Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 13:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, это американские блинчики. Я специально для них купила маленькую детскую сковородку, 12 см в диаметре. Вот и решила похвастаться )))) Они такие воздушные получаются, в общем понравилось )))
Да, ты права, наверно попробую сама приготовить цветную капусту. А у меня свекровь столько ее накупила этих баночек.... хотя я говорила, не надо пока.... вдруг будет реакция у Насти. И вот так и вышло....
Я вот почти на 100 процентов уверена,что аллергия на баночки.Просто цв.капуста не вызывает аллергию и брокколи тоже.Может все таки производитель что то добавляет в пюре кроме овоща и воды Самодельное пюре отличается по вкусу от баночного.
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 13:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машунь, какой Илюша молодец!!!! А моя девица-красавица орет ужас как на массаже, мы тут позавчера даже останавливали она так орала аж трястись начала,я так перепугалась...короче сегодня у нас последний день уурррраааааа
а еще девочки у нас Даша людей отличает
вчера массажистка пришла, я Дашу на стол ложу, она нормально лежит я чуть в сторону двигаюсь а на мое место массажистка встает, Даша на нее посморела и как давай реветь , короче она различает нас, знает что это массажистка!!!! на врача сегодня не плакала
Маша,так это здорово
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 13:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша,так это здорово
Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей а может потом и улыбаться нам))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей а может потом и улыбаться нам))))))))))))
Раз начала она свои эмоции показывать,то дальше только лучше должно быть!
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 17:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Думаю,что ему должен компотик понравится!

С массажиком вас Ого какие процедуры у вас есть,я про такие даже не слышала.
Спасибочки! И хорошо, что не слышала!
Цитата:
Машунь, какой Илюша молодец!!!! А моя девица-красавица орет ужас как на массаже, мы тут позавчера даже останавливали она так орала аж трястись начала,я так перепугалась...короче сегодня у нас последний день уурррраааааа
вчера массажистка пришла, я Дашу на стол ложу, она нормально лежит я чуть в сторону двигаюсь а на мое место массажистка встает, Даша на нее посморела и как давай реветь , короче она различает нас, знает что это массажистка!!!! на врача сегодня не плакала
Цитата:
Спасибо, Машуль!
Вот по этому и кричит, наверное, что понимает, что не мама трогает!!! Умничка она у вас! Машуль, я очень рада!!! Она обязательно будет вам улыбаться, дай ей времени немножко!!!
mahoni вне форума  
Old 04.04.2012, 17:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Думаю,что ему должен компотик понравится!

С массажиком вас Ого какие процедуры у вас есть,я про такие даже не слышала.
моя врач сказала сначала просто берешь хороший чернослив и курагу к примеру по ягодке и заливаешь 100 кипятка. и после этого через какое то время можно начинать варить слабенькие компоты...
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2012, 18:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки! И хорошо, что не слышала!

Спасибо, Машуль!
Вот по этому и кричит, наверное, что понимает, что не мама трогает!!! Умничка она у вас! Машуль, я очень рада!!! Она обязательно будет вам улыбаться, дай ей времени немножко!!!
Спасибо

девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 18:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
моя врач сказала сначала просто берешь хороший чернослив и курагу к примеру по ягодке и заливаешь 100 кипятка. и после этого через какое то время можно начинать варить слабенькие компоты...
Спасибо.Попробую.
Цитата:
Спасибо

девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось
Представляю какое облегчение тебе
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 19:05
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Отличные новости, Маша!!!
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему смекту и энтерофурил. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?
Смородина вне форума  
Old 04.04.2012, 19:06
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Я и не сомневалась, что с Дашей все хорошо! Всему свое врмея, каждый ребенок - индивидуальность и развивается по-своему. Все хорошо будет, уверена!
Цитата:
Я вот почти на 100 процентов уверена,что аллергия на баночки.Просто цв.капуста не вызывает аллергию и брокколи тоже.Может все таки производитель что то добавляет в пюре кроме овоща и воды Самодельное пюре отличается по вкусу от баночного.
Надеюсь... А еще олень... купила кабаочк не Тему а Хайнц и не посомтрела состав, а там кукурузная мука И Настя сегодня Тему слопала, а хайнц есть не стала, ну он и по вкусу не айс.... Купили с мамой цветную капусту, завтра наверно попробуем. А сегодня думаю на ночь кисломолочную агушу дать.
MaryAnn вне форума  
Old 04.04.2012, 19:10
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему смекту и энтерофурил. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?
Можно в принципе и на обычной попробовать. Просто маленькая сковорода - эта такая заморочка, чтобы они ровненькие получались, круглые. А так, они на оладушки наши похожи чем-то, да и рецепт похож. Так что если на обычной печть, они просто будут неровные и все. А вкус тот же, ну и пышненькие тоже получатся.
Я давала Насте смекту, готовься сразу, что она крепит, у вас вроде были проблемы с частостой слула.
MaryAnn вне форума  
Old 04.04.2012, 19:11
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, я такой олень!!!!
Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было
А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! Короче мы сегодня весь день пробегали, а толку ноль....
MaryAnn вне форума  
Old 04.04.2012, 19:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Алина. что ж это за каки такие проблемные Сколько уже можно У меня тоже проблемы начались. Степан в 4 утра сегодня какал. Я еле глаза продрала!! Да слизью стал!!! Прям как сопли идёт и всё. В течении дня много раз стал ещё по чуть-чуть какать такой штукой. Всё уже мне пообкакал Пойти к педиатру чтоли сходить завтра. Пущай на анализы направляет. Только как их сейчас собрать ума не приложу. С пелёнок сошкрибать)))))
Ксюш, сама ума не приложу почему так
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
тогда плохо конечно... а вы из прикорма что кушаете??
Мы кушаем кабачок, цв капусту, морковку

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили за анализами,всё у Тонечки отлично Я так рада- слов нет!!! Поставили ей вульвит.До пиелонефрита слава Богу не дошло. Сказали не переохлаждать. Ноги в тепле. Целую инструкцию нам наговорила Я на радостях забыла попросить дочу взвесить и измерить. Придётся опять шлёпать С прививкой на месяц отвод. Но можно прикорм вводить. Вот такая радость у нас.
А у меня никаких улучшений
Анюточка, держись!!!!!!!! Пусть поскорей уже все заживает Слава Богу, что с Тонечкой все хорошо
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем)))
Нам все некогда зайти!!Ева какая то капризная стала,не пойму что такое Вообще ни минуты покоя!!
Анечка конечно все наладиться, очень рада, что у Тонечки все хорошо
Ларис все таки я уверена, что ребенок если совсем голодный не будет отворачиваться от еды, и спокойный он не будет!!
Алиночка терпения вам, и еще раз терпения!!Очень верю что все таки скоро наладиться у Давидика с животиком,и будет легче
Маша очень хочется колясочку посмотреть,какую заказали(я может пропустила, когда ты показывала)
Я вот тоже вчера сидела выбирала вещички летние, навыбирала почти на 600 у.е. и сбросилось случайно,наверное знак, что не нужно так много)))
Спасибо Юличка
Я бы тоже решила, что это знак
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.
Выздоравливай
Цитата:
Маша спасибо тебе огромное
Сделали вчера укольчик!!!
вчера перед ночным сном молоко так и не пришло,Тимоша чуть чуть высосал и плакать начал я ему бутылку со своим молочком даю,а он еще сильней плачет,положила я его с собой,он наплакался и задремал,а грудь как соску посасывал,так он проплакал до 3 часов ночи,а потом приход как пришел,молоко с двух грудей фонтаном лилось.Он наелся и я его переложила в свою кроватку. Сейчас груди каменные,наверно надо будет доцеживать после кормления,а то застой получится.
Я вот тоже думала,что с голодухи и бутылку съест,а видимо все детки разные.Тимоша был очень голодный,но бутылку так и не стал есть. Может если бы молоко так и не пришло,то рано или поздно он конечно и смесь бы съел,но слава Богу что не пришлось мне это проверять.
Лариса, как хорошо Слава Богу, что молочко пришло
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибочки!
Выздоравливай!!!
Ой какая вкуснота!!! Я тоже такие хочу!!!
Лариса, здорово что молочко пришло!!!
У нас с утра тоже весна была - поехали на лечение - солнце, теплота. Обратно через час вышли - ветер и снег!
Про лечение - мы сегордня первый день ходили править нашу опору и тонус снимать до конца в ножках. 2 курса массажа мы уже проделали на дому, а это нам путёвочку бесплатно дали в центр. У нас там массажик, озокерит на ножки и магнит на поясничку. Сына вёл себя хорошо! Массажистка даже удивилась
С прибавочкой Илюшу и с процедурами вас!!!!!! Пусть они помогут Машуль, а вас педиатр на них направил? У нас тоже после 2 массажев еще тонус в ножках остался, не делаем опору на ножку
Цитата:
Дорогуль, какие замечательные новости Я очень очень рада Дашулька молодец
Хочушка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится
Хочушка вне форума  
Old 04.04.2012, 20:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я такой олень!!!!
Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было
А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! Короче мы сегодня весь день пробегали, а толку ноль....
Ну ты даешь,все на свете перепутала
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится
Наконец то хоть какие то сдвиги
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 20:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Можно в принципе и на обычной попробовать. Просто маленькая сковорода - эта такая заморочка, чтобы они ровненькие получались, круглые. А так, они на оладушки наши похожи чем-то, да и рецепт похож. Так что если на обычной печть, они просто будут неровные и все. А вкус тот же, ну и пышненькие тоже получатся.
Я давала Насте смекту, готовься сразу, что она крепит, у вас вроде были проблемы с частостой слула.
Спасибочки!)))) Да, были проблемы с частотой. Сейчас тоже. Только прямо противоположные. Как только переворачивается на живот сразу треск слышен! В каждые ползунки.
Всем приветики девочки я забыла поздороваться.
Выбрали мы стульчик. Капелла капитан или пиеро. Они в принципе почти одинаковые просто вопрос какие расцветки будут в наличии. У нас 3800/3900 самые дешёвые по городу нашли. Осталось купить. Теперь новая головная боль - прогулочная коляска))))))))) Что-то нас на 3х колёсные потянуло
Смородина вне форума  
Old 04.04.2012, 20:17
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:

у нас были ешерихии в кале на дисбак, мы пили энтерофурил. это антибиотик широкого действия. если это из-за зубиков, зачем антибиотик? а вы кал сдавали? у нас тоже слизь была
Цитата:
ой, Алин, как хорошо я прям рада за вас
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 20:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анюточка, держись!!!!!!!! Пусть поскорей уже все заживает Слава Богу, что с Тонечкой все хорошо

Спасибо Юличка

Выздоравливай

С прибавочкой Илюшу и с процедурами вас!!!!!! Пусть они помогут Машуль, а вас педиатр на них направил? У нас тоже после 2 массажев еще тонус в ножках остался, не делаем опору на ножку

Спасибочки Алин! Нет, нас невропатолог направила. Мы у неё на учёте из-за тонуса стоим. Ну и потому что кесарята. Но мы долго очередь ждали. мы успели уже 2 курса дома проделать. И в пол-ку ходили на парафин.
Цитата:
Здорово!!! Пускай всё налаживается!!!
По поводу Смекты, она действительно крепит - мы ей понос останавливали. Но так же она выводит всё из кишечника, даже с ротавирусом справляется. Чтоб сильно не крепила, можно просто дозу поменьше давать.
mahoni вне форума  
Old 04.04.2012, 20:20
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет!!!

у нас были ешерихии в кале на дисбак, мы пили энтерофурил. это антибиотик широкого действия. если это из-за зубиков, зачем антибиотик? а вы кал сдавали? у нас тоже слизь была

ой, Алин, как хорошо я прям рада за вас
Она снова назначила антибиотик?????? Да что ж у неё за расположенность то к ним? Нам только дали направление на капрологию, завтра надеюсь сдать. Значит с энтерефурилом пока повременю до результата анализа! Спасибо тебе
Смородина вне форума  
Old 04.04.2012, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
Цитата:
Ура!!! Я и не сомневалась, что с Дашей все хорошо! Всему свое врмея, каждый ребенок - индивидуальность и развивается по-своему. Все хорошо будет, уверена!

Надеюсь... А еще олень... купила кабаочк не Тему а Хайнц и не посомтрела состав, а там кукурузная мука И Настя сегодня Тему слопала, а хайнц есть не стала, ну он и по вкусу не айс.... Купили с мамой цветную капусту, завтра наверно попробуем. А сегодня думаю на ночь кисломолочную агушу дать.
Спасибо
ну у всех бывает не переживай, я тоже щас маша растеряша
Я тоже Хайнц купила. грушу а там чего только нет и крахмал и еще что-то и на вкус такая гадость, короче разочаровалась я в Хайнц....
Цитата:

Спасибо Юличка

Выздоравливай

Спасибо
Цитата:
Ого как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алин точно будут улучшения!!!!!!!! я знаююююююююююю
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема