![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как твои дела? Как пузико? Как вам там живется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беременность хорошо, спина болит, но сплю теперь хорошо, потому что я сейчас к вечеру так сильно устаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж и дядя с тётей)))) на ручках я таскать не могу, у меня пуз большой слишком)))) а если просятся на ручки, то я их сидя беру на коленки. Они, мне кажется, уже привыкли к этому и понимают))))) зато с папы не слазят)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А имена придумали уже?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага, хоть можно будет у других узнать что тут к чему, опыта набраться)
Нас недавно соседи к себе в гости приглашали, такие гостеприимные и приятные люди) да и вообще, что мне очень нравится, так то, что у нас соседи не шумные, не грохочут с утра пораньше или ночью, не топают, дверями не хлопают) а то у нас в Челябинске кошмар был, они там как-будто гирями кидались и матом орали друг на друга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так американские имена нравятся, но они с отчеством никак не вяжутся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А бегать научатся, вот тогда придется на 4 части разорваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас тепло там наверно ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, я с девочкой гуляю у неё тоже двойняшки, она мне экскурсию проводила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мужу в декретный отпуск надо будет тоже уйти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да как сказать, до этого и +20 было, а сейчас +10 и ветер) ну, хоть грязи нет)))) Танюш, пойду я готовкой заниматься, вам доброй ночи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрая утра всем
![]() весна опять куда то делась... Ир, ну у нас так примерно и выхордит.. правда фрукты мы не особливо.. яблочко через день скребу, но там и 10грамм не наскребется.. вот летом бум кушать фруктики...а завтра буду делать простоквашку своему.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() овощи-то только если очень голодная ит тоже не все. мяса видимо хочется ей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тогда вам проще гораздо. Мир опять ест как хороший крокодил)). На обед запросто целый кабачок (маленькие такие грамм по 280 - 300 которые) с двумя ложками мяса. А фрукты, это что-то страшное: я ему позавчера сделала пюре из половины яблока и целого банана. Он всё съел, знаете как плакал, когда кончилось. Я бы ему ещё сделала, но он и так сверх всякой меры ест. Вчера вот сделала чуть больше, уже не плакал.
Кашу только ест по норме, и то если рис с черносливом, тоже может много съесть. И я вот не знаю, надо его ограничивать или пусть ест? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может чаще корми, тогда и порции меньше будут. |
|
![]() |