Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 10:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мне с работы работу подкинули. Еще знакомому надо тюль к пасхе сшить. Еще два кулича буду на заказ печь. Хоть денежки подзаработаю.
Юра тоже в субботу будет колым делать за 2тыс.
Еще у меня уже раскроенная курточка на весну для Владика, когда шить только не знаю. Уже скоро тепло будет.

Вчера мы продали коляску нашу за 3000р. Теперь хоть место освободилось под велосипед.

У Влада зубы лезут, весь капризный и плохо ест. Хотя зубы не видно, но десны постоянно набухшие.
Елена :) вне форума  
Old 06.04.2012, 10:37
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мне как то весенний сложнее одевать куртка и полукомбез отдельно а зимний наоборот в чем дома ходит я только сверху комбез и шапку и пошли, а весенний пока напялишь еще там прорезиненная подкладка ее надо на сапог натянуть чтоб обувь не намочить...
А мне легче одеть отдельно полукомбез и отдельно куртку. Тем более в помещениях (кафе или поликлиника) можно куртку снять и останется бегать в комбезике.
Old 06.04.2012, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, привет!
Мы тоже плохо стали кушать из-за зубов, болят очень сильно и заразы никак не вылезут...
Вы теперь вообще без коляски собираетесь обходиться...
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мне легче одеть отдельно полукомбез и отдельно куртку. Тем более в помещениях (кафе или поликлиника) можно куртку снять и останется бегать в комбезике.
но в поликлиники и магазины я так одеваю, а на прогулку чисто на улице слитный комбез..
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:41
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, привет!
Мы тоже плохо стали кушать из-за зубов, болят очень сильно и заразы никак не вылезут...
Вы теперь вообще без коляски собираетесь обходиться...
Да, прогулку смысла нет покупать. Всю зиму прогуляли на санках. Тут как-то вышли с коляской гулять-так ему то слезть то залезть в нее надо-вобщем не удобно. Сейчас в слякоть гуляем пешком на детской площадке. Потом по асфальту будем на велосипеде с ручкой кататься. Ну а если куда подальше надо съездить-то на машине.
Old 06.04.2012, 10:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, прогулку смысла нет покупать. Всю зиму прогуляли на санках. Сейчас в слякоть гуляем пешком на детской площадке. Мотом по асфальту будем на велосипеде с ручкой кататься. Ну а если куда подальше надо съездить-то на машине.
но мне лично без коляски еще туго, далеко с ним не уйдешь, плюс и на улице поспать может, т,к мы гулять на 2 часа идем а летом так вообще подолгу гуляем, в магазины те же едим и там удобнее его в коляске возить и он так же и поспать там может....обычно за вещами поездки долгие....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:45
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но мне лично без коляски еще туго, далеко с ним не уйдешь, плюс и на улице поспать может, т,к мы гулять на 2 часа идем а летом так вообще подолгу гуляем, в магазины те же едим и там удобнее его в коляске возить и он так же и поспать там может....обычно за вещами поездки долгие....
мы редко с ним в магазы ездим. обычно без него по магазам ходим.
Old 06.04.2012, 12:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы под зимний просто колготки и бодик одеваете?
ага)))и всю зиму так ,никогда теплее не одевали)

Цитата:
А у нас она в этих штанах от комбеза запариться просто,мы всегда в ПК или еще куда одежду ей берем чтоб одеть или штнаишки или юбочку)
Цитата:
хорошо когда есть такая возможность)а мы все вместе в основном)
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 13:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да уж! а з/п маленькая,да? люди не идут?
а родители вечерами не могут с Софьей быть???
маленькая..........Тонь,у меня родители в другом городе живут!(
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А вечером Юль как ты говоришь нравится,мы тока искупаемся она уже летит в кровать и облизывается так смешно садится и стучит по подушке что б я ложилась грудь давала
Я себе тоже сегодня двое туфелек для прогулок с дочей купила дешевых!
Аня с ранимированием
С покупочками!)))
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Как у всех дела?Как детки?
Сейчас к сожалению так редко получается сюда выбраться((((

Ну начну по-порядку ))))))

Во-первых,нам пришла посылочка от Марины и Темы! Спасибо вам,дорогие!!! Все безумно понравилось!В посылочке были: клевая маечка для Даши,заколочки Ксюхе,макси-пазлы,куколка-садовод с цветочками и всякими поливалочками-копалочками))),очень классный обемный пазл и вкуснющий чаек.

Девчонки тут же расхватали игрушки)))

А объемный пазл собирали вместе с Ксюшей,я прям сама с огромным удовольствием с ним повозилась)))) так интересно,все прям как настоящее,люблю такие штучки,когда все детали продуманы)))

А за чай тебе отдельное спасибо и от меня и от мужа Мы с ним обожаем зеленый чай

ну раз уж начала с фоток,то вот...может кто еще не видел

Девочки,вы бы видели Дашуню,когда я вместе с ней прихожу Ксюху из садика забирать Она вперед меня несется к двери))) уже и воспитателей знает)))и на руки к ним идет и "пока" им говорит и из группы ее без крика вывести невозможно)))
С посылочкой вас!)))прикольные подарки!Девчонки как всегда красотки!
Юль,хорошо,что с квартирой начало все налаживаться!С зубиками вас!)))
Цитата:
меня уже напрягает эти тулупы одевать)))))
Мне тоже весенний костюм легче одеть!)))и нести на руках мне ее в весеннем легче!)у нас и зимний и весенний костюмы,мне больше нравится чем слитный комбез!

Цитата:
Мы тоже с Софьей редко по магазинам ходим!или я еду с учебы и заезжаю куда мне надо или в выходные езжу,пока муж с ней сидит!)))ну и с мужем бывает ходим по магазинам пока Софья в саду!а потом вместе ее забираем!)))

Девочки всем привет!)))вчера Софья папу с остановки целенаправленно вела в магазин со сладостями!)))зашли туда,он ей купил петушок на палочке и она довольная пошла домой!)))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 13:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, привет!
Вы уже сладостями кормите???
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:00
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Аня, привет!
Вы уже сладостями кормите???
Привет!)))вообще нет,не кормим!только бывает,что даем печенье-крекеры!но она папу прямо тянула туда,вот он ей и купил петушок!она им меня дома кормила!)))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 14:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))вообще нет,не кормим!только бывает,что даем печенье-крекеры!но она папу прямо тянула туда,вот он ей и купил петушок!она им меня дома кормила!)))
так она маме подарок тянула купить))))маму порадовать)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 14:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой девочки дурдом как долго почта идет,заказала ребенку азбуку на магнитах идет уже 10 дней,при этом уже три дня из сортировочного центра в Балашихе уже 3 дня катается мой заказ по балашихе...смешно грустно((
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 15:00
Anetta
Мама-умница

Цитата:
так она маме подарок тянула купить))))маму порадовать)))
Ага,сначала деремся с мамой,а потом леденцами кормим!))))))
Вер,я вообще как-то посмотрела по инету,что моя посылка пришла,звоню на почту уточнить,они мне-такой посылки нет!я-странно,а в инете другие сведения!они-ой.и правда,есть такая посылка!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 15:10
Anetta
Мама-умница

Ну вот,сегодня доча завела папу в торговый центр,который на одной остановке с дет садом!)))))))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 15:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,сначала деремся с мамой,а потом леденцами кормим!))))))
Вер,я вообще как-то посмотрела по инету,что моя посылка пришла,звоню на почту уточнить,они мне-такой посылки нет!я-странно,а в инете другие сведения!они-ой.и правда,есть такая посылка!!!!!!!!!!!!!
ну как же без этого))) а посылки да...жесть

Цитата:
Ну вот,сегодня доча завела папу в торговый центр,который на одной остановке с дет садом!)))))))
знает куда....
вот все таки убеждена в том что ребенок общающийся в кругу детей и тем более более взрослых быстрей развивается и учиться говорить)))),жаль у меня пока нет возможности в развивающий центр водить(
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 15:25
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну как же без этого))) а посылки да...жесть

знает куда....
вот все таки убеждена в том что ребенок общающийся в кругу детей и тем более более взрослых быстрей развивается и учиться говорить)))),жаль у меня пока нет возможности в развивающий центр водить(
Девочки,а кстати,еще у кого-то дети дерутся?Хотя вот в саду она не дерется!только нас с мужем воспитывает!(((
Муж сказал,что она вся в меня в плане магазинов!))))))))))
Вер,а знакомых с маленькими детьми тоже нет?да,развивающие центры и д/сады-это вещь!!!)))))))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2012, 15:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,с посылочкой вас! И пусть ваши задумки с квартирой воплотятся в жизнь!!!
Девчонки у тебя замечательные!Дашулька повзрослела!
Цитата:
Доброе утречко!
Мне с работы работу подкинули. Еще знакомому надо тюль к пасхе сшить. Еще два кулича буду на заказ печь. Хоть денежки подзаработаю.
Юра тоже в субботу будет колым делать за 2тыс.
Еще у меня уже раскроенная курточка на весну для Владика, когда шить только не знаю. Уже скоро тепло будет.

Вчера мы продали коляску нашу за 3000р. Теперь хоть место освободилось под велосипед.

У Влада зубы лезут, весь капризный и плохо ест. Хотя зубы не видно, но десны постоянно набухшие.
С подработкой вас!!!!Это хорошо!

Цитата:
А я джинсы или штаны одеваю,если в помещении и куртку отдельно, куртку сняла и нормуль, удобно.
Цитата:
ого... вы ещё спите на улице???
Цитата:
ага)))и всю зиму так ,никогда теплее не одевали)

А у нас она в этих штанах от комбеза запариться просто,мы всегда в ПК или еще куда одежду ей берем чтоб одеть или штнаишки или юбочку)

хорошо когда есть такая возможность)а мы все вместе в основном)
Мы тоже вместе почти всегда везде ездим!
Вы закаленные))))Я в холода и флисовую поддёву одевала ещё-под пуховик!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2012, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
вы под зимний просто колготки и бодик одеваете?
мы зимой почти так одевались, колготы, полукомбез, футболка кофта и куртка.
Сейчас тоже самое под низ(кофта правда обычная хб и сверху костюм весенний..

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля,с посылочкой вас! И пусть ваши задумки с квартирой воплотятся в жизнь!!!
Девчонки у тебя замечательные!Дашулька повзрослела!

С подработкой вас!!!!Это хорошо!

А я джинсы или штаны одеваю,если в помещении и куртку отдельно, куртку сняла и нормуль, удобно.

ого... вы ещё спите на улице???

Мы тоже вместе почти всегда везде ездим!
Вы закаленные))))Я в холода и флисовую поддёву одевала ещё-под пуховик!!!
Мы тоже спим на улице, если гуляем во время когда он спать должен, на руках может уснуть, но стараемся если далеко брать коляску, вот пришли только недавно ушли в 11 пришли в 14-30 так Илья и погулял уток посмотрел))) и поспал.

А к нам вчера знакомые приезжали с девчушкой, Илья по квартире так рассекал)))) бегал думала углы посносит все))))

Юля, здорово что все налаживается! с посылочкой тебя, девчушки как всегда очаровашки))))

Лена, с подработкой!!!!

Вера, может и с твоим спутала, хотя нет почему-то так и про Аниного думала.

Всем приветы!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 16:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кстати,еще у кого-то дети дерутся?Хотя вот в саду она не дерется!только нас с мужем воспитывает!(((
Муж сказал,что она вся в меня в плане магазинов!))))))))))
Вер,а знакомых с маленькими детьми тоже нет?да,развивающие центры и д/сады-это вещь!!!)))))))
у нас тоже бывает меня лупит..когда я например заберу что то что ей нельзя или не дам то что хочет.. и знакомых нет с маленькими детьми,нет вру Мариша одна))))но как то далековато мы друг от друга живем.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема