Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 20:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Эмилию с даткой!!!

Мы болеем 4 день.... 38.6 и ни в какую....
Малюсенькие... Вот чем плоха весна - обманчивое время... Поправляйтесь скорее!!!
mahoni вне форума  
Old 06.04.2012, 20:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
с умелочкой
Спасибки
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!! С умелочкой вас!!! Какая Яночка умничка, так быстро всё учится! Т-т-т на вас!!! Я ещё помню,Ю как она в 2 месяца головку тянула уже!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюш, какая же Яночка молодец!!! Поздравляю!!! Нам до таких подвигов еще расти и расти...
Спасибо Ой, Саш, не зарекайся. Мы тоже совсем недавно только ползать нормально научились, а уже ходить пытаемся
Цитата:
Яночка, поправляйтесь, бедненькие Может зубки, раз больше симптомов нет
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня Гоше давала малинку свежемороженую домашнюю он в тарелку падал))))) сьели наверно ложки 2 столовых блин..... любит сыр так даю он жует и говорит надо надо надо еще еще еще дай дай
Ух ты, с вкусняшкой вас и с разговорчиками
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 20:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки

Спасибки

Спасибо Ой, Саш, не зарекайся. Мы тоже совсем недавно только ползать нормально научились, а уже ходить пытаемся

Яночка, поправляйтесь, бедненькие Может зубки, раз больше симптомов нет

Ух ты, с вкусняшкой вас и с разговорчиками
Спасибо Танюша, а когда облепиху можно у меня тоже ее много наморожено
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 21:01
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо Танюша, а когда облепиху можно у меня тоже ее много наморожено
Да я думаю, что можно немного дать, посмотреть реакцию....
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 21:06
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думаю, что можно немного дать, посмотреть реакцию....
Значит завтра попробуем
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 21:20
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки мы ж в горшок большие дела делаем уже дня 3 такой деловой сидит на нем
Надежда))) вне форума  
Old 06.04.2012, 22:07
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы ж в горшок большие дела делаем уже дня 3 такой деловой сидит на нем
Вот молодец А я все ленюсь ))) Да я и Дашку приучала уже после года, зато за 3 дня поняла, что под себя уже нельзя и всегда просилась
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 22:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, с умелочками вас! Молодцы!
Надюш, а как ты на горшок высаживаешь? В определенное время? Мы на днях горшок прикупили, хотела тоже приучать, но не знаю как подгадать?!
Лоли вне форума  
Old 06.04.2012, 22:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет... только температура. если вставить нурофен она спадет на 6 часов а дальше по новой
Скорее вам поправиться, держитесь!
Цитата:
Спасибо девочки, всем по чуть чуть напокупали, я пополнила себе свою колекцию обуви еще двумя прекрасными парами, сынке тоже ботики купили, игрушек, и папе перепало))))) для дома много купили, были в икее там не возможно выйти с пустыми руками
Молодцы! Это точно, из икеи без ничего не уедешь!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 22:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюшка, с умелочками вас! Молодцы!
Надюш, а как ты на горшок высаживаешь? В определенное время? Мы на днях горшок прикупили, хотела тоже приучать, но не знаю как подгадать?!
Спасибки стараемся
Tatyanalv вне форума  
Old 06.04.2012, 22:32
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Алиску тоже рано начала на горшок сажать, месяцев в 8. В итоге на горшок она залезала даже, когда еще не ходила. Так что и Даночку буду рано приучать. Еще бы сидеть нормально научилась!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 23:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)мы все болеем(((плачет постоянно,практически не спим ни днем ни ночью...сопли рекой....температура скачет((((

Эмилию с даткой))))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)мы все болеем(((плачет постоянно,практически не спим ни днем ни ночью...сопли рекой....температура скачет((((

Эмилию с даткой))))))))))))
Светочка, ну что же такое? Бедненькая Алиска... А ты врача вызывала?
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 23:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Мы тоже на горшок ходим)))сидит всегда с деловым видом))))а потом забудется,потянется за чем-нить и носом вниз летит))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, а мы все шопимся, в понед уже Жека нам посылочку отправит

Цитата:
Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить
Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ......
Я чуть позже видео в дневничок выложу )))))
суперрррррр! с умелочкой
Цитата:
Эмилию с даткой!!!

ой, лечитесь и берегите себя
Цитата:
Бедненький мальчишка что это такое??? Не болейте. Натирай водкой или разведенным уксусом хоть не лекарство а темпу сбивает
НЕЛЬЗЯ!!!! водкой!
уксусом п-моему тоже не нужно.
просто раздеть и водичкой обтирать.
Цитата:
Значит завтра попробуем
ну погодите пару дней, раз вы сегодня малину трескали.
мои сегодня клубничку поели
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2012, 23:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Светочка, ну что же такое? Бедненькая Алиска... А ты врача вызывала?
Саш,мы врача вчера вызывали...я вроде уже писала...сказала,что легкие чистые,горло чистое...нижняя десна сильно разворочана....и все это совпало с прививкой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

НЕЛЬЗЯ!!!! водкой!
уксусом п-моему тоже не нужно.
просто раздеть и водичкой обтирать.
вот и я о том же, водкой ни в коем случае нельзя протирать и уксусом тоже, только водой.
HATA вне форума  
Old 06.04.2012, 23:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
вот и я о том же, водкой ни в коем случае нельзя протирать и уксусом тоже, только водой.
я просто помню, у нас в болталке 2010г как раз этот вопрос возникал
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2012, 00:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а почему нельзя?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.04.2012, 01:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Саш,мы врача вчера вызывали...я вроде уже писала...сказала,что легкие чистые,горло чистое...нижняя десна сильно разворочана....и все это совпало с прививкой
Понятно...что ничего не понятно! Либо зубки, либо прививка...Поправляйтесь скорее!!!
Да, кстати, мне тоже интересно, почему нельзя уксусом и водкой? Нас все детство так растирали...
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема