![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да)))Я только сейчас понимаю этот кайф,мне до сих пор не верится,я ж на стройке редко бываю..кажется что все так не скоро...а оно вот-вот) Цитата:
***** Всем приветик!!!!Все Тоню напоздравлялись, а Тоня придет сейчас и скажет нет это я просто свои мысли сказала)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Мне на месте не сидится.
Мне – бежится! Мне – кричится! Мне – играется, Рисуется, Лазается и танцуется! Вертится, Ногами дрыгается, Ползается и подпрыгивается. Мне – кривляется, Дурачится, улыбается и плачется, Падается и встаётся! Лично И со всеми вместе К небу Хочется взлететь! Не сидится мне на месте… А чего на нём Сидеть?!" (Р.Рождественский) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Приветики вам мои хорошие ![]() Валя,оч.прикольно освежили,а вы что низ дверцы поменяли? бабочки ваще зачетные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань нет не меняли это все пленка. сверху матовая с бабочками снизу шоколадная глянцевая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня а ручки тоже другие))) новые были просто пластик желтый а стали хром железные)))
Девочки спасибо всем. да хоть приятнее стало заходить на кухню))) На счет весны да...мы тоже сегодня нагулялись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки не могу уснуть
![]() ![]() Света,я то как на это надеюсь!!!! только слышала завтра снег,надеюсь небудет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А кстати он у тебя головой или ножками был? когда на узи была...может перевернулся просто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а снег таки пришел....блин где ж весна? ***** Всем до брое утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у нас еще зима, вчера пол дня метель была......)))))) И сегодня еще в зимнем гулять пойдем, на улице 0 гр... Я тоже про Тоню так и подумала что она просто так про девочку сказала))))) поэтому и поздравлять даже не стала..... |
![]() |