![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может вам сегодня спать не в детской? Есть еще место где-нить? А то как-то стремно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лечитесь, зайки! как умудрились............ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже свою в автокресле ношу... но как сказать - я еле пру ее))))))) по лестнице с 3го, потом до машины и силы меня покидают) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
сейчас! пусть привыкает. по 5-10 минут, потом на улке бушь в тапках ставить, а дома без) иначе потом не обуешь на улицу!!!! а сейчас у нас любимое занятие- грызть тапок на ноге, пока мама не снимет
![]() ![]() Цитата:
также советует УЖЕ учить слезать с кровати ногами вперед. из состояния стоя мы шмякаемся в любую сторону...а не на попу. и тут тоже лучше учить, а не ждать, пока с сотрясом заберут. ![]() это точно. но лучше помогать и показывать как падать, как ручку выставлять и тп. острые углы ток прикрой, чтоб не рассек ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут как представила, что "у меня" будет еще одна лялька - на месяц Миланки младше.. и мама этой ляльки - чуть старше самой ляльки по уму......... девочки, я ж повешусь))))) буду вам телеграфировать предсмертные оды))))))
на дачу мы собираемся через месяц-полтора, и подружка с нами поедет с сыном) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, Златочку с даткой)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы уже умеем)))) Правда нужно его поворачивать спиной, когда к краю подползает, а то сам все пытается носом зарыться))) Но если правильно положишь, то он так шустренько спускается, и радуется так))) Лапуська))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |