|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует... А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает. К Антохе вчера подбегает, он спрашивает: "Что, доча, на ручки?". Она отвечает: "Да!". Вот так и скажи: "Папа, возьми меня на ручки". Саша на него посмотрела так недоуменно, мол, чего, без официального запроса фиг? Отошла на пару метров, руки подняла и побежала к нему с поднятыми руками и звуком между уууу и ыыы. Ну все же так понятно, вот папка дундук.Я оборжалась. А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот неужели ему не хочется взять на руки маленький комочек (по сравнению с ним самим),потискать,пообнимать,поцеловать,побесится вместе на диване в конце-концов
Детки ж такие сладкие,пахнут вкусно Ну вот ни как я этого не понимаю. Саша у нас раньше с работы приходил,мы его с Димой встречаем.Он меня целует,с Димой за руку здоровается.Я к нему приставать начала каждый раз,чтоб он сына при встрече целовал.Малыш же скучает.Саша отвечал,что мужики не целуются.Я говорю,что мужики да,но это же ребенок.Раз сказала,два,три...Сейчас Саша приходит,сначала Диму целует (он его первый встречает),потом уж меня.А уж как они друг к дружке липнут по вечерам,бесятся-играются,я рассказывать не буду
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сегодня сон приснился, что Тосик говорить начала ![]() Цитата:
Цитата:
Мы решили рыбу в пароварке сделать в духовке
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Тосик, Сашуня и Димуля - просто умнички!!! Болтушки маленькие!!!! На счет обуви, присмотрела на Авито прикольные мокасы, тока мне никто не отвечает пока))) А мы вчера пивко с рыбкой и чечелом пили. Я прям в охотку так - давненько не пила (очень давненько)
|
|
|