Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 09:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет!
Тонечка поздравляю! так здорово!!!!)))

мы решили обновить кухню свою...воть.

А вот что было до
Здорово! Это клеющая пленка?
Елена :) вне форума  
Old 04.04.2012, 09:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тоня поздравляю, 2 дочки это замечательно!
Елена :) вне форума  
Old 04.04.2012, 12:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас вчера собрание ильзов в подъезде было. Ох и накричались там все, прям не могут нормально всё решать. Як дите малые.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
жаль, я с крючком наты...
а вообще я смотрю в декрете многих на рукоделье тянет

Ага, когда время есть свободное и оно проводится не в интернете, а то как засядешь....

Тонь, здоровско как! Девчонки кругом. Муж как? Мальчика хотел?
СаранчА вне форума  
Old 04.04.2012, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Лен, ага пленка.

Ир а у нас будет 17го, будем решать как домом управлять...вот думаю где крики будут)))))
Kralya вне форума  
Old 04.04.2012, 16:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Счастье -это не забрать,а дать.
Это не успех, и не известность.
Это не богатство,а, когда
Двум сердцам, в одной груди не тесно.
Это - не бассейн с крутым гуру,
Не прикид изысканно-гламурный.
Счастье-это чай из нежных рук,
Если ты лежишь с температурой.
Счастье -не желание вкушать
Вместе шелест новенькой банкноты,
А послушать, в унисон дыша,
Тишиной написанные ноты.
Счастье -просто:"Я люблю" - сказать,
Вместо разговора про погоду.
Счастье -утром, не открыв глаза,
Целовать колючий подбородок.
Света,ну растрогала....аж слезки навернулись)так мило

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, какой позитив скоро будет свой дом, классно как!
да)))Я только сейчас понимаю этот кайф,мне до сих пор не верится,я ж на стройке редко бываю..кажется что все так не скоро...а оно вот-вот)

Цитата:
девочки привет!
Тонечка поздравляю! так здорово!!!!)))

мы решили обновить кухню свою...воть.

А вот что было до
Валя!Очень веселенько и по весеннему)
Всем приветик!!!!Все Тоню напоздравлялись, а Тоня придет сейчас и скажет нет это я просто свои мысли сказала))))
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2012, 17:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

"Мне на месте не сидится.
Мне – бежится!
Мне – кричится!
Мне – играется,
Рисуется,
Лазается и танцуется!
Вертится,
Ногами дрыгается,
Ползается и подпрыгивается.
Мне – кривляется,
Дурачится,
улыбается и плачется,
Падается
и встаётся!
Лично
И со всеми вместе
К небу
Хочется взлететь!
Не сидится мне
на месте…
А чего на нём
Сидеть?!"

(Р.Рождественский)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.04.2012, 18:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Все Тоню напоздравлялись, а Тоня придет сейчас и скажет нет это я просто свои мысли сказала))))
Вера,ты прям чувствуешь меня хорошо!!! это я борюсь с мальчишкой чувствую что девочка,а на узи уже скоро,хочу на след.неделе пойти! Как же я бы вам сразу бы сказала, что на узишке были,прям даже неудобно как то перед вами!
Приветики вам мои хорошие
Валя,оч.прикольно освежили,а вы что низ дверцы поменяли? бабочки ваще зачетные
romawka вне форума  
Old 04.04.2012, 21:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вера,ты прям чувствуешь меня хорошо!!! это я борюсь с мальчишкой чувствую что девочка,а на узи уже скоро,хочу на след.неделе пойти! Как же я бы вам сразу бы сказала, что на узишке были,прям даже неудобно как то перед вами!
Приветики вам мои хорошие
Валя,оч.прикольно освежили,а вы что низ дверцы поменяли? бабочки ваще зачетные

Тань нет не меняли это все пленка. сверху матовая с бабочками снизу шоколадная глянцевая.
Kralya вне форума  
Old 04.04.2012, 22:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ах ты, Тонечка, так все-таки шансы на мальчика остаются?

Валь, здорово кухню оживили-освежили, вот молодцы!
Ilanka вне форума  
Old 04.04.2012, 22:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2012, 22:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ах ты, Тонечка, так все-таки шансы на мальчика остаются?
!
да, конечно Свет!
Цитата:

Тань нет не меняли это все пленка. сверху матовая с бабочками снизу шоколадная глянцевая.
ммм..понятно,просто даже ручки подругому смотрятся
romawka вне форума  
Old 04.04.2012, 23:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Валь,весёленькая кухонка в вас получилась)))Весенняя)
Какая погодка сегодня,класс!!!!Мы гуляли по-весеннему,надеюсь,что зимний комбез больше не понадобится в этом году)
SveKuZ вне форума  
Old 05.04.2012, 00:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня а ручки тоже другие))) новые были просто пластик желтый а стали хром железные)))

Девочки спасибо всем. да хоть приятнее стало заходить на кухню)))

На счет весны да...мы тоже сегодня нагулялись.
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 00:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девочки не могу уснуть малыш крутится чтото и внизу чувствую неудобство постоянно,как буд то давит,уже думала что в туалет не ходила,сходили аж 2раза и все так же,и проветрила комнату уже,думаю что теперь поесть надо
Света,я то как на это надеюсь!!!! только слышала завтра снег,надеюсь небудет!
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 02:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки не могу уснуть малыш крутится чтото и внизу чувствую неудобство постоянно,как буд то давит,уже думала что в туалет не ходила,сходили аж 2раза и все так же,и проветрила комнату уже,думаю что теперь поесть надо
Че это масик крутится? может съела чего. у меня Илюха от яблок такую джигу устраивал...пузо ходуном вечно было как яблок поем)))))

А кстати он у тебя головой или ножками был? когда на узи была...может перевернулся просто?
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 07:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну все мама настала время дитенышу крутится в животике, большие вы уже...)
а снег таки пришел....блин где ж весна?
Всем до брое утро!
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 10:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А у нас еще зима, вчера пол дня метель была......)))))) И сегодня еще в зимнем гулять пойдем, на улице 0 гр...

Я тоже про Тоню так и подумала что она просто так про девочку сказала))))) поэтому и поздравлять даже не стала.....
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 10:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 10:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, с кухней клево придумали, по летнему у вас так....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема