![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да конечно главное попасть в списки и пойти в сад а там уж можно добиваться своего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей подруги старший сын пропускал подготовительную группу(, он декабрьский Цитата:
но особо бунтовать не буду, а то совсем без места останемся( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, сад это моя больная тема. Мне Яник сегодня в очередной раз заявил, что хочет пойти в другой садик. Вот завтра пойду писать заявление и относить документы. Мы тоже думаем на какие секции отдавать. Пока хотим точно отдать на плавание, а зимой подумываем о лыжах. Для иммунитета нужно обязательно к зимним видам спорта приучать. А мы сегодня вечером так хорошо загулялись, что больше 2-х часов на улице провели. Ну и после недели, проведенной в Амстердаме без ребенка, я поняла, что минимум лет до 5-7 я не смогу ездить отдыхать без ребенка. Да и не нужно это. Потому что Яник всю неделю без нас скучал и каждый день ходил и спрашивал, где мама, неважно кушал и не очень хорошо засыпал. Да и я полноценно расслабиться не могла и при каждой возможности лезла в интернет, чтобы узнать, как мой любимый малыш. Так что ну нафиг такие путешествия, лучше почаще на море и с ребенком! Вот такая я ненормальная мамаша оказалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с возвращением )))) Соскучалась по погодке нашей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про садики.....а я даже не думала что даже если ребенок уже в яслях то его могут и не перевести в след. группу т.к. 1 сентября не будет 3 года( надо спросить в нашем саду как там что.... но надеюсь у нас с этим проблем не будет.
Ань я видела этот костюмчик но у нас уже столько одежды на лето что и не сносить....Смотрю ты на 90 взяла....а сколько Катя ростом сейчас? Мы вот 97см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, может я тебя разочарую, но как мне кажется и в 5-7 лет ощущения при разлуке с ребенком те же самые,что и в 2 года. Вот когда он рядом, то конечно нет уже круглосуточных забот и заботы уже конечно совсем другие, но вот как только ребенок далеко-так сразу и переживания " как он там без меня..."
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,поздравляю!!!!легкой беременности и родов!!!!
Девочки,всем спасибо!!!! Я,наверно,не стала бы маленького отдавать на карате,но он,когда видит тренировки Макса,постоянно кричит "Тозе бокс хочу!!!" и требует перчатки ![]() Поэтому с трех лет мы попробуем его отдать в группу детскую,ну еще и плавание обязательно. Ирин,тортики обалденные!!!Ты просто мастерица!!!!Молодчина!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чито??????аааааааааааааааааа!!!!!!! Женечкаааааа!!!! ну наконец-то, СЧАСТЬЕ КАКОЕ! я вас поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |