Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 17:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Хорошо! Спасибочки! Очень надеюсь, что мне это поможет и я ! А то начинаю опускать руки иногда...
вот этого делать нельзя.... иначе ничего не получится
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вот этого делать нельзя.... иначе ничего не получится
Я буду стараться!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 19:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вроде всех вношу не забываю, если кого нет на первой страничке пишите!

Ну и скоро заканчивается пост поэтому я присоединяюсь к вам

Пузики пришлите пожалуйста и нам кружечку
Пиши адрес в личку, если ещё никто не откликнулся) Я завтра-послезавтра пойду девочкам отправлять и тебе вместе с ними отправлю)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 19:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пиши адрес в личку, если ещё никто не откликнулся) Я завтра-послезавтра пойду девочкам отправлять и тебе вместе с ними отправлю)))
с неделькой ты еще не разорилась на кружках? ты хоть пить из них успеваешь?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 19:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо большое отправила
Old 25.03.2012, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо большое отправила
Хорошо! Не за что пока что
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 20:15
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ага, конечно можно, пиши адрес в личку
Лидочка я завтра уточню адрес,индекс и напишу тебе(просто мы переехали на новое мето жительства и я не знаю индекс) спасибки
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 21:46
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Лидочка я завтра уточню адрес,индекс и напишу тебе(просто мы переехали на новое мето жительства и я не знаю индекс) спасибки
хорошо, буду ждать
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 10:25
Бусявочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспорима

Девочки, а можно и мне кружечку ? Сейчас анализы сдадим и будем активно планировать
Бусявочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 16:01
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! как вы тут? кому отправить чашечку?
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 17:24
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем приветик! как вы тут? кому отправить чашечку?
А мне можно?)))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 17:25
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А мне можно?)))
напиши мне в личку. адрес полностью.
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 17:28
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
напиши мне в личку. адрес полностью.
Готово))
Old 30.03.2012, 19:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки кто Бусявочке отправит?
Old 31.03.2012, 19:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Беременяшки, отправте пожалуйста мне чашечку. S_Iriska не успела мне отправить. уехала в роддом)))
Old 01.04.2012, 15:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

БЕРЕМЕНЮШКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))
Old 03.04.2012, 22:11
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!А можно мне попросить для сестры ??4года планируют безуспешно...Не могу на нее смотреть ...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 23:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
БЕРЕМЕНЮШКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))
Давай адресок, мы точно успеем тебе отправить
двойню хотите?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:40
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Давай адресок, мы точно успеем тебе отправить
двойню хотите?
Я тоже хочу двойню, мне хотя бы чих))))
Old 04.04.2012, 15:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я тоже хочу двойню, мне хотя бы чих))))
ААааАаАпчииих!

могу и тебе отправить, если хочешь
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ