|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она высасывала через кожицу с од ой стороны,потом переворачивают,она с другой стороны сосет...свекровь говорит она давится,глотает,а им по барабану
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как так можно Я тоже сосиски очень редко ем, да и полезного в них точно ничего нет, зачем ребенка приучать....Аааааа, ясно! Будем надеяться, что завтра уже все пройдет! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сама их редко ем, а тут грудничку...Цитата:
Будем надеяться, что получится! Тань, вечер - у меня скорость опять по нулям, провайдет оборудование меняет... У меня даже Радикал не грузит. Я попробую найти, я тут выкладывала фоточку, где мы после прогулки - можно её, или всё же с авки - а я потом что-нить придумаю на аву.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже образование по теме посмотрим, как я воплощу знания Цитата:
хотя у нас в болталке спор на эту тему был - некоторые кормят деток сосисками и считают это нормой. ну я с 4 мес - это уже клиника. еще пусть уверяют, что ребенок сам просит. соску лать ребенку, или на ручки взять в течение дня - мозгов не хватает видимо, а уж как средство от темп - соски знатная вещь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, вот с этой странички можешь взять, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355&page=398 Или в контакте у меня со стены
В общем я тебе доверяюсь Ещё, я застукала сегодня своего товарища в кроватке на четвереньках И ещё у нас щёки покраснели под вечер - вот теперь думаю, на кабачок или я чего съела...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Часто, для деток прививка это нелегкая процедура! А какое у тебя образование? Педагогическое? Цитата:
Вам удачи! Дашунька у тебя умный человечек, так что я думаю, скоро будет читать во всю! Цитата:
С умелочкой вас! На кабачок вряд ли, мне кажется. Ты же его уже 2 дня как ввела...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сосиски...нет слов...ничео хорошего в них не вижу...даже от дорогих с-к вода сильно окрашивается,давать такое ребенку....да и взрослому.....крайне редко |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ага,Саш)педагогика-психология нач классов)))))))
Танюш,еще вещь-учить читать по магнитной азбуке на холодильнике в виде игры)))))все тоже,что и Саша говорила про букварь)))слог составила,сказала и забыли)))потом снова)))))у меня брат оочень быстро так научился) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду-ка я спать, мне прям срубает, сейчас под фильм прям в кресле уснула на несколько секунд. Всем споки ноки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда, Алиске твоей вообще повезло! У нас летом бабушка мужа занимается с Алисой, она в институте преподает, а летом по своей деятельности скучает, а моя только и рада играть в школу! Так что они нашли друг друга. А я, как и Лена (Заноза) написала сама многое знаю, но учить кого-то не могу! Цитата:
Что-то ты не сова сегодня! Спокойной ночи!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Всем доброе утро!!! ))
Мне вот тоже не дается обучение детей ))))) Я помнится Дашку учила выговаривать букву Р (она раньше ее, как Л произносила). Я столько месяцев на это угрохала и безрезультатно. А моя мама за 2 часа ее научила (пока ехали в машине с дачи домой). И она сразу могла произносить любое слово, любой сложности. Ну вот не дано мне и все. )))) Так же и алфавит они с мамой выучили, думаю и читать учить летом она ее будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы тоже буквы с Димкой учили по магнитной азбуке в картинках на холодильнике, читать учились по букварю Жуковой, плюс в то время мы занимались с логопедом и она меня учила как это правильно делать, т.е. как научить читать по слогам мы это делали при помощи картинок с рожицами и заместо гласной буквы ставили картинку где изображен человек произносящий букву А, О, У, а потом подставляли вместо картинки гласную букву, так намного нагляднее и понятней, звуки Р и Л тоже вместе с ней ставили, но чтобы заговорить правильно букву Р нам еще пришлось подрезать уздечку языка. Плюс еще с 5 лет занимаемся на занятиях по подготовке к школе, там они пишут печатные буквы, читают, занимаются математикой, он у меня сейчас считает до 100 и решает примеры на сложение и вычитание до 20, но тоже лентяй еще тот))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Надо мне моей всерьез заняться А на подготовку к школе разве с 5 лет надо отдавать или это вы сами так решили? Я просто думала с 6 начать ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в городе все занятия по подготовке к школе на 2 года рассчитаны, там постепенно, не галопом, учат в игровой форме.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Девочки, привет!
Цитата:
Вот не знаю, сегодня мы его четвёртый день ели - дала и буду смотреть... Цитата:
А у меня мама педагог - русский, лит-ра и развитие речи. Правда у глухих деток, но думаю это не важно. А ещё логопед Цитата:
Натали, ты куда это у нас пропала? Как там ваши зубики? Съездили мы на лечение - массажик, грязь(оказывается это и есть озокерит) на ножки и магнит на поясничку. В общем 40 минут процедуры. Сынуля вёл себя хорошо, не плакал и не капризулил. Массажистка даже удивилась И ещё, мы сегодня пол утра проторчали в очереди на кровь, в пол-ке. А эта ... нас и ещё 2 деток не приняла, потому что видите ли уже 10 и её смена закончена. Вот не гадина ли? Нам завтра теперь опять тащиться придётся... Вот почему Инвитро из пальца кровь не берут?
|
|||
|
|