Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, понятненько... инглезинка значит не для нас(((
жаль, я на нее уже глаз положила, уже так хорошо положила...
ладно. бум искать

у Вадьки зуб прорезался
ооооо... какой чудный вечер сегодня был... еще и муж в наряде...
мы попробовали молочко козье
ему понра, треть кружки выпил))))
ну я разбавила его правда водой
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 23:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, добрый вечер!
чтото времени нет к вам выползти, печка газовая накрылась, захожу на кухню, а ручки-крутилки горят, из под них видать газ сочился, теперь варю в мультиварке
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 23:13
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, жуть какая... хорошо хоть мультя есть
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
муж злит меня,прямо сижу скриплю зубами что бы гадостей не наговорить.....умник блин, учит меня как ре успокоить...сам с 7 просидел за компом хоть бы жопу поднял когда он пищит
Цитата:
пойду в душ, а то никак не успокоюсь....рррррррррр
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
и меня не надо)))
мужья главные советчики))куда без них))
а меня мужа открмливает после болезни))ща макароши фирменные делает...
а завтра опять на диету))
УЧЕТЯЛИ БЛИН
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ладно. бум искать

у Вадьки зуб прорезался
с зубиком
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 23:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиб, Юль))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер!
чтото времени нет к вам выползти, печка газовая накрылась, захожу на кухню, а ручки-крутилки горят, из под них видать газ сочился, теперь варю в мультиварке
ой , ну хоть мультиварка имеется
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 23:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж значит пришол с работы и позвонил своей маме
а его мама ему сказала что у нас грязно и убрались ли мы
ёперный театр, она сэс штоли долбанный
приеб..сь к моим сковородкам, потом как я мою посуду
а как я жо..у вытираю она не хочет посмотреть
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 00:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль развитость не от сада зависит а от ребенка и как им родители занимаются...
меня в 2,3 отдали, так я шалаболила лучше тех
кто в старших группах был...
просто родители мне читали и стихи со мной учили...
по этому про развитость детей благодаря детсаду можно поспорить)))
но это мое мнение, что ребенку до 2,5-3 в детсаду делать нечего...
на развивалки там ходить, общаться с детишками, самим с ребенком заниматься можно и без ДС)))
я вот своей читаю, моторику развиваю...а говорить она не хочет я плохой родитель
а про развивалки..я собралась с сентября свою поводить, приглянулся мне бэби-клуб, в свекрином городе есть пара адресов..так цена за час 1 раз в неделю 3500...не по моим доходам..учитывая, что с сентября 50 р в месяц мой доход

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про границы я знаю
я имела ввиду именно льготы и что все будет как в Москве
Юль, не будет такого никогда...вот сейчас в мае Громов уйдет с поста..посмотрим что вообще будет..хуже конечно уже вроде некуда, но кто знает

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))
фух..лечи давай свою невралгию и не нервничай по пустякам! здоровье дороже, а все болячки от нервей

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
подскажите если собака укусила до синяка
но не до крови можно ли заразится бешенством?
при чём собака из частного дома
не, я б не пошла никуда...
эпос про собак

я сегодня мать-героиня переругавшись с местным населением дома, пошла значит все же преодолевать какашколед и воду по колено с коляской. Живем мы сейчас в деревеньке, ну такой стремительно развивающейся так скажем, мусора дохера, дорог нет и собаки стаями. Во дворе тож собака живет..причем сучка и у неё течка..это предистория.
Значит выхожу я такая с коляской за ворота, а там кобелины сидят сторожат..я сразу подумала, надо вернуться пока не поздно, прям ёкнуло..ну я их осторожно обошла и грудью на амбразуру на типа дорогу, половину даже пересекли мы, голову поворачиваю направо, а там несется стая собачин...бля я так пересралась..у ворот собаки, вокруг лед, дерьмо и точно не убежать, там еще несутся и Кира сидит подгавкивает им ав-ав своё, ну думаю вперед и только вперед, скачу с коляской в переулок..чуть наискосок от нашего дома, собаки значит за мной(те что сидели около нашей двери смылись перед стайкой), за мной свернули те что бежали аж 4 штуки, 3 кобели и сучко..
картина маслом..все встали и стоим смотрим друг на друга..ждем, кто первый пошевелится, я полубоком к ним..спиной поворачиваться стремно совсем, лицом тем более, осторожно достала из коляски Кирюху, взяла на руки, стою..этим надоело короче, пошли атаковать наш забор..осталась только сучка меня короулить..ну хреналь делать иду вперед..та за мной
а там в переулке, есть пустырек небольшой, там дом снесли, новый только фундамент положили..ну значит иду я..в 5 метрах за мной собака-женщина...я глядь на этот пустырь, а там еще собачьи морды на меня зырят...короче все бродяги собрались на этом пустыре и греются на солнышке...вот я сходила думаю погулять..иду матерюсь про себя и Кирочку уговариваю не гавкать..хз как они на писк её отреагируют..вообщем тихонечко развернулась...попросила собаку понять меня и пустить нахрен отсюда, ну она не против оказалась..я так с Кирой на руках домой и прителепала... всё этих 15 минут мне хватило на долго..до конца апреля будем гулять вокруг дома

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да, наверное

девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!!
как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать
с подарочком!!!!
Oka вне форума  
Old 03.04.2012, 00:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ди я ж выше писала
маленькая она

у меня тут знакомая, вместе гуляем купила Жетем примо, так та шире гораздо и по весу они одинаковые....
я вот теперь об этой примо прям мечтаю..каждый день о ней думаю..боюсь, что к лету цены взлетят..а сейчас нет возможности купить, я прям очень ею загорелась..ток цвет не могу выбрать..темно-коричневую или оливковую все же

Цитата:
девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity есть 2009 год, себе скачала 2011
помню Таня жаловалась что на фитнесе уже не так устает..вот попробуй)))
в контакте она есть и скачать много где можно
пойду сейчас искать..надо поднапрячься, а то с этой болезнью все занятия свои запустила (((

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ладно. бум искать

у Вадьки зуб прорезался
с зубом! вот чего он у тебя сегодня капризил))

Цитата:
девочки, добрый вечер!
капец....реально, ладно хоть мультя есть...

Цитата:
как меня это бесит..моя такая же..приедет..ой что-то полы то можно бы уже и помыть, а у себя раз в год блин если пыль соберет это уже подвиг..терпеть не могу выходки такие
Oka вне форума  
Old 03.04.2012, 07:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity есть 2009 год, себе скачала 2011
помню Таня жаловалась что на фитнесе уже не так устает..вот попробуй)))
в контакте она есть и скачать много где можно
Ален, что то там дофига всего...скинь ссыль если можешь

Цитата:
девочки, добрый вечер!
Ленуль,слава Богу что вовремя увидела!!!

Всем привет! Мы с 7 играем, а я с 4-х встречаюсь с унитазом...что то днище вырвало....живот думала разорвет....спать хочу не могу....щас буду ждать когда Димыч укатается и тоже завалюсь
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 08:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня опять уезжаем(((
позвонили, маме хуже, дышит на аппарате....ужас...немогу...муж рыдает..
щас с сыном поехал за билетами на самолёт, но есть только на вечер..но всёравно так быстрее чем на машине или поезде...
у сына уже учёба началась, отзвонились учителю.
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2012, 09:05
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, держитесь!!!!!
тяжело-то как....
мужу подавай хоть пустырник что ли
у него на нервной почве как бы с почками хуже не стало(((((

Оль, я тоже собак бродячих боюсь
я б обделалась, вот чесслово

ну что, спали мы на удивление неплохо
утром ребенок прелестный)))
наверно вылез зубец наш
правда я не поняла вчера. какой именно вылез
моляр вроде, для клыка далековато
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 09:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
блин, Лена((((( ужас!(( конечно, надо лететь
ойойой(((( самое главное будьте сейчас вместе

а у меня у Катюхи тоже чего-то днище вырвало, как Таня говорит
вчера два раза кааааак насрюкала
ну помимо утреннего обычного
ну вот теперь только гадать - какую грязь и где она подобрала
freken вне форума  
Old 03.04.2012, 09:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас еще погода пошутить решила
снег уже сошел, ну так, маленькие кучки лежали еще
сегодня просыпаюсь - снег валит, все бело, см 7 точно толщина
о_О
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 09:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой, я ваще любых собак боюсь
кроме мелочи
=))
freken вне форума  
Old 03.04.2012, 09:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас за окном такоооооооооой ветрище
мраааак
такое ощущение, что кондей наш сейчас оторвется и улетит
или все карнизики поотрываются
правда я еще даже не выглядывала в окошко - чего там ...
freken вне форума  
Old 03.04.2012, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
лан...пойду..закрытую школу досматривать)
всех Цалую)))ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО)))))))))))))))))))
нееееееее спасибо пока не хочется)))))))))))))))))
Цитата:
ох как я это не люлю
я закипаю сразу как чайник на плите
Цитата:
Ален, что то там дофига всего...скинь ссыль если можешь

Ленуль,слава Богу что вовремя увидела!!!

Всем привет! Мы с 7 играем, а я с 4-х встречаюсь с унитазом...что то днище вырвало....живот думала разорвет....спать хочу не могу....щас буду ждать когда Димыч укатается и тоже завалюсь
а мы ... а мы...
кароч ллегли в 22
прокашляла она во сне где то до часу а потом проснулась токо в 8 утра
я была в шшоке
ночью не просыпалась и не ела
я ее покормила смеськой
она побродила полчаса и вырубилась возле меня спящей
просыпаюсь а она лежит возле меня
встали в начале 11
и то соседи разбудили своим ремонтом

ДОБРОЕ УТРО!
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2012, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня опять уезжаем(((
позвонили, маме хуже, дышит на аппарате....ужас...немогу...муж рыдает..
щас с сыном поехал за билетами на самолёт, но есть только на вечер..но всёравно так быстрее чем на машине или поезде...
у сына уже учёба началась, отзвонились учителю.
БЛИНННННЛеночка
держитесь там все.... ужас какой....не дай бог....не дай бог.....
даже не знаю какие слова вам сказать
все в руках божьих
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2012, 09:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчульки, да я пока держусь...понимаю что мне нельзя срываться, мужа надо поддерживать...пока живая, надежда есть...
ещё кот зараза на нас висит, опять просить пожить когото у нас(((нелюблю чужих дома...

и плита газовая неработает...

Спасибо, девочки , за поддержку...

и машка какаято сама не своя, орёт, спать фиг уложишь, сопли у нас так и не прошли, уже третью неделю..
Мама с ней сидела, оказывается она её не лечила, тк считает что сопли сами пройти должны....как вычудит тоже(((
мы так спецов и не прошли, и манту не сделали...все сроки просрочим(((
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчульки, да я пока держусь...понимаю что мне нельзя срываться, мужа надо поддерживать...пока живая, надежда есть...
ещё кот зараза на нас висит, опять просить пожить когото у нас(((нелюблю чужих дома...

и плита газовая неработает...

Спасибо, девочки , за поддержку...

и машка какаято сама не своя, орёт, спать фиг уложишь, сопли у нас так и не прошли, уже третью неделю..
Мама с ней сидела, оказывается она её не лечила, тк считает что сопли сами пройти должны....как вычудит тоже(((
мы так спецов и не прошли, и манту не сделали...все сроки просрочим(((
Леночка плевать на сроки
у вас форс мажор
доченьку конечно лечить надо....блин что ж сопельки не проходят то....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема