![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж значит пришол с работы и позвонил своей маме
а его мама ему сказала что у нас грязно и убрались ли мы ёперный театр, она сэс штоли долбанный приеб..сь к моим сковородкам, потом как я мою посуду а как я жо..у вытираю она не хочет посмотреть |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про развивалки..я собралась с сентября свою поводить, приглянулся мне бэби-клуб, в свекрином городе есть пара адресов..так цена за час 1 раз в неделю 3500...не по моим доходам..учитывая, что с сентября 50 р в месяц мой доход Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
эпос про собак я сегодня мать-героиня переругавшись с местным населением дома, пошла значит все же преодолевать какашколед и воду по колено с коляской. Живем мы сейчас в деревеньке, ну такой стремительно развивающейся так скажем, мусора дохера, дорог нет и собаки стаями. Во дворе тож собака живет..причем сучка и у неё течка..это предистория. Значит выхожу я такая с коляской за ворота, а там кобелины сидят сторожат..я сразу подумала, надо вернуться пока не поздно, прям ёкнуло..ну я их осторожно обошла и грудью на амбразуру на типа дорогу, половину даже пересекли мы, голову поворачиваю направо, а там несется стая собачин...бля ![]() ![]() картина маслом..все встали и стоим смотрим друг на друга..ждем, кто первый пошевелится, я полубоком к ним..спиной поворачиваться стремно совсем, лицом тем более, осторожно достала из коляски Кирюху, взяла на руки, стою..этим надоело короче, пошли атаковать наш забор..осталась только сучка меня короулить..ну хреналь делать иду вперед..та за мной а там в переулке, есть пустырек небольшой, там дом снесли, новый только фундамент положили..ну значит иду я..в 5 метрах за мной собака-женщина...я глядь на этот пустырь, а там еще собачьи морды на меня зырят...короче все бродяги собрались на этом пустыре и греются на солнышке...вот я сходила думаю погулять..иду матерюсь про себя и Кирочку уговариваю не гавкать..хз как они на писк её отреагируют..вообщем тихонечко развернулась...попросила собаку понять меня и пустить нахрен отсюда, ну она не против оказалась..я так с Кирой на руках домой и прителепала... всё этих 15 минут мне хватило на долго..до конца апреля будем гулять вокруг дома Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как меня это бесит..моя такая же..приедет..ой что-то полы то можно бы уже и помыть, а у себя раз в год блин если пыль соберет это уже подвиг..терпеть не могу выходки такие |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! Мы с 7 играем, а я с 4-х встречаюсь с унитазом...что то днище вырвало....живот думала разорвет....спать хочу не могу....щас буду ждать когда Димыч укатается и тоже завалюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня опять уезжаем((( позвонили, маме хуже, дышит на аппарате....ужас...немогу...муж рыдает.. щас с сыном поехал за билетами на самолёт, но есть только на вечер..но всёравно так быстрее чем на машине или поезде... у сына уже учёба началась, отзвонились учителю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держитесь!!!!!
тяжело-то как.... мужу подавай хоть пустырник что ли у него на нервной почве как бы с почками хуже не стало((((( Оль, я тоже собак бродячих боюсь я б обделалась, вот чесслово ну что, спали мы на удивление неплохо утром ребенок прелестный))) наверно вылез зубец наш правда я не поняла вчера. какой именно вылез моляр вроде, для клыка далековато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
блин, Лена((((( ужас!(( конечно, надо лететь ойойой(((( самое главное будьте сейчас вместе а у меня у Катюхи тоже чего-то днище вырвало, как Таня говорит вчера два раза кааааак насрюкала ну помимо утреннего обычного ну вот теперь только гадать - какую грязь и где она подобрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за окном такоооооооооой ветрище
мраааак такое ощущение, что кондей наш сейчас оторвется и улетит или все карнизики поотрываются правда я еще даже не выглядывала в окошко - чего там ... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я закипаю сразу как чайник на плите ![]() Цитата:
кароч ллегли в 22 прокашляла она во сне где то до часу а потом проснулась токо в 8 утра я была в шшоке ночью не просыпалась и не ела я ее покормила смеськой она побродила полчаса и вырубилась возле меня спящей просыпаюсь а она лежит возле меня встали в начале 11 и то соседи разбудили своим ремонтом ДОБРОЕ УТРО! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держитесь там все.... ужас какой....не дай бог....не дай бог..... даже не знаю какие слова вам сказать все в руках божьих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, да я пока держусь...понимаю что мне нельзя срываться, мужа надо поддерживать...пока живая, надежда есть...
ещё кот зараза на нас висит, опять просить пожить когото у нас(((нелюблю чужих дома... и плита газовая неработает... Спасибо, девочки , за поддержку... и машка какаято сама не своя, орёт, спать фиг уложишь, сопли у нас так и не прошли, уже третью неделю.. Мама с ней сидела, оказывается она её не лечила, тк считает что сопли сами пройти должны....как вычудит тоже((( мы так спецов и не прошли, и манту не сделали...все сроки просрочим((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у вас форс мажор доченьку конечно лечить надо....блин что ж сопельки не проходят то.... |
|
![]() |