![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати раньше на нордике писали что можно детям с 5 месяцев, я это оч.хорошо помню т.к. кормила ей старших Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
набор продуктов разный - как в хорошем магазе )) нееее я такими блюдами не заморачиваюсь вы чоооо я чо повариха чтоль тут не нафик ща че попроще забацаю про КС я ж писала давление, плюс строение у меня внутренних органов ну а вообще мне и беременеть больше низя про одежду у нас рейма тонкая - поэтому спортивный костюм вниз идет и мы еще спим на улице вы-то наверно топаете я до тепла и сухости из коляски ее не выну даже нафик грязищу собирать всю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш у тя прям 33 удовольствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые два дня жрать хотелось вообще жесть, готова была сгрызть даже кочан капусты целиком)))) А сейчас и не хочется особо. С завтрашнего дня перехожу на -60. Надо с вечера вкусного чего нибудь приготовить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так нравится
Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный веселый зоопарк называется там рассказывают про животных можно послушать кто как говорит и типа экзамен: задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать вот он ее спрашивает - она нажмет правильно он ей говорит МОЛОДЕЦ Ульянка такая "СПАСИБО" ему ![]() |
![]() |