|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки Цитата:
чтобы хорошо перенесла
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с прививочкой и с прибавочкой вас
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Цитата:
С шажочком вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется это больше для мам, нежели для деток. Всё равно к школе все будут читать и писать, не зависимо от того, в 6 месяцев ты начнёшь или в 2 года. Цитата:
А у меня М не было ещё... Цитата:
Цитата:
Мы тоже только с приёма - 8600 и 67 см. Тоже не подросли ни на см. Хотя по вещичкам вроде выросли, но может потому, что поправились на 600г. Завтра утром пойдём кровушку сдавать, на гемоглобин, посмотрим, поднялся ли... Ещё мы были у невропатолога - в целом она нами довольна, но ножки не до конца расслаблены. На стопочку встаёт, но пальчики поджимает. С завтрашнего дня будем ходить на массаж, физиолечение(парафин-озокерит), и грязелечение(не знаю что это такое). Завтра напишу Большую малышку Яночку с семёрочкой!!! Пусть растёт такой же здоровенькой, красивенькой, умненькой!!! Приобретает всё больше умелочек и кушает с таким же аппетитом!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё забыла - Надюш, с прививочкой!!!
Светик - линеечка супер!!! Танюша и Светик - с первыми художествами вас!!! У нас сына только у папы на телефоне рисует Ещё мы сегодня скушали треть баночки кабачка И ещё, девочки, вы за 5 или 7 дней вводите новый продукт? Танюш, я фоточку отбираю, сегодня вечерком пришлю, если ты ещё не против
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алиса молодец, что старалась терпеть! Я тоже не люблю, когда что-то не по графику, но не переживай...бывает. Цитата:
По поводу чтения. Начали мы учиться как раз год назад. Я купила букварь Жуковой, мне его многие расхваливали. Алиса у нас буквы все знала, но многие как буквы. А лучше знать как звуки. Так что с самого начала пришлось переучивать, чтобы звуками говорила. Потом, потихоньку по букварю. Алиса тупила жутко, меня больше чем на 2 страницы не хватало. Но, стиснув зубы, мы продолжали. Там понятно все написано и нарисовано. Я взяла оттуда идею и стала постоянно Алисе рисовать на листочке, как одна буква "бежит" к другой, стрелочкой и спрашивать какой слог получился. В основном, я так делала, когда мы куда-то ехали. Вообщем, как игра. Она вроде, и слоги начала хорошо читать, но слова целиком никак. Я решила отложить этот букварь. Подумала, что раз не готова пока, то не надо нервы трепать друг другу. Но, через две недели, Алиса резко зачитала! Все стала читать: вывески, названия, рекламу. Видимо, переварила! Попробуйте так же, интенсивные занятия, а потом перерыв недельки на две. Цитата:
Зато, потом распробовали!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько вам разных процедур назначили! С массажиком и всей остальной экзотикой! Главное, чтобы все помогло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() мы начали с цв капусты, потом брокколи, потом тыква, потом морковь, сча вот кабачок. пока банки едим, как введем мясо, будет есть домашние супы. нам П говорит, если не сезон, то лучше банки. а каши наоборот советуте домашние
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще ленивая мамаша))) С Сашей почти не занималась) Он у меня даже буквы сам выучил по компу детскому) И кстати это совсем ему не помешало быстро читать научится) как-то он с первого раза въехал, как это буквы в слова складывать и сразу читать начал) Тоже все вывески, все продукты в магазине - вечно читает)))) А с малой я вообще заниматься не могу, какая-то я не педагогическая, сама все понимаю, а вот объяснить-показать - я не могу) Так что и Эмуле придется до всего самой доходить))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения))))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нахожусь в полном недоумении
разговаривала со свекровью:она вчера была на вызове у девочки нашей ровеснице(13 сен),темпа 40....они чтобы успокоить давали ей сосиску,когда свекровь увидела,начала ругаться,а они заявили,что кормят ее так с 4 месяцев и сейчас она съедает до 5 сосисок в день а когда сосиску забрали у ребенка.она начала искать ее глазами и реветь зубоов еще нет...
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
Да, решила с Януськой начать С Дашкой терпения не хватило, может сейчас что-то получится А вас с хорошими показателями!!! И с массажиком предстоящим Цитата:
Цитата:
Мы тоже влфавит переучиваем (чтобы звуки произносила), ну вроде с первого раза поняла и все хорошо пошло. Пробовали месяц назад слоги читать, но у нее через раз получается, а у меня терпения не хватает Надо опять попробовать ))
|
|||
|
|