![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот по этому и кричит, наверное, что понимает, что не мама трогает!!! Умничка она у вас! Машуль, я очень рада!!! Она обязательно будет вам улыбаться, дай ей времени немножко!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь. Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему смекту и энтерофурил. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я давала Насте смекту, готовься сразу, что она крепит, у вас вроде были проблемы с частостой слула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я такой олень!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было ![]() А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кушаем кабачок, цв капусту, морковку Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы тоже решила, что это знак ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем приветики девочки я забыла поздороваться. Выбрали мы стульчик. Капелла капитан или пиеро. Они в принципе почти одинаковые просто вопрос какие расцветки будут в наличии. У нас 3800/3900 самые дешёвые по городу нашли. Осталось купить. Теперь новая головная боль - прогулочная коляска))))))))) Что-то нас на 3х колёсные потянуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу Смекты, она действительно крепит - мы ей понос останавливали. Но так же она выводит всё из кишечника, даже с ротавирусом справляется. Чтоб сильно не крепила, можно просто дозу поменьше давать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну у всех бывает не переживай, я тоже щас маша растеряша ![]() Я тоже Хайнц купила. грушу а там чего только нет и крахмал и еще что-то и на вкус такая гадость, короче разочаровалась я в Хайнц.... Цитата:
![]() Цитата:
Алин точно будут улучшения!!!!!!!! я знаююююююююююю ![]() |
||||
![]() |