![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я че то уставшая какая то...пока Самирка спал...нагладила белье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Юль, у меня из-за этого с коляской были всероссийские выборы просто
выбирала чтоб моя умещалась а весите вы сколько? про здоров как бык ульянка смотрит мультик там про всякие профессии и вообще типа развивающие там про врачей рассказывали и вот они песенку пели "открой рот покажи язык! все хорошо! ты здоров как бык!" может не точно написала но про язык и бака - точно)) ))) ну просто надо слышать это все ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и чаго тама пара джинсовых брюк, 2 костюма спорт, 1 штанишки хб, пара кофт плотных и пуловер Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..чёт не надолго меня хватило...пойду спать...что то выматываться стала ужас как...прям устаю нереально...а мне еще гостей принимать....ой мля....я геракл....не теряйте, я жива здорова просто нихера времени мне не хватает на всё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня решила сама дома, положила на ровную поверхность, с папой четко его растянули, ну не особо конечно вытягивая в струнку ![]() 84 см получилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну штоб времени у тя было дохера на всё спакулики ![]() |
|
![]() |