Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно..значит лежа нам верно намерили..ну одежу я брала на 86 и все штаны нам с подворотом..так что думаю до осени до самой хватит нам....
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2012, 20:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
типа надолго хватит? ну смари сама
но я б не стала так затариваться, еще раз - детки растут быстро
потом посмотришь лучше, не хватает вам штанов - докупишь.
ну посмортю конечно же
просто реально на весну и на прохладу у пупса ни чё нет
а так на май-начало лета вот и решила прикуппить
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 20:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Споки ночи Оксан!
пусть Эдя спит сладенько! и ты выспись хорошенько!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.04.2012, 20:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас есть спортивные штаны одни...больше до осени не собираюсь покупать...джинсики есть....вот еще бы джинсики,либо штанишки прикольные-купила бы.А еще у нас есть опупительный комбинезон..НО..несмотря на то,что он дорогой,все клепки после первой стирки отвалились...хочу новые поставить..в ателье)
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девоньки..
всё. я уснуль.
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2012, 20:46
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас есть спортивные штаны одни...больше до осени не собираюсь покупать...джинсики есть....вот еще бы джинсики,либо штанишки прикольные-купила бы.А еще у нас есть опупительный комбинезон..НО..несмотря на то,что он дорогой,все клепки после первой стирки отвалились...хочу новые поставить..в ателье)
жааалко клепки((((

ой хотела расссказать - у меня сегодня был маршбросок по готовке: борщик деткам, запеканка картошка с фаршем, паштет печеночный и кексы манные!!!! умаялась прям!
Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно.
Юлианна вне форума  
Old 04.04.2012, 20:46
Юлианна
Мама-практикант

Всем спокульки!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.04.2012, 20:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жааалко клепки((((

ой хотела расссказать - у меня сегодня был маршбросок по готовке: борщик деткам, запеканка картошка с фаршем, паштет печеночный и кексы манные!!!! умаялась прям!
Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно.
вау, похвально
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 20:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокульки!!!!!!
спокулички
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 20:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, похвально
пасиб, Юлёк!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.04.2012, 20:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..спасибо за ответ)))Ну ты прям мега герой кулинар))))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 21:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
прикольный стишок (про быка)
мы 11300 весим
у меня тут знакомая с которой гуляем - у ней дочке 10 мес, в 9 они были 11300 и 76 см (пухляш такой)
МЫ 12600
и вродь не толстые
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чё та я не понЯла....на общем совете было решено мне бойкот объявить??

Цитата:
Юль, как вы рост мерили?
нам лежа в поликлинике намерили 80 см. когда он стоял там же возле ростомера в обуви, то 80 даже не пахло, гораздо ниже был.....вот хочу сама померить...
мы лежа в поликлешке
и потом дома с папой
все четко 83
растягивали на диване ее
freken вне форума  
Old 04.04.2012, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня
прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось.
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хи...что эт мы самые коротышки что ли?в нас 75 всего...ну вот у Димки ноги какие то коротышки и кривые какие то, причем не колесом, а как то в растопырку...соседка то у меня тоже с кривенькими ногами и она всегда говорит весь в меня
прошла три мили я....пресс не качала из-за месюков,живот тянет, но прошла очень хорошо,мне нравится и время быстро пролетает так, сегодня Димка ходил возле пританцовывал,особо не мешался.... в конце на плечи посадила его и шли вместе, ему понравилось.
физкульпривет
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 22:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мы тоже стоя 77 в год были
месяц назад получается
надо лежа померить, интересно
мне тогда показалось, что мало намерили, а вон оно что оказывается)))

Юль, про сушилку
у меня которая стоит
ну вот типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2
мне нравится очень
насчет падает - да нет. не падает вроде, ни разу не падала
там ножки надо смотреть, чтоб устойчивые были
Вадька даже встает по ней и ничего
места занимает квадратный метр, я редко сушу так, чтоб "ушки" открыты были, у меня машинка на 4 кг, помногу не стираем
я ее во время Б открыла еще, на нее вешать удобно, тянуться к веревкам не надо
я ж мелкая, 160, для меня развешивание белья на балконе схоже с прыжками в высоту)))) особенно крупное если что-то, то, серьезно, подпрыгивать приходится или с замаха закидывать
а тут милое дело вешать)))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2012, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Ночной привет)))Прикиньте утром встала 53,8...я в расстройствах...учитывая,что за день обычно еще 1 кг набираю...утром спадает...а тут...помылась,взвесилась....53,2...значит утром где то 52,8 будет...ура-а-а-а...ела сегодня хорошо...с чего бы это???
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 23:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, как тока ты перестала париться и муж тебя поддержал то вес пошел вниз,чем больше ты себя грызешь,тем больше организм начинает запасать жирок от стресса... мозг дает сигнал на запас,так что перестань себя грызть и все ок будет
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 23:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Оль, ну я стираю часто
очень все подробно!!! молодец!!!
ну я вобще-то тож не совсем грязью зарастаю
просто я коплю!
получается, что 4 раза в неделю в среднем стираю, т.к. вещей полно, и грязные могут в корзинке полежать и подождать
Цитата:

мы сегодня дома измерили рост и что вы думаете? 84см! два раза перемеряли.
боже ж мой!!! какие вы большие!!!
Цитата:
еще гости к нам приедут часа через четыре....с перми едут на алтай...у нас переночуют....уже постелила им и полотенца положила на диван....всё как в лучших отелях...
и правда! как в отеле
шведский стол еще на завтрак устрой им
Цитата:
Оль...я так то уже пол годика по немногу спортом занимаюсь...я сразу с 2 миль начала...подумала,что миля-херня...но так..ногам не очень тяжело...вот руки от упражнения вверх в бок напряглись..и пропотела я)))А казалось все оч. просто))))

Я че то уставшая какая то...пока Самирка спал...нагладила белье...
Молодец!
мне тож несложно ,но и я пропотеваю каждый раз, что есть хорошо!
Цитата:
"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет)
мило
Цитата:
вот и нам стоя намерили 80
я сегодня решила сама дома, положила на ровную поверхность, с папой четко его растянули, ну не особо конечно вытягивая в струнку
84 см получилось
всегда мелких дома лежа измеряю, надежней
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
МЫ 12600
и вродь не толстые
как вы своих пупсов тягаете???
Цитата:
мы коротыши! 72!!!
и весом 8500

Тань, молодец! 3 мили прошла

я сегодня 2 снова прошла
,потом решила какую-то новую серию упражнений сделать ,написано было че-то типа "красота за 10 мин", а на деле там на каждую группу мышц по 10 мин... но мне понравилось! получилось 50 мин
Цитата:
Ди, как тока ты перестала париться и муж тебя поддержал то вес пошел вниз,чем больше ты себя грызешь,тем больше организм начинает запасать жирок от стресса... мозг дает сигнал на запас,так что перестань себя грызть и все ок будет
вот-вот! Не думай об этом
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ночной привет)))Прикиньте утром встала 53,8...я в расстройствах...учитывая,что за день обычно еще 1 кг набираю...утром спадает...а тут...помылась,взвесилась....53,2...значит утром где то 52,8 будет...ура-а-а-а...ела сегодня хорошо...с чего бы это???
ну так помылась же
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 00:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ночной хай
Oka вне форума  
Закрытая тема