Цитата:
Сообщение от Ксе
Юль, с мужем да...проблема. Мне бы тоже неприятно было вранье.
Почему нельзя вам всем вместе пойти в гости к сестре...вы бы отдыхали..он бы в это время дела ее мужские делал.
А сестра тоже не права. Такие дела должны решаться только через тебя. Она должна тебя попросить..а ты в свою очередь мужа попросить, чтоб помог.
|
Верно говоришь,Ксюш!!!
Вот что значит много лет в браке
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Макс сейчас развлекается, одел Данькину шапку, взял собаку на поводок и гуляет с ней по квартире

|
Цитата:
Наташ с наградками тебя!!!!
|
Ага,присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@
Юль у нас сегдоня погода как после дождя летом,красота!!!надеюсь ваш снег до нас не дойдет
|
До вас то уже точно не дойдет
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Оль,укладываю так: сажусь на диван,Саша в кроватке,включаю спят усталые игрушки,она поурутится и спать.малой на руках,потом малого покормлю и его спать.Саша слава богу не ревнует,она к себе пытается прижать,потискать,аж страшно мне.
Сегодня привезли кроватку,спит в кровати сынок. Как собрали,Саша прям требовала,чтоб малыша туда положили.
Саше купили стол и стул,лепит,рисует на нем.оценила. и велик трехколесный. Муж в субботу соберет его.
|
С кроваткой,столом и стульчиком вас,Натуль!!!
Для Саши наверно малой как кукла сейчас...поиграть хоца!!!!сейчас за ней глаз да глаз,чтоб не натворила чего
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
нами вообще не понимаю.что происходит,то ночами просыпался и засыпал,а это уже 3-ю ночь просыпается,садится и начинает реветь и меня звать 
|
Может зубы очередные
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
ломки тела нет,нос заложен,утром голова болела,но это думаю эффект ночи...к 9.30 должны прийти гости(подружка с сынулей)
сейчас смотрю способы окраски яйиц 
девчат,готовитесь к Пасхе?Кулич сами будете печь или же покупать?
|
Я не готовлю...может яйца накрашу...а может у свекрови позаимствуем...посмотрим там
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Прикиньте,я,муж,Аня когда обращаемся к маленькому,выскальзывает дима...хотя решили,что леша будет...
|
Ну у вас же племяша Дима
Цитата:
Сообщение от Leil@
Наташ на сколько я помню по началу Матвея вообще никак не называла,а про себя все время звала его Тимуром или Максимом!!!!(сыновья подружек) и вообще не понимала почему я должна за ним ухаживать,родился значит сам за собой следи,обижалась я,прикиньте)))))
|
Лейла,вот Тимур бы вам больше подошло,чем Матвей....
Он у вас смугленький и черненький
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
знакомьтесь

|
Ой,красавец какой!!!
Очень правильные черты лица у него!!!!
Цитата:
А мы поспали 3 часа напару .
|
Юль,не уснешь сегодня ночью наверно
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
 .Нашла именно того цвета,о каком мечтала

|
С колясочкой вас,Светуля!!!!
Приятный цвет!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Ааааа не могу скоро оглохну - доча сегодня как проснулась так визжит и болтает без умолку 
|

Поставь бируши
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
нуууу,кажется пора бы весне прийти,только вот завтра уже пасмурно и дождь 
|
Мдааа,не похоже,что завтра пасмурно будет
ну ладно хоть сегодня порадуемся
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
а сколько градусов у вас?
у нас +3,на солнце+10...а след.неделю 6-7 и дожди обещают 
|
У нас + 6 сейчас,а с улицы пришла днем было +13...это на солнце так разжорило...Но снега полно после вчерашнего снегопада,еще не скоро расстает