Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 18:10
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюня и Настюня а может туда пледик или одеялко каое сложить? чтобы по ровнее стало?
щас пока сидушку постирала - высохнет - будем соображать... нужно еще батареек подкупить - а то уже подсевшие в них хозяйские
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 18:22
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет с качельками вас и удачи в приобретении колясочки
Приветик!
Спасибочки!
Коляску, думаю к июню сообразить...

А вам удачи в приобретении супер-техники И на этот раз чтоб уж наверняка
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 18:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюшка, с покупочкой вас! Чего-то припозднились вы с качельками, скоро перерастёте их ))) Мы с рождения в них катаемся.
Ну с рождения, не знаааааю. Если такие как у меня, то я бы не решилась с рождения, Лен - уж больно спинка там крутаста для совсем малышки... Не думаю, что поздновато, нам ведь только 2, 5 месяца. До осени-то точно попользуем)) а это не намного меньше, чем вы пользуетесь)) так что нормуль, потом продам так же благополучно))
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 18:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, с покупочкой вас! Чего-то припозднились вы с качельками, скоро перерастёте их ))) Мы с рождения в них катаемся.

Настён, я чего-то не очень поняла, типа спинка опускается и одновременно поднимаются ноги?
У нас кстати самые дешевые качельки ))) Зато спинка опускается )))
Насть. по поводу колясочки, может стоит купить две штуки? У нас например большущая прогулка (хотя в багажник влезает, но кроме неё туда ничего не впихнёшь), ну ты знаешь Пег-пережка GT3, но ещё есть трость, она тоже опускается в лежачее положение, очень удобненькая, лёгенькая и занимает очень мало места - Инглезина Трип.
А кстати посмотри Пег перего Си, она миниатюрненькая, тока вот её по сугробам не покатаешь, но я например в следующую зиму уже буду санками пользоваться.

Тонь, мы тоже в автокресле уже катаемся, правда только тогда когда я без Насти куда-нють езжу, только с Сашей, а то у нас кресло пока одно. Теперь надо для Насти покупать которое до 36 кг, а это Сашке отдавать ))
а эти трости дорогие? а то нам бы что-нито поэкономнее... если покупать сразу 2 хорошие, накладно будет(((((
я еще с пргулкой ваще не решилась какую брать... просто я такой путешественник великий)))))) хотя и проходимость колясочки тоже важна
а какие у вас автокресла? а то мы в 6 месяцев хотим брать автокресло от 9 до 36... только какое..

Цитата:
Катюня и Настюня а может туда пледик или одеялко каое сложить? чтобы по ровнее стало?
вот надо что-то придумывать, тк то что они ниже опускаются - в этом толку ваще мало. когда как шезлонг используешь они вообще с маленьким наклоном выходят,да и как качели эта придумка с опусканием всей седлушки в более горизонтальное положение не о чем
VIPPY вне форума  
Old 05.04.2012, 20:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ну с рождения, не знаааааю. Если такие как у меня, то я бы не решилась с рождения, Лен - уж больно спинка там крутаста для совсем малышки... Не думаю, что поздновато, нам ведь только 2, 5 месяца. До осени-то точно попользуем)) а это не намного меньше, чем вы пользуетесь)) так что нормуль, потом продам так же благополучно))
Ну ваши да, я бы тоже не решилась. У меня другие. Да мне кажется надоест им там сидеть, моя уже чего-то недолго там сидит ))) Ей бы лучше полежать и с мамой поговорить.

Трость моя около 5-ти тыс стоила чуть поменьше. Прогулка дорогая. Но этой трости уже 2 года, и ни одной поломки и ткань не выцвела. А куда я её только не таскала, она и в Турции была и в Нижнем Новгороде неоднократно и даже по дачным дорогам мы с ней рассекали )))))

Девы, а мы свои кулаки нашли, т.е. не просто в рот их тянем, а теперь разглядываем ))) Так смешно, смотрит на них с таким выражением лица "Ого!!!!! Это что за штукиииииии" А ещё мы теперь за уши себя теребим ))))))

Девочки, смотрю сейчас про Героя России который собой гранату накрыл, прям плакать хочется, бывают же такие мужчины! Ему бы ещё жить и жить
Еленк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 20:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Автокресло у меня самое простое из Ашана за 2500 тыс ))) Отличная вещь, даже есть положение для сна.
Еленк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 20:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас чиковское кресло-переноска, очень хорошее...
Машутка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:57
ketrin333
Мама-чайник

Девульки, ну все, я зря расстроилась - только мужа огорчила( Каюсь, сейчас буду звонить, извиняться))
Одела чехлы обратно и во чего придумала)) Мы подголовник подпопником переделали)) Голь на выдумки хитра))) Настюш, вот тебе и подсказочка)) и не нужно изобретать пледики всякие, она у меня отлично лежит на подпопнике))) Я даже вот зафотала, ща покажу))
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:01
ketrin333
Мама-чайник

Воть в полный, так сказать, рост))

А вот, чтобы было видно как она на "подпопнике" сидит)))
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:05
ketrin333
Мама-чайник

Девочки, пока вам тут писала, Евик опробовала механизмус и вырубилась наглухо прямо, ей значит очччень нра))) Заценила доченька новую игруху)))
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, пока вам тут писала, Евик опробовала механизмус и вырубилась наглухо прямо, ей значит очччень нра))) Заценила доченька новую игруху)))
Уррраааа Ктюня, добро пожаловать в ряды лентяев ))))) Положил дитя туда, включил и свободен! )))))))))
Златёна вне форума  
Old 05.04.2012, 21:16
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Уррраааа Ктюня, добро пожаловать в ряды лентяев ))))) Положил дитя туда, включил и свободен! )))))))))
))) Да я давно уже лентяй, если уж на то пошло))))
У меня на энтот случай ковричек развивающий имеетЦа

Мы прекрасно и в нем лежим
ketrin333 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя без всяких девайсов лежит молчит ))) Мы на кухне лежим в стульчике для кормления и на меня пялимся как я по кухне бегаю )))
Еленк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 22:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

оооо вот так идея. будем тоже так опробовать, в воскресение как раз домой возвращаемся
Цитата:
))) Да я давно уже лентяй, если уж на то пошло))))
У меня на энтот случай ковричек развивающий имеетЦа

Мы прекрасно и в нем лежим
ого... и он помогает?! и сколько примерно пролежать могёт?
Цитата:
А моя без всяких девайсов лежит молчит ))) Мы на кухне лежим в стульчике для кормления и на меня пялимся как я по кухне бегаю )))
а он у тебя раскладывающийся? нам тут чикко подарили...
VIPPY вне форума  
Old 05.04.2012, 22:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мои качельки у родителей остались, так не хватает их... :-((( Только коврик спасает, а по утрам мобиль...
Машутка вне форума  
Old 05.04.2012, 23:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Евик такая лапа ттт
а нам надо чтобы с нами разговаривали, редко когда залипаем, мобиль только и то уже видно надоел ему, сейчас коврик, но не на долго все это потом канючим
CSvetic вне форума  
Old 05.04.2012, 23:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тонь, мы тоже в автокресле уже катаемся, правда только тогда когда я без Насти куда-нють езжу, только с Сашей, а то у нас кресло пока одно. Теперь надо для Насти покупать которое до 36 кг, а это Сашке отдавать ))
а мы Тима просто так пересадили,с регулятором на ремень.
Цитата:
Приветик!
Спасибочки!
Коляску, думаю к июню сообразить...

А вам удачи в приобретении супер-техники И на этот раз чтоб уж наверняка
спасибо надеюсь повезёт.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а эти трости дорогие? а то нам бы что-нито поэкономнее... если покупать сразу 2 хорошие, накладно будет(((((
я еще с пргулкой ваще не решилась какую брать... просто я такой путешественник великий)))))) хотя и проходимость колясочки тоже важна
а какие у вас автокресла? а то мы в 6 месяцев хотим брать автокресло от 9 до 36... только какое..

вот надо что-то придумывать, тк то что они ниже опускаются - в этом толку ваще мало. когда как шезлонг используешь они вообще с маленьким наклоном выходят,да и как качели эта придумка с опусканием всей седлушки в более горизонтальное положение не о чем
Насть,а зачем тебе сразу две коляски?чёт не врублюсь мне и трости одной вполне хватает.
Цитата:
Ну ваши да, я бы тоже не решилась. У меня другие. Да мне кажется надоест им там сидеть, моя уже чего-то недолго там сидит ))) Ей бы лучше полежать и с мамой поговорить.

Трость моя около 5-ти тыс стоила чуть поменьше. Прогулка дорогая. Но этой трости уже 2 года, и ни одной поломки и ткань не выцвела. А куда я её только не таскала, она и в Турции была и в Нижнем Новгороде неоднократно и даже по дачным дорогам мы с ней рассекали )))))

Девы, а мы свои кулаки нашли, т.е. не просто в рот их тянем, а теперь разглядываем ))) Так смешно, смотрит на них с таким выражением лица "Ого!!!!! Это что за штукиииииии" А ещё мы теперь за уши себя теребим ))))))

Девочки, смотрю сейчас про Героя России который собой гранату накрыл, прям плакать хочется, бывают же такие мужчины! Ему бы ещё жить и жить
а моя ноги свои заметила,и так глаза на них выпучила также как и на руки,когда впервый раз их увидела
а от майора этого я под впечатлением уже который день.бывают же люди геройские!
Цитата:

ну,супер поздравляю!и вполне ей в них удобно!класс!ну,мать,гуляй теперь
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
оооо вот так идея. будем тоже так опробовать, в воскресение как раз домой возвращаемся

ого... и он помогает?! и сколько примерно пролежать могёт?

а он у тебя раскладывающийся? нам тут чикко подарили...
а моя на коврике от силы минут 15 и то всопровождении Яны с Тимофеем.вообще засранка без меня лежать не хочет!надо наверно стульчик уже собрать,мож в нём будет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мои качельки у родителей остались, так не хватает их... :-((( Только коврик спасает, а по утрам мобиль...
эх,а чего не забрали?я бы с такой штукенцией выгодной не расставалась
tonyademe вне форума  
Old 05.04.2012, 23:14
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Катюш, Евик такая лапа ттт
а нам надо чтобы с нами разговаривали, редко когда залипаем, мобиль только и то уже видно надоел ему, сейчас коврик, но не на долго все это потом канючим
ну хоть не мне одной "страдать"
tonyademe вне форума  
Old 05.04.2012, 23:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А моя ни руки ни ноги не видит, тонус еще сильный тяжело лапки разводить, она обычно как сусличек сложит их чуть по выше пуза и смотрит на всех заинтересованно ну либо мотнет резко и сама же пугается, а ноги из-за пупа не видно ))))
Златёна вне форума  
Old 05.04.2012, 23:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя ни руки ни ноги не видит, тонус еще сильный тяжело лапки разводить, она обычно как сусличек сложит их чуть по выше пуза и смотрит на всех заинтересованно ну либо мотнет резко и сама же пугается, а ноги из-за пупа не видно ))))
моя после массажа вся пластичная и расслабленная а на ноги она стоя смотрит,наклоняется так прикольно и смотрит
tonyademe вне форума  
Закрытая тема