![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, про бульон. Мясо лучше на пару варить вообще ,но если варишь в воде, то мясо в себе уже содержит бульон этот и добавив 2 капли сверху - ничего не изменишь, но ты правильно подметила, можно просто водичку кипяч. капнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мои психи вроде проходят и пятна тоже... Тут на днях правда сорвалась на друга мужа,мы хорошо общаемся,но за посоедний месяц он меня вывел у него новая любовь и ему то к ней надо то от нее,то какие то пробоемы то его то ее,то еще что то и муж мой пострянно ему помогает,а тут я не выдердала и позвонила и всё высказала,малость,переборшила,обиделся,сегодня позвонила говорю не обижайся,но это реально перебор с твоей стороны,грворит понял и не в обиде. Надеюсь понял и пепестанет пострянно дергать. Цитата:
Я тож так думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы весили 8700, и то мне кажется, что весы сбрехали, там цифры бегали, так и не остановились на одной, в среднем так поставили, рост 70. Попробую крутить, ну и баночки может новые какие куплю, что то может и понравится ей. Раз она у меня от яблока откусила, мягкое было, начала давится, я вовремя среагировала, перевернула на живот, положила на коленку и под попу стукнула, у бабушки нашей чуть инфаркт не случился......теперь опасаюсь я этих кусочков((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кусочки - не значит кусочища. Кусочек для меня - это маленькая часть непюрированной пищи, которую запросто можно сглотнуть при любом раскладе (можно помочь водичкой, дать запить).
А то еще не так подумаете, а я виноватой окажусь. Я бы не стала так делать (как ты выше описала), если подавился ребенок. Шокировать его еще в этот момент. Начинайте с киви-банана, что помягче. Яблоко моя просто зубками стачивает (как бы плоские кусочки), спец-но даю ей просто целое яблоко, чтобы кусманище не откусила, которые ей еще совершенно не под силу и не под возраст. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с виду вы вроде тоже ну не дрищи прям, ну не толстячки конечно, ну все в меру как говорится ![]() Цитата:
а ты распечатываешь фотки? Цитата:
лучше все-таки водичкой Цитата:
я уж привыкла она откусакает какую-нить бумагу или нитки из шторки надергает и сидит зажав зубы, я вот выкавыриваю вечно изо рта ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олесь, я все Hipp беру, там фруктовый салат кусочками.
Ален, неа, фотки пока не печатала ни одну, все руки никак не дойдут. У нас со сном дневным вообще беда. 20 минут в день и все. Хуже и хуже. Я скоро с ног свалюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оля, спасибо за ответ! Поищу
Я все переживала что у меня ребенок больше всех, как ни прийдешь в поликлинику - "вам тоже 11?" или "вам годик наверное?" а в этот раз были, играли с мальчиком 8 месяцев с ростом 90 см!!! А мы только 83)) малявки прям))) и у него тоже 12 зубов и он тоже ходит. Но он и ест в отличие от нас все и с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я печатаю все фотки
заказала даже альбом из германии с катиной фоткой на обложке и на нем написано "катин первый год", и он огромный, туда фотки спец клеем вклеиваю потом такой закажу "катин второй год" и т.д. ![]() оль, а по скока спите? мы раньше по 20-30 мин 2 раза, а сегодня спали утром 2 часа, мне нра, теперь хочу ее на одноразовый сон перевести, правда если 30 мин поспит и в 11 уже встанет до вечера не дотянет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |