![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует... А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает. К Антохе вчера подбегает, он спрашивает: "Что, доча, на ручки?". Она отвечает: "Да!". Вот так и скажи: "Папа, возьми меня на ручки". Саша на него посмотрела так недоуменно, мол, чего, без официального запроса фиг? Отошла на пару метров, руки подняла и побежала к нему с поднятыми руками и звуком между уууу и ыыы. Ну все же так понятно, вот папка дундук.Я оборжалась. А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот неужели ему не хочется взять на руки маленький комочек (по сравнению с ним самим),потискать,пообнимать,поцеловать,побесится вместе на диване в конце-концов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы решили рыбу в пароварке сделать в духовке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Тосик, Сашуня и Димуля - просто умнички!!! Болтушки маленькие!!!! ![]() ![]() ![]() На счет обуви, присмотрела на Авито прикольные мокасы, тока мне никто не отвечает пока))) А мы вчера пивко с рыбкой и чечелом пили. Я прям в охотку так - давненько не пила (очень давненько) ![]() |
![]() |