|  04.04.2012, 17:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

а я полуполноценная  месюки вроде бы есть, но их нет   не знай че подозревают..сначала перед мазком молочницу подозревали, а счас говорит лейкоцитов много, надо смотреть что там такое...Меня ж проверяли на все эти инфекции во время Б. Все чисто было. Даже если предположить, что муж потом заразил...так мы в презике всегда, и эта хрень сразу после родов плавно вытекает, тогда мы ваще еще нини..   | 
|   |   | 
|  04.04.2012, 18:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0        |   

Оль, мы в частной клинике "Медси" наблюдаемся. Работа моя страховку предоставляет мне и одному члену семьи, сыну в нашем случае. У мужа своя страховка есть. Так вот у нас программа "личный врач" с выездом их на дом, с контактом по телефону с врачом с 9:00-20:00. Ну, на дом выезжает, если приболел или планово на осмотр, ну, анализов тоже определённое количество на дому могут взять(по плану в год). Удобно, не приходится в поликлинику ходить.Плюс работа платит.  Мне и роды тоже по страховке работа оплатила в НИИ им. Кулакова. Хотя сама зарплата не очень большая, зато соц. пакет хороший, и я его полностью оправдала во время беременности, наблюдаясь по страховке, рожая, и ребёнка наблюдают  Танюш, я и подумать не могла, что родившись со средним весом и ростом, мы вырастим до таких размеров  А тот факт, что мы должны сравняться с ровесниками потом годам к 3-м, я знаю. Нам и врач говорила. И рост с весом у нас пропорционален   | 
|   |   | 
|  04.04.2012, 18:35 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   Цитата: 
 Желаю ,чтоб все чисто было!!! Цитата: 
 Ну и потом как-то пол-кой вроде обходимся. А у тебя здорово ,что работа оплачивает! Это оооооооочень хорошо! Надо её(работу) по полной эксплуатировать   | ||
|   |   | 
|  04.04.2012, 18:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.07.2011 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, всем большой привет, мы как всегда принхали в Москву по врачам к году и сидим тут с хреновым инетом, написать не могу, а столько хотела, все позабыла уже.  Всех наших деток, кого я пропустила, с годовасием!!! Аню и Таню с месюками))) а у меня чето задержка( тест еще не делала. Катюшку со сдачей сессии! Др мы справили отлично, подарков море, только мы их все оставили и уехали, катала Димку вчера с горки, он аж визжал от восторга, а до этого примерно месяц назад катались не понял нифига. Я на др помимо остальных салатов готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой салат, он лучше всех разошелся)) А еще мы поставили манту, только у нас никакой реакции на нее нет, только место от укола, и БЦЖ тоже ничего не воспалялось. Вот теперь я парюсь, что фтизиатр гонять нас будет, нам завтра на осмотр. | 
|   |   | 
|  04.04.2012, 18:54 | |||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  Ань, а массажи вам тоже по страховке полагаются?  все сколько врач назначит? Цитата: 
  муж меня отправил хотя б анализы там бесплатно сдать, а оно вишь чего, даже и этого предложить не могут   | ||
|   |   | 
|  04.04.2012, 18:58 | |
				Вес репутации: 0            |   

Оль, приветик! Мне кажется в инвитро качественнее сделают анализы, чем в этой консультации и еще и на почту пришлют, не надо в очереди в жк сидеть  я когда Б была меня вообще гинеколог из жк отправила платно сдать анализ на уреаплазму.
		 | 
|   |   | 
|  04.04.2012, 19:11 | ||
  у меня самой до школы манту отриц. была. Счас то к фтизиатору не отправят, будут наблюдать каждый год, а вот если потом реакция появится..   | |
|   |   | 
|  04.04.2012, 19:16 | |||
   Цитата: 
  рожаем платно, ребенка наблюдаем платно,но тут уж я не согласна постоянно мучаться в очередях и прочее, а сама типа могу разок и бесплатно полечится)))но видимо это я последний раз иду в ЖК)) может воздух ему не нравится тут? | ||
|   |   | 
|  04.04.2012, 20:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 Всем приветик!!! Времени нет даже почитать вас ((( У меня тут кулинарное вдрхновение. Хорошие блюда время отнимают. Ух!!! Алиска всера весь день пыталась стоять сама когда ее ставила. До 2х минут доходило, а сегодня опять ноги поджимает. Наверное будет какой-то прорыв скоро ))) | |
|   |   | 
|  04.04.2012, 21:06 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А насчет воздуха хз, может ли он красными щеками проявляться, мы ж до полутора месяцев тут жили, а потом в Звенигород переехали. | ||
|   |   | 
|  04.04.2012, 21:07 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.04.2012, 21:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Киев, Украина 
				Вес репутации: 1276            |   

Спасибо=) Да, активно пользую=) Поставила лайтрум теперь исправляю огрехи=) Практически нет неисправимых фоток=) Сегодня с подружкой ездили в парк, гуляли почти 5 часов - детей нафоткали=) Цитата: 
 Спасибо=) | |
|   |   |