![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть спортивные штаны одни...больше до осени не собираюсь покупать...джинсики есть....вот еще бы джинсики,либо штанишки прикольные-купила бы.А еще у нас есть опупительный комбинезон..НО..несмотря на то,что он дорогой,все клепки после первой стирки отвалились...хочу новые поставить..в ателье)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой хотела расссказать - у меня сегодня был маршбросок по готовке: борщик деткам, запеканка картошка с фаршем, паштет печеночный и кексы манные!!!! умаялась прям! Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вродь не толстые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и потом дома с папой все четко 83 растягивали на диване ее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня
![]() прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы тоже стоя 77 в год были
месяц назад получается надо лежа померить, интересно мне тогда показалось, что мало намерили, а вон оно что оказывается))) Юль, про сушилку у меня которая стоит ну вот типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2 мне нравится очень насчет падает - да нет. не падает вроде, ни разу не падала там ножки надо смотреть, чтоб устойчивые были Вадька даже встает по ней и ничего места занимает квадратный метр, я редко сушу так, чтоб "ушки" открыты были, у меня машинка на 4 кг, помногу не стираем я ее во время Б открыла еще, на нее вешать удобно, тянуться к веревкам не надо я ж мелкая, 160, для меня развешивание белья на балконе схоже с прыжками в высоту)))) особенно крупное если что-то, то, серьезно, подпрыгивать приходится или с замаха закидывать а тут милое дело вешать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет)))Прикиньте утром встала 53,8...я в расстройствах...учитывая,что за день обычно еще 1 кг набираю...утром спадает...а тут...помылась,взвесилась....53,2...значит утром где то 52,8 будет...ура-а-а-а...ела сегодня хорошо...с чего бы это???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, как тока ты перестала париться и муж тебя поддержал то вес пошел вниз,чем больше ты себя грызешь,тем больше организм начинает запасать жирок от стресса... мозг дает сигнал на запас,так что перестань себя грызть и все ок будет
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень все подробно!!! молодец!!!
![]() ну я вобще-то тож не совсем грязью зарастаю ![]() просто я коплю! ![]() ![]() ![]() получается, что 4 раза в неделю в среднем стираю, т.к. вещей полно, и грязные могут в корзинке полежать и подождать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() шведский стол еще на завтрак устрой им ![]() Цитата:
мне тож несложно ,но и я пропотеваю каждый раз, что есть хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как вы своих пупсов тягаете??? Цитата:
и весом 8500 ![]() Тань, молодец! 3 мили прошла ![]() я сегодня 2 снова прошла ,потом решила какую-то новую серию упражнений сделать ,написано было че-то типа "красота за 10 мин", а на деле там на каждую группу мышц по 10 мин... но мне понравилось! получилось 50 мин ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |