Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
нет нет, пока не буду говорить... страшновато... Хочу чтобы яркой стала..
правельно надо чтоб наверняка
умка7474 вне форума  
Old 05.04.2012, 12:21
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а никто не знает - вообще на какой неделе полоска яркая становится, а? ))
только вот не смейтесь надо мной =)
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 12:22
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас я вас смешить буду

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 12:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если беременности нет - полоска никогда не проявится не яркая не неяркая ИМХО))) Проверено мной на куче тестов. У меня тут задержка была аж 2 недели, с учетом четкого графика месячуг, переделала кучу тестов -ни один не показал полоску.
А я сделала тест еще за 2 дня до задержки когда Вику ждала, и он сразу показал вторую слабую полосочку. Мужу в тот же день сказала))) Правда дня через два пулей рванула на УЗИ, ля подтверждения маточной беременности (у нас просто с мужем в прошлую попытку внематочная получилась)
Losharik вне форума  
Old 05.04.2012, 13:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Если беременности нет - полоска никогда не проявится не яркая не неяркая ИМХО))) Проверено мной на куче тестов. У меня тут задержка была аж 2 недели, с учетом четкого графика месячуг, переделала кучу тестов -ни один не показал полоску.
А я сделала тест еще за 2 дня до задержки когда Вику ждала, и он сразу показал вторую слабую полосочку. Мужу в тот же день сказала))) Правда дня через два пулей рванула на УЗИ, ля подтверждения маточной беременности (у нас просто с мужем в прошлую попытку внематочная получилась)
ой-йой.. а на каком сроке УЗИ может что-то показать?
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 13:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Настена, поздравляю!!!
Точно видно! А яркость наверное у всех по разному, у кого-то и за неделю до задержки видно, а у кого-то только после недели задержки.
Главное, что она ЕСТЬ! И чтоб оставалась ближайшие девять месяцев!
А какие-нибудь ощущения есть?
Я так рада! В нашем маленьком коллективчике, появляются полосатики!
Ура!
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Настюш, поздравляю! Тихооонько так )))
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
рано рано папке говорить пуст полоска будет совсем яркая
+1
Feadin вне форума  
Old 05.04.2012, 13:36
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой-йой.. а на каком сроке УЗИ может что-то показать?
Насть даже не бери в голову, все у тебя хорошо!!!
Losharik вне форума  
Old 05.04.2012, 13:40
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу рассказать/не рассказать мужу - я с ним первым при любом раскладе делюсь всем и плохим и хорошим. Ну это конечно в каждой семье свои правила.
Losharik вне форума  
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Настена, поздравляю!!!
Точно видно! А яркость наверное у всех по разному, у кого-то и за неделю до задержки видно, а у кого-то только после недели задержки.
Главное, что она ЕСТЬ! И чтоб оставалась ближайшие девять месяцев!
А какие-нибудь ощущения есть?
Я так рада! В нашем маленьком коллективчике, появляются полосатики!
Ура!
ощущения.. ощущения странные. Я нервная стала какая-то, мне во сне тортики снятся и я просыпаюсь. Да, и без тортиков просыпаюсь почему-то каждые час-два ночами. По утру часа в четыре хочется в туалет, но я терплю до шести. У меня никогда такого не было.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Настюш, поздравляю! Тихооонько так )))

дай Бог *шёпотом*

+1
Цитата:
Насть даже не бери в голову, все у тебя хорошо!!!
я всего боюсь и обо всём беспокоюсь, но очень надеюсь, что всё действительно хорошо! а будет ещё лучше!
Malinalina вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а никто не знает - вообще на какой неделе полоска яркая становится, а? ))
только вот не смейтесь надо мной =)
Ура! Первая ласточка!)))
Настёна, поздравляю
По поводу полосочки, она может и не быть очень яркой, у меня, например, так и не дошла по цвету до контрольной, хотя ХГЧ был хороший. Это может зависить от особенностей организма. Чтобы быть уверенной, что всё хорошо на таком раннем сроке, сдай ХГЧ 2 раза с разницей в три дня. Он должен вырасти примерно в 2-3 раза и оба раза соответствовать сроку. Если так будет - то всё в порядке.
А на УЗИ и в 5 акушерских недель разглядят, но могут ещё не услышать сердцебиения, поэтому многие только зря себе нервый треплют. Наверное, лучше в 7-8 недель идти, чтобы точно. Недели тут считаются акушерские, это начиная от первого дня последних М.
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мужу можно рассказть после первого результата ХГЧ Уж он стопроцентов говорит, есть Б. или нет!
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 13:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На ранних сроках иногда на УЗИ внематочную могут и не разглядеть, были случаи, увы
Но это не у тебя, я уверена, у тебя всё отлично! Не зря я тут на тебя чихала
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 13:44
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу рассказать/не рассказать мужу - я с ним первым при любом раскладе делюсь всем и плохим и хорошим. Ну это конечно в каждой семье свои правила.
у нас не то, чтобы правила какие-то... Просто я такая бояка, что пока не удостоверюсь в правдивости - мне страшновато об этом ему говорить..
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 13:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем вместе тесты делали ))))))
Feadin вне форума  
Old 05.04.2012, 13:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
я кстати такая же, ничего не могу от мужа утаить.
Как моя мама говорит: вода в ...опе не держится!
Так что думаю я даже призрак если будет второй полоски уже по телефону все растрындычу
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня четверг, сделаю на выходных ещё. У меня в запасе осталось ещё два теста.
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 13:50
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы с мужем вместе тесты делали ))))))
а он у меня ещё не знает, что я тест уже сделала
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2012, 13:52
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а он у меня ещё не знает, что я тест уже сделала
Не, ну тестя я тоже в тихаря мочу. Потому что мой считает, что нечего нервы зря тратить, надо просто жить.
А у меня просто жить не получается - хочется вперед забежать
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня четверг, сделаю на выходных ещё. У меня в запасе осталось ещё два теста.
Настя, я тебе там выше писала)) Ты не тесты делай, ты иди и сдавай кровь на ХГЧ. Во-первый, это будет точно, во-вторых, сразу можно увидеть, в норме он или нет.
Элейн вне форума  
Закрытая тема