![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с прививочкой и с прибавочкой вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня М не было ещё... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже только с приёма - 8600 и 67 см. Тоже не подросли ни на см. Хотя по вещичкам вроде выросли, но может потому, что поправились на 600г. Завтра утром пойдём кровушку сдавать, на гемоглобин, посмотрим, поднялся ли... ![]() Ещё мы были у невропатолога - в целом она нами довольна, но ножки не до конца расслаблены. На стопочку встаёт, но пальчики поджимает. С завтрашнего дня будем ходить на массаж, физиолечение(парафин-озокерит), и грязелечение(не знаю что это такое). Завтра напишу ![]() Большую малышку Яночку с семёрочкой!!! Пусть растёт такой же здоровенькой, красивенькой, умненькой!!! Приобретает всё больше умелочек и кушает с таким же аппетитом!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё забыла - Надюш, с прививочкой!!!
![]() Светик - линеечка супер!!! ![]() Танюша и Светик - с первыми художествами вас!!! ![]() ![]() Ещё мы сегодня скушали треть баночки кабачка ![]() И ещё, девочки, вы за 5 или 7 дней вводите новый продукт? Танюш, я фоточку отбираю, сегодня вечерком пришлю, если ты ещё не против ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу чтения. Начали мы учиться как раз год назад. Я купила букварь Жуковой, мне его многие расхваливали. Алиса у нас буквы все знала, но многие как буквы. А лучше знать как звуки. Так что с самого начала пришлось переучивать, чтобы звуками говорила. Потом, потихоньку по букварю. Алиса тупила жутко, меня больше чем на 2 страницы не хватало. Но, стиснув зубы, мы продолжали. Там понятно все написано и нарисовано. Я взяла оттуда идею и стала постоянно Алисе рисовать на листочке, как одна буква "бежит" к другой, стрелочкой и спрашивать какой слог получился. В основном, я так делала, когда мы куда-то ехали. Вообщем, как игра. Она вроде, и слоги начала хорошо читать, но слова целиком никак. ![]() ![]() ![]() Попробуйте так же, интенсивные занятия, а потом перерыв недельки на две. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы начали с цв капусты, потом брокколи, потом тыква, потом морковь, сча вот кабачок. пока банки едим, как введем мясо, будет есть домашние супы. нам П говорит, если не сезон, то лучше банки. а каши наоборот советуте домашние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще ленивая мамаша))) С Сашей почти не занималась) Он у меня даже буквы сам выучил по компу детскому) И кстати это совсем ему не помешало быстро читать научится) как-то он с первого раза въехал, как это буквы в слова складывать и сразу читать начал) Тоже все вывески, все продукты в магазине - вечно читает)))) А с малой я вообще заниматься не могу, какая-то я не педагогическая, сама все понимаю, а вот объяснить-показать - я не могу) Так что и Эмуле придется до всего самой доходить))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нахожусь в полном недоумении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вас с хорошими показателями!!! И с массажиком предстоящим ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |