![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так вкусно и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!! А я на посту!!!!!!!!!! Юль, признавайся, как делаешь суши))) деть сказала, что не будет заказывать в тануки, если я ей буду делать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какая вкуснятина)))
Прям слюнки потекли. А то я же решила попоститься последние 2 недели, и как назло всего так хочется. Когда нельзя так прям разрывает))) Тотошка, вот наш невропатолог отличный мужик я ему доверяю. Только к нему как заходишь с порога: сидите? стоите? сколько зубов? Как спите? Как выпалит все, а потом разбирается сколько ребенку мес. Кстати забыла сегодня ему позвонить, и записаться, а то нам уже время подошло чтобы ему показаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда стремилась найти доктора, которому можно доверять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тош, особо секрета никакого. нашла рецептик у себя в книжке, купила все по списку, так как не особо шарю в этих названиях, и все...если очень нужно, я перепечатаю тебе рецепт...но думаю его и в инете найти можно..блюдо то популярное....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хорошо к вам после того как объелась заглянула
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты платно училась? да к сожалению врачом в нашей стране быть не круто, а жаль ![]() а без дочки не могу, да, я Катеман ![]() Цитата:
![]() а в садик на весь день это только с 3 лет, а до 3 на чуть- чуть тк дорого |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё раз привет!
Мы только из гостей недавно, все тискали Софи и в один голос сказали, что ей надо на голод. А я считаю, что она не толстая у меня. Сегодня, первый раз, покупала Соню сама, мужу сказала, что надо уже самой учиться, так как послезавтра останусь с ней одна.... Нюся, скажи, бомбовая курочка получается?) Правда. я не грудинку, а филе беру - так нежнее) Алёнка, я так боюсь стоматологов - как огня! Поэтому, нужен наркоз. А все эти медикаменты, я думаю, только после ГВ можно в полной мере использовать.............ну, или просто пока боюсь....лечить однозначно надо, перед вторым малышом обязательно! Юльчик, плиз, и мне скинь в личку рецепт! Может, на годовщину мужу суши состряпаю) А где Настя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!
Спасибо,вам мои хорошие за поздравления,мне оооочень приятно ![]() Весь день как белка в колесе,только освободилась от приготовлений и гостей ![]() ![]() Фотки позже покажу ![]() Мы с Амелькой начинаем в сортер распихивать фигурки. Юлек,надеюсь у мужа твоего просто растяжение связок. Томочка,буду за Лешу держать кулочки,чтоб без операций прошло!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас мне кажется нигде и не лечат без наркоза придешь и скажешь что кормящая и введут лекарство совместимое с гв таких полно я единственное что у стоматологов боюсь это если чем зарязят, прям фобия нереальная, ну тут не страшно вроде, все одноразовое вроде, хотя фиг знает, все равно стремно а вот в москве страшновато а долечивать теперь там буду тк в разы дешевле Цитата:
![]() |
||
![]() |