![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...
не у кого больше не складывается такое впечатление?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а остальное делает няня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самсонов и Лера - ААААААААААААААААА!
Не верю! Самсонов с ней только в темноте с закрытыми глазами? Ему куклы гламурные нравятся, а Лера вообще не понять как зверушка. Неееееее...... Не на долго. А Струна завидует по любому. Либерж с самого начала жаль. Если правда, что она от такого предложения отказалась, то это подстава подстав, потеря потерь. А все ее подгуги - грош им цена, если на правильный путь не наставили. Сами поди обзавидовались и в душе молились, чтоб у Либерж ничего не срослось! Сцуки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Турок не турок, а он богатый? У Фео один критерий по моему... Она в свое время с Задоем мутить начала, потому что он ее в ТУрцию свозил за свой счет. Как сейчас помню стройку, где они обнимаются, типа счастливые после отдыха, а все говорят, что ни фига они вместе не будут. Вот и свершилось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |