![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, там пюре как бы и в нем кусочки фруктов.
Ален, я в папочку отдельную собираю фотографии, которые буду печатать, ты даже не представляешь сколько у меня их, если только с дней даток я по 250 снимков делаю. А фотографирую практически ежедневно ее. Альбом тоже буду делать, позже, не сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь уже сбилась со счета, походу 2 недели такое творится, ой-ей.. толи зубы будут, толи погода испортилась, толи перевод времени, толи еще хз что.. вообщем вчера и сег просто предел, за день 20 минут в обед и все!!! ![]() теперь в 20.30 на ночь буду укладывать. я просто никакущая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это было в новый год еще. даже не вспоминай! я тогда писала, что хрипы есть и никто из врачей ничего найти не может.... тут любой запаникует. сейчас гуляем каждый день и активно. правда, погода нас совсем не радует пока(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если будет дальше тампа расти, то тоже буду сбивать! спасибо, Ален! а я оказывается паникер...прям так расстроилась из-за этого.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Резцы шли без темпы, первый клык тоже (или я тогда не поняла) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сперва 37.1-37.3 а к вечеру 38.2 и я дала нурофен, ночью проснулся в слезах, задыхался и горел. Не мерия дала нурофен, через день опять до 38, не сбивала, на следующий 38.4-38.5 дала нурофен. Потом без темпы просто плакали капризничали куксились потом зуб вышел через дней 5 снова темпа около 38 и дурью орал начались сопли так что текли даже а через 2 дня кашель и темпа я врача вызвала. Мне сказали зубы. И где то через неделю- полторы еще один. Темпы ттт нет но когда двигаются и растут орет и грызет все и вся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купать при 38 уж точно не надо
имхо Цитата:
ну она повляется когда уже как раз ребенок выздоровел и на 3 дня ничем не лечила, была вирусная инфекция, чем ее вылечишь.. ![]() каждые 6 часов парацетамол, каждые 8 ибупрофен, когда время накладывалось давала сразу 2 препарата ну и поить, поить мы ниче не ели когда болели, титю только ну и все, ждать у вас какая темпа? мы когда болели бодрствовали только 30 мин максимум и то орали и то на руках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ой, спросить забыла, у кого мальчики, вам хииург говорил что пора крайнюю плоть открывать? а то если запустишь фемоз будет. После купания каждый раз отодвигать по максимуму - мне так страшно каждый раз
|
![]() |
![]() |