ему уже 2г7мес, а он не говорит
Ну мало ли, от наших врачей всего можно ожидать.

Мои племяшки до 3-х лет не говорили, так тока, по мелочи : мама, папа, деда, баба. Сейчас им 3г.2мес., уже небольшие предложения говорят, типо : дети, пейте молоко.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Слушай, а у тебя есть фотки с Егоркой перед родами? Покажи.
Последняя фотка сделана в 37 недель :

Maryana вне форума  
Old 02.04.2012, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои племяшки до 3-х лет не говорили, так тока, по мелочи : мама, папа, деда, баба. Сейчас им 3г.2мес., уже небольшие предложения говорят, типо : дети, пейте молоко.

У меня племяха начала говорить много слов к 2г4м, потом довольно быстро заговорила предложениями, все же дети индивидуальны Сейчас говорит ВСЕ, правда произношение оставляет желать лучшего...
Класс!!!!!!!!! У меня совсем пуз другой был, более плоский, он во все стороны рос, а у тебя больше вперед
Aimy вне форума  
Old 02.04.2012, 12:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,

Машуля, с днем рождения!!!! Счастья тебе и твоей семейке

Полю и Тимошу с даткой!!

Оксан, я слегка в шоке от врачей.. какая нахрен "задержка" до 2-ух лет?... Вот почему у нас чуть ли такого термина чуть ли не существует... Наоборот весь упор на то, что "каждый ребенок индивидуален, что вы паритесь?".

Я собираюсь на встречу в Лондон, Мишка в садик поехал с папой. У нас вчера лезли зубы, даже слегка температурили, я уже думала заболели , но ттт, пронесло, хотя по хорошему он бы сидел дома сегодня. Вот уж когда фиг знает что делать без всяких родственников вокруг - у меня важная встреча, никак не могу отложить, там столько людей договаривалось, у Кости тоже что-то на работе, вот и если бы, ттт, Миша реально заболел и был сегодня с темп - то не представляю что б мы делали...
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.04.2012, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
Оксан, а лекарства разве помогают?
может, упражнения какие есть?
Ну вот пример ребенка про которого писала выше, во-первых он стал спокойнее после лекарства, во-вторых стал на людей реагировать, раньше это был танк не пробиваемый, в-третьих со слов мамы что-то начал говорить, правда также как Вова, то есть первые слоги.
А упражнения они делали, им логопед говорила заниматься пальчиковой гимнастикой - это было у них в 2 года, через полгода пришли, а прогресса никакого.
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 13:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а у тебя есть фотки с Егоркой перед родами? Покажи

Мда... no comments... одно хорошо, что ты мамочка адекватная, а то ведь некоторые реально послушают таких ... и начнут ребенка пичкать всякой дрянью...
Ну каждая мама должна адекватно оценивать своего ребенка, я вот понимаю, что Вова пытается говорить, но толи ленится, то ли просто не получается пока. А то бывают мамаши, которые кричат что и говорит и что на горшок ходит и вообще гениальный ребенок.

Цитата:

Вот как раз такое мне кажется странным и тут надо что-то делать - это мое мнение.
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ну вот пример ребенка про которого писала выше, во-первых он стал спокойнее после лекарства, во-вторых стал на людей реагировать, раньше это был танк не пробиваемый, в-третьих со слов мамы что-то начал говорить, правда также как Вова, то есть первые слоги.
А упражнения они делали, им логопед говорила заниматься пальчиковой гимнастикой - это было у них в 2 года, через полгода пришли, а прогресса никакого.
ну так значит, молчание - не единственная проблема у ребенка, раз его лекарствами успокаивать надо.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2012, 13:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так значит, молчание - не единственная проблема у ребенка, раз его лекарствами успокаивать надо.
ну там ребенок сам по себе странный!
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну там ребенок сам по себе странный!
ну тjulf и не стоит принимать его во внимание, гворя о Вове.у меня у папы внук, ему было уже чуть больше лет, он оч мало говорил. пошел в садик и стал говорить все больше и больше. сча нормально разговаривает.
просто он по натуре молчун и тихоня, вот и все.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2012, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тjulf и не стоит принимать его во внимание, гворя о Вове.у меня у папы внук, ему было уже чуть больше лет, он оч мало говорил. пошел в садик и стал говорить все больше и больше. сча нормально разговаривает.
просто он по натуре молчун и тихоня, вот и все.
а я особо не переживаю. На прием к неврологу теперь после того как 3 мес походим в сад.
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я особо не переживаю. На прием к неврологу теперь после того как 3 мес походим в сад.
хорошо
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2012, 14:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы
мы на выходных у свекровь были. Сегодня весь день в уборке.
Вообщем курточку я продала сестра увидела и выпросила ее у меня, а я уже себе др заказала + платье и сапожки джинсовые себе впридачу
Машуль, с прошедшим Днем Рождения

симпатичный пузик какой у тебя и видно как малыш лежит, здорово

Забыла сказать,мы тоже подстриглись,так классно ему
И еще муж на рыбалке в лунку телефон уронил а там столько фоток много детских где Стас маленький,я прям в растройствах

Цитата:
А кто что детям будет дарить на др?
я думаю что то из игрушек, а еще мотоцикл на аккумуляторе хочу

Цитата:
Галя, шапки там две одна рейма, другая керри. Нам все костюмы с осени как раз.
а где заказывала? я хочу под комбез шапку буратино заказать?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне вчера любимый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сделал на годовщину нашей свадьбы, правда заранее у нас только 20 апреля
классный

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Он тебе рассказывает о своих впечатлениях?

Ужас,Галюнь, хорошо,что никто не пострадал!
А машина, кроме колеса, ничего больше?

Обалденная куртка,похожа на snowimage. Мне нравится и тебе замечательно она! Оставь капюшон,Галь! БЕз него она не будет такой интересной!
рассказывает, пытается
задний мост крякнул, ухал сегодня ремонтировать.
спасибо за курточку, я ее уже пристроила

Цитата:
Всем привет!
Наши замечательные врачи, в общем написали диагноз задержка развития речи :-))))
жесть, это у врача задержки наверно
Ugolek вне форума  
Old 02.04.2012, 14:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа, посмотрела ваше видео наконец! Молодцы! У нас алфавит фирмы, которая у Вас справа висит, моя тоже все показывает
Aimy вне форума  
Old 02.04.2012, 14:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусь, да, малыш сидит слева. Потому как ножки справа вечер выпирают. Всю правую сторону мне испинал
)))))))))сильнее,чем Егор пинается? А вообще по размерам пузик похож с Егоркой в это же время? И сама беременность протекает по-другому?
Цитата:
Всем привет!
С*ки
Я убью прям там врачиху,если мне такое накалякает!
Я вообще против лекарст здоровым детям, если бы было какое-то отставание,то это было бы не только с речью,но и в действиях...
А вы когда в сад?
Цитата:

Вот,вот!!! Мой муж до 3 толком не разговаривал, а я в 2,5 только болтать начала, и ничего не тупые выросли и без всяких лекарств.
Красивущий пуз)))) Ты такая хрупкая,стройная,к тебе как будто приставили пузик)))))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я собираюсь на встречу в Лондон, Мишка в садик поехал с папой. У нас вчера лезли зубы, даже слегка температурили, я уже думала заболели , но ттт, пронесло, хотя по хорошему он бы сидел дома сегодня. Вот уж когда фиг знает что делать без всяких родственников вокруг - у меня важная встреча, никак не могу отложить, там столько людей договаривалось, у Кости тоже что-то на работе, вот и если бы, ттт, Миша реально заболел и был сегодня с темп - то не представляю что б мы делали...
Не болейте,Юляш! Какие зубы-то лезут?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Забыла сказать,мы тоже подстриглись,так классно ему
И еще муж на рыбалке в лунку телефон уронил а там столько фоток много детских где Стас маленький,я прям в растройствах

рассказывает, пытается
задний мост крякнул, ухал сегодня ремонтировать.
спасибо за курточку, я ее уже пристроила
Покажи фотку-то новой прически Стасика)))

ЖАлко как телефон, и машину((

Ну хорошо)) Купишь себе еще лучше)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.04.2012, 14:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташа, посмотрела ваше видео наконец! Молодцы! У нас алфавит фирмы, которая у Вас справа висит, моя тоже все показывает
Ой, Наташ, спасибо) С твоей подачи тоже купила такой,вот уже три вечера в него играем,почти все показывает в режиме игра))
Правда,пока запара с дельфином,щеткой, бабочку почему-то тоже не признает))) и арбуз)) а и еще йог
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.04.2012, 15:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Покажи фотку-то новой прически Стасика)))

ЖАлко как телефон, и машину((

Ну хорошо)) Купишь себе еще лучше)))
сфоткаю только
ладно,это дело наживное
Марьян,а напишу что за фирма у алфавита.
Ugolek вне форума  
Old 02.04.2012, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маруся, телефон нашла? пришли фотки, плиз...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема