Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мне просто сказали что у платных стоматологов печати нет, поэтому у них обходной нельзя пройти!
Вообще у каждого врача есть своя печать, плюс у самой стоматологии тож должна быть. Я сама как то администратором в стоматологии работала, поэтому поставять тебе

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Мы этим летом отдыхали в Ривьере в Анапе. Это такой Сервис (с большой буквы)!!! Там все заточено под отдых с детьми. Бездетную пару видела только одну (молодожены, похоже ) Детки там были разных возрастов, начиная от месяцев 4-х по виду. А также видела нескольких беременных уже мамочек и только будущих мамочек.
Вот туда бы я рванула без всяких колебаний, если бы Г. дала разрешение!
Один минус - дороговато.
Я тоже люблю Анапу

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, а не знаете, что будет, если не будет печати "полость рта санирована"?
А что это за печать такая Мне в обходном стоматолог просто написал, что всё ОК и сказал приходить на осмотр каждые 3 мес.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 15:03
Ирушка
Гость

Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать малыша веселее Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.

Old 06.04.2012, 15:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузяки! У меня на работе какой то дур дом, как будто не пятница а понедельник, по моему все с ума по сходили!
julia3005 вне форума  
Old 06.04.2012, 15:04
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать. Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.
Добро пожаловать))) растите большими и здоровыми))) как самочувствие?
julia3005 вне форума  
Old 06.04.2012, 15:11
Ирушка
Гость

Цитата:
Добро пожаловать))) растите большими и здоровыми))) как самочувствие?
спасибо. Самочувсвие нормальное, на учет встала, в ПН второй прием у Г. узнаю результаты многочисленных анализов, Узи проходила в 12 неделек, тоже все в норме. Малышок один, видела как двигается, ручками, ножками, рот открывает - забавно смотреть на экране, живет там своей жизнью.

Old 06.04.2012, 15:32
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Юля, с неделькой!
Ира, добро пожаловать! Я Катя.
Anima вне форума  
Old 06.04.2012, 15:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Меня сеня на учет поставили.На скрининг 17 апреля
Кать,насчет стоматолога,у меня стояло,что необходимо лечение.ну и ниче не было,не думаю,что это на что-то влияет...хотя с зубками у меня беда,каждую Б сыпятся3 зубов уже нет
Юля,с неделькой)))
Ируша,добро пожаловать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.04.2012, 15:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать Ирина Меня Галина зовут.
Г+А вне форума  
Old 06.04.2012, 15:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузяки! У меня на работе какой то дур дом, как будто не пятница а понедельник, по моему все с ума по сходили!
Юль, и не говори Всю неделю бездельничала, а сегодня весь день загружена. Радует, что хоть сегодня рабочий день на час короче
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 16:08
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
и не говори. Радует, что хоть сегодня рабочий день на час короче
а у нас и пятница до 18.00 и работы тоже гора. Вот вылезла к вам на передышку и дальше пойду трудиться.

Old 06.04.2012, 16:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас и пятница до 18.00 и работы тоже гора. Вот вылезла к вам на передышку и дальше пойду трудиться.
Добро пожаловать, Ира

У нас с недавнего времени сделали в пятницу сокращенный рабочий день, поэтому сегодня до 5
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 17:02
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам, а я 6 дней в неделю работаю. Выходной всего один. И только попробуй заикнуться о сокращении, так посмотрят
Г+А вне форума  
Old 06.04.2012, 17:27
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мляяяя нихрена себе цены
Да, кусаются, млин

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Вообще у каждого врача есть своя печать, плюс у самой стоматологии тож должна быть. Я сама как то администратором в стоматологии работала, поэтому поставять тебе
Да, это точно. У каждого врача, имеющего право врачебной деятельности должна быть своя личная печать.

Цитата:
Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать малыша веселее Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.
Ира, привет! Я Света.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Везет вам, а я 6 дней в неделю работаю. Выходной всего один. И только попробуй заикнуться о сокращении, так посмотрят
Вот ты бедняжечка... Я бы не смогла работать 6 дней. Как это можно отдохнуть за 1 день?! А по хозяйству когда хлопотать?!!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.04.2012, 17:27
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, вернулись с УЗИ! Ходили с мужем. Все отлично! Предположительно МАЛЬЧИК!
Акушерский срок 11н 6дн, по развитию 12н 5дн.

Галя, с неделькой!
Anima вне форума  
Old 06.04.2012, 17:52
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Катя, здорово что все хорошо! Рада за вас
А пол тяжело определить точно на таком сроке...
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.04.2012, 18:22
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вернулись с УЗИ! Ходили с мужем. Все отлично! Предположительно МАЛЬЧИК!

Галя, с неделькой!
Катюш с хорошим узи тебя)))
Спасибо всем за поздравления, мы уже совсем большие!
Девочки поздравляю нас с началом выходных, как я их ждала!!! Пойду с подружками увижусь, поболтаем))). Удачных всем выходных!!!!
julia3005 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
добро пожаловать к нам!!меня Диана зовут!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Меня сеня на учет поставили.На скрининг 17 апреля
Кать,насчет стоматолога,у меня стояло,что необходимо лечение.ну и ниче не было,не думаю,что это на что-то влияет...хотя с зубками у меня беда,каждую Б сыпятся3 зубов уже нет
Юля,с неделькой)))
Ируша,добро пожаловать)
с постановкой на учет, у меня тоже беда с зубами, собственно говря они у меня всегда плохие были, а после беременности так ужас, я всегда обязаетльно каждые полгода хожу к врачу и каждый раз что то обязательно лечу(((ох уж эти зубы, а вот у моего брата-двойняшкиЮ, зубы тьфу тьфу тфьу отличные, он за все 25 лет только один раз к стоматологу ходил.)))))

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
а кем ты работаешь??
ужас когда один только выходной((((
ну ничего скоро дикрет там 2,5 месяца отдохнешь!!!!!!!!!!!!!
выспишься наберешься сил перед рождением малыша!

Цитата:

с хорошим узи тебя!!!!здорово уже и пол сказали!!!!

Галя, с неделькой!
неделек с недельками!!!!!!!!!!

а у нас +23 тепла, мы гуляем гуляем гуляем,
что то вы перестали писать кто что готовит, у меня бывает фантазия иссекает. я тут смотрю что вы готовите и готовлю!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 06.04.2012, 19:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Галя и Диана,вас тоже с недельками!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,а ты ж уверена была,что девочка?В след.раз точно узнаем.С хорошим узи тебя)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Галя и Диана,вас тоже с недельками!!!
спасибо большое!!!

Девоки кто то писал что тоже как и я пьет дюфалак, ну как пьете, с утра на тощак или вечером после еды?и еще не скромный вопрос как быстро действует?и еще какую дозу пьете?
что то мне перестал он помогать, я пью с утра на тощак. эффекта ноль
FRIDI вне форума  
Закрытая тема