![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я люблю летать на самолете..очень...только не люблю, когда рядом люди, которым страшно...кто потеть начинает, кто жрать в неимоверных количествах..ладно никто еще не блевал при мне..правда я больше 2 с небольшим часов не летала...может 10-14 часов я б и охренела в самолете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то с рождением пупса многие фильмы я не могу больше смотреть ещё в беременность но тогда я ещё не знала об этом я пересмотривала фильм Техаская резня бензапилой:начало там с чела снимал живьём кожу и мене было оч противно я даже подумала что беременна и точно так и оказалось я никогда не буду летать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вообще кровищу не очень люблю..ну исключая Пилу..сам треш я конечно не смотрю, отворачиваюсь, но сюжеты интересные по мне..
еще из страшного мне в своем время нравился фильм "Другие" с Николь..если егое можно назвать страшным)) а про летать, не зарекайся))) в общем-то в самолете нет ничего страшного |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне и лететь некуда и загранпаспорта нет поставила куру варится, помыла посуду пойду картохи начищу муж купил сетку картошки а она мороженная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы с 6 утра играем...щас вот на полу на подушке попой вверх стоит и укачивает себя, мож уснет и я посплю тоже... вчерашние 3 мили прямо чувствуются...ноги потягивает, да еще живот побаливает...и так непривычно с месюками беэээ,где то у меня эл. календарик был,надо отмечать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул ложклй блин достал, зацепил и опрокинул заколебал уже этот постоянный визг еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь? что-то злая я сегодня, пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла ![]() сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это для них как пузяка ![]() может и правда луна ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо...девы...смотрю довели вас.
Всем доброе утро....мой в 7 утра проснулся...но я его качала и благо уснул...правда стописят раз пришлось качать)))но ничего...В 8.30 я будильник поставила....на всякий пожарный...Мы с мамой по магазам сегодня пойдем...надеюсь удачно))Папа с сыном еще спят))))Каййффффф...Я ему на ночь чай дала...Вечерняя сказка...всю бутыль выдул))Через пол часа уже выхожу...Всем хорошего настроения и отличного дня))) Вчера лежала и вспоминала...совсем нас девочки забросили...Арусяня,Ana,Морковка,Майя,Кукарача.... А в начале это были одни из самых болтливых...часто тут бывали...эх(( |
![]() |