![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра уезжаем к моей бабушке в Калужскую область. На сутки.
Выйду на связь теперь только в воскресенье вечером. К "Сумеркам" хочу дома уже быть. Бабушка все просит ей Сашульку показать. У нее даже фотки его нет. Видела его один раз всего. Ехать не хочется, а бабушку жалко. Новое кресло обкатаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят........
тихо сам с собою я веду беседу.... а мы с мужем сегодня заказали суши. ТАк хорошо посидели))) ааа у меня вчера М пришли, потому что меня муж продырявил позавчера ![]() ![]() ![]() ![]() воооооттт... чего еще написать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я еще заметила, я когда здесь напишу что-то, ну там про огород или еще про что. У меня на душе так легко становится.
Вот реально. Спадает что-то тяжелое. Груз... Вроде дневника получается, когда никого нет. Хотя я не вела никогда дневника. И на ББ не пишу ниче. А вот здесь выговорюсь и легкооооо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Димулечку и Танечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Алёнка теперь уже вообще по все квартире на ножках перемещается) а всего лишь 10 дней назад сама стала ходить. а у нас любимый канал по телевизору "Карусель". Если кто видел - там и про Бериляку, не отрываясь смотрим, и Прыг-скок команда пользуется успехом) Цитата:
![]() Цитата:
Я первый эпилятор купила себе, когда мне было 18 лет. В инструкции было написано, что при регулярном использовании волосы становятся реже, тоньше итд)))) а через несколько лет,типа вообще исчезнут))) блин! 17 лет пользуюсь - 3 эпилятора сменила, а волосы все такие же ![]() Цитата:
нам тоже вчера привезли автокресло) я ТАК хочу суши-роллы!!!!!!!!!!!!!!! я уже их год с лишним не ела. Но я люблю с большим количеством соевого соуса, а он же сильно соленый... не знаю Алёнка не опухнет с него... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки спасибо за поздравления! Мы вот прямо совсем недавно родились! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое кол-во карамели примерно уйдет на депиляцию всего тела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Над фильмом мы очень старались. ![]() Лёня его смотрит, как завороженный. А после просмотра начинает повторять свои же "кривлялки": хомячка, ёжика... ![]() Сегодня у нас будет детская вечеринка. Вот потом выложу фотки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ешь смело! От этого соуса тока ты можешь опухнуть. В грудное молоко лишняя соль не попадает. Да и вообще туда попадают отдел но натрий и отдельно хлор, а их кол-во в ГМ не меняется )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюшка, я тебя поздравляю с первым днем рождения твоего младшего сыночка Димочки. Тебе пожелаю здоровья и любви, а это все будет и Димасик будет отлично жить поживать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы про цветочки) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Дачи у нас нет ,поэтому огородом и забором не занимаюсь ![]() М у меня тож нет Дашуль передумала ходить И последнее время вообще отказывается от любой еды... У меня тож эпилятор с 16 лет ![]() |
![]() |
![]() |