![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветики!!!
Мы с больнички приехали. сделали нам манту. в понедельник поедим на БЦЖ. Мы тоже не переворачиваемся, а вот когда ее на бочек положишь она кряхтит пытается перевернуться психует так смешно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай успокаивайся, все что было вчера, то было вчера... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() Мы тоже так.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь как хорошо съездили ![]() Ну вы давайте не ссорьтесь, успокаивайся и миритесь. Мы тоже как один раз перевернулись, так и все, только с моей помощью, я руку ей даю и она ловко все перекидывает ![]() Цитата:
![]() А мы вчера почти так же себя вели, еле успокоила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки что так скучно
![]() Кстати нам седни стульчик для кормления отдали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что тратиться не придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Стульчик классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сегодня Благовещеенье))) ровно год назад я узнала что Б
![]() Цитата:
![]() ![]() Стульчик классный)) надо будет тоже присмотреть себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А моя игрушки вообще не грызет только одну, я ей уже прорезывателей нескольких видов купила . а она ни в какую.Зато руки так пихает себе в рот как будто он у нее резиновый.Вчера допихалась руки что обрыгалась((( |
|
![]() |