|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да кому-то суждено умереть дома в своей кровати
кому-то корчившись в агонии от страшной болезни а кому-то вот так как они от холода и голода ну и еще быть съеденым потом но я бы была рада если бы меня съели (если б я того.. умерла) и если это реально спасло кому-то жизнь так же я рада была бы отдать свои органы (если они еще пригодны) если вот так вдруг со мной что-то случиться - мне они все равно не нужны а кому-то спасут жизнь и подарят радость! я считаю это правильно! ну ессна не когда ими спекулировать будут а реально челу, которому нужна помощь! вообще я считаю стольких можно сделать счастливыми таким образом ведь гибнет много молодых, и их закапывают и они гниют все это добро гниет ![]() и много умирает ожидая свою печень, сердце, и прочее карочи я только за! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы не хотела шоб мя съели
как представлю своё мёртвое голое тело аж так неприятно становится и так мене ся жалко и самое говнянское что они мало ли што упали так и ещё в задрищенске каком-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага неговори
две минуты на самолете пролетели бы и упали б в другом месте и ползти не надо было но это судьба не факт бы что они тогда бы выжили карочи все оч сложно видимо тем. кто выжил -надо было пройти через это |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет всем еще раз))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здоровеньки дивчины.
какие новостя? увидела краем глаза молитву... чаво молимся?? чавой случилося? сижу вот с мокрыми волосьями, подсушиваю, феном не хотца гудеть....и еще гости к нам приедут часа через четыре....с перми едут на алтай...у нас переночуют....уже постелила им и полотенца положила на диван....всё как в лучших отелях... |
|
|