Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 00:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Эпилятором больно, а карамелькой не так и больше волос за раз выдираешь)) я щас найду приемлемые пропорции чтоб не жидко было и буду делать.
эпилятором было больно первые 3 раза. Потом привыкла. Щас вообще в легкую могу. 5 минут и две ножки чистенькие.
А первый раз решится никак не могла. Включила в ванной музыку и пела громко, вместо ора. Помогало.
Теперь у меня волосики тоненькие, реденькие и светленькие.

Я не уговариваю))))) просто рассказываю про себя
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 01:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

а мы завтра уезжаем к моей бабушке в Калужскую область. На сутки.
Выйду на связь теперь только в воскресенье вечером. К "Сумеркам" хочу дома уже быть.
Бабушка все просит ей Сашульку показать. У нее даже фотки его нет. Видела его один раз всего. Ехать не хочется, а бабушку жалко.
Новое кресло обкатаем.
Old 07.04.2012, 01:09
Светик85
Мама-практикант

мне сегодня вещи для Сашки пришли из Картерса и Ошкош. Мнооооогооо вещей))))
Копалась сегодня довольная.
Теперь Сашка на лето одет)))))) Осталась обувка одна))))
Old 07.04.2012, 01:12
Светик85
Мама-практикант

все спят........
тихо сам с собою я веду беседу....
а мы с мужем сегодня заказали суши. ТАк хорошо посидели)))
ааа у меня вчера М пришли, потому что меня муж продырявил позавчера
воооооттт...
чего еще написать?)))
Old 07.04.2012, 01:14
Светик85
Мама-практикант

я еще заметила, я когда здесь напишу что-то, ну там про огород или еще про что. У меня на душе так легко становится.
Вот реально. Спадает что-то тяжелое. Груз...
Вроде дневника получается, когда никого нет.
Хотя я не вела никогда дневника. И на ББ не пишу ниче.
А вот здесь выговорюсь и легкооооо.....
Old 07.04.2012, 01:15
Светик85
Мама-практикант

может быть я одна до 500 страниц напишу)))))

вообще конечно глазки слипаются уже. Пойду в ванну.
Old 07.04.2012, 08:22
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Димулечку и Танечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а у меня Сашулька пошел!!!!
7 шагов сам делает в легкую. А потом на попку садится. Боиться еще.
Обожает ходить от меня до папы. Прям смеется.

а еще наконец-то с дивана слазиет сам.))))
Светуль, поздравляем Сашеньку с первыми самостоятельными шажками и с очень нужным умением слазить с дивана)
Алёнка теперь уже вообще по все квартире на ножках перемещается) а всего лишь 10 дней назад сама стала ходить.

Цитата:
Скачала второй мультик Tini Love . Классный. Тоже понравился.
а у нас любимый канал по телевизору "Карусель". Если кто видел - там и про Бериляку, не отрываясь смотрим, и Прыг-скок команда пользуется успехом)

Цитата:

У меня от эпиляьора вростают волосы(( , а если брить, то чешется, я имею в виду зону бикини.
я тоже эпилятором пользуюсь. но зону бикини я стригу насадкой, которая для стрижки. на получается, как бритва "под ноль", но , видимо другой угол среза. После бритвы чешется, а после насадки нет

Цитата:
эпилятором было больно первые 3 раза. Потом привыкла. Щас вообще в легкую могу. 5 минут и две ножки чистенькие.
А первый раз решится никак не могла. Включила в ванной музыку и пела громко, вместо ора. Помогало.
Теперь у меня волосики тоненькие, реденькие и светленькие.

Я не уговариваю))))) просто рассказываю про себя
Свет, везет тебе!
Я первый эпилятор купила себе, когда мне было 18 лет. В инструкции было написано, что при регулярном использовании волосы становятся реже, тоньше итд)))) а через несколько лет,типа вообще исчезнут))) блин! 17 лет пользуюсь - 3 эпилятора сменила, а волосы все такие же хотя, никого у меня супер темненьких в родне вроде и нет... все славяне)
Цитата:
а мы завтра уезжаем к моей бабушке в Калужскую область. На сутки.
Выйду на связь теперь только в воскресенье вечером. К "Сумеркам" хочу дома уже быть.
Бабушка все просит ей Сашульку показать. У нее даже фотки его нет. Видела его один раз всего. Ехать не хочется, а бабушку жалко.
Новое кресло обкатаем.
удачной поездки! Потом расскажешь)
нам тоже вчера привезли автокресло)

Цитата:
я ТАК хочу суши-роллы!!!!!!!!!!!!!!! я уже их год с лишним не ела. Но я люблю с большим количеством соевого соуса, а он же сильно соленый... не знаю Алёнка не опухнет с него...
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 08:46
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я поздравляю с прошедшим годиком Лёнечку с Анютой!

Анют, фильм про первый Лёнин год - просто чудо!
Я плакала почти весь фильм, как наши детки быстро растут..................
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 08:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все спят........
тихо сам с собою я веду беседу....
ааа у меня вчера М пришли, потому что меня муж продырявил позавчера
воооооттт...
чего еще написать?)))
о Свет, у меня тоже так же начались М
Цитата:
я еще заметила, я когда здесь напишу что-то, ну там про огород или еще про что. У меня на душе так легко становится.
Вот реально. Спадает что-то тяжелое. Груз...
Вроде дневника получается, когда никого нет.
Хотя я не вела никогда дневника. И на ББ не пишу ниче.
А вот здесь выговорюсь и легкооооо.....
ох волшебная Пузяка. Мне вот тут проще посоветоваться, что то рассказать, поплакаться иногда....

Девочки спасибо за поздравления! Мы вот прямо совсем недавно родились!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 09:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я карамель варила, а размять у меня не получилось, тк очень жидко было, я потом туда еще сахара бухнула и прогрела, сахара оказалось много, при разминании карамель чуть ли не ломалась))) и я еще передержала, очень темная была. Я думала ты меньшими объемами делаешь, а то так сахар переводить, если не получается.

У нас вдоль забора ягодные кусты растут и сирень, у соседа туи и можжевельники в ряд
Ломалась потому что пережгла ее.
Такое кол-во карамели примерно уйдет на депиляцию всего тела
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 09:35
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

ох волшебная Пузяка. Мне вот тут проще посоветоваться, что то рассказать, поплакаться иногда....

Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 10:00
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Димульку и его родителей поздравляем с 1 годиком!!! Всего вам самого наилучшего!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 10:03
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
А еще я поздравляю с прошедшим годиком Лёнечку с Анютой!

Анют, фильм про первый Лёнин год - просто чудо!
Я плакала почти весь фильм, как наши детки быстро растут..................
Спасибо, дорогая!!!!!!!
Над фильмом мы очень старались.
Лёня его смотрит, как завороженный. А после просмотра начинает повторять свои же "кривлялки": хомячка, ёжика...
Сегодня у нас будет детская вечеринка. Вот потом выложу фотки)))
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 10:25
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ешь смело! От этого соуса тока ты можешь опухнуть. В грудное молоко лишняя соль не попадает. Да и вообще туда попадают отдел но натрий и отдельно хлор, а их кол-во в ГМ не меняется )))
Old 07.04.2012, 10:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

И у меня так же начались )))

Танюшка, я тебя поздравляю с первым днем рождения твоего младшего сыночка Димочки. Тебе пожелаю здоровья и любви, а это все будет и Димасик будет отлично жить поживать!!!
Old 07.04.2012, 11:35
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик))))

Катюшкааааа, привееееетт))) Так рада, что ты тут)))

У нас на даче вдоль забора растут ягодные кустарники и деревья: крыжовник, смородина, малина, ежевика, яблони, шелковица, вишня.
Привет, привет)))хочется красивые розы может, правда говорят они плохо уживаются, плюс у меня севернее и боюсь соседи выкопают себе, когда нас там не будет)))) А что про огород не можешь?))) Надоел? Я не совсем про огород, скорее про ландшафтный дизайн участка)))) Картошку, помидоры - все хозяйство, сама не люблю...))) Люблю для души)

Цитата:
Кать, можно посадить розу плетущуюся,но ее надо накрывать на сколько я знаю, кусты шиповника можно, потом чайную розу, но она 1 раз цветет,но красиво, есть однолетники плетущиеся типа вьюнка, у меня растут 3 куста пионов, потом я сажаю подсолнухи в ряд, у соседки кстати эхинацея растет,очень красиво,еще можно гигантскую ромашку посадить, ну и самое простое горох или фасоль есть тоже плетущаяся,кстати смотрится прикольно
А эта роза, плетущаяся - она однолетник или нет? Однолетники не хочу. Сирень уже растет в уголке одном, хочу еще посадить сирень обязательно - пышную, бархатную с крупным цветком, только не выяснила еще, что это за сорт? Подсолнухи тоже планирую посадить, участок с ними сразу веселенький такой)))) А эхинацея - многолетник? Я просто полный пока чайник в этом...)) Ромашку люблю, тоже посажу! А она так и называется "гигантская"?

Цитата:
А одна соседка тем летом по забору пустила декоративную тыкву, прям как грибочки или лампочки висели, они маленькие 10 см, у нее тоже рабица, с улицы и с участка оч красиво смотрелось, у меня до сих пор эта тыква в корзиночке не кухне стоит))
Здорово, первый раз слышу про декоративную тыкву) А ее едят? Надо в нете почитать про нее, может тоже воткнуть по одной стенке...

Цитата:
вы про огород.....буээ...мне и говорить про него не хочется.
Мы про цветочки)

Цитата:
а у меня Сашулька пошел!!!!
7 шагов сам делает в легкую. А потом на попку садится. Боиться еще.
Обожает ходить от меня до папы. Прям смеется.

а еще наконец-то с дивана слазиет сам.))))
Светик, а у нас Елизавета пошла сразу после НГ - это без рук, без поддержки...Она как-то быстро начала ходить...даже ходунками не удалось воспользоваться как-то...Сейчас уже убегает от меня, старается, но получается пока неуверенно, быстрым шагом, корпус верет, то назад штормит))) старается быстрей, а видимо, еще с собой не особо справляется, рулить и держать корпус еще не научилась и часто разгоняется и ее ведет в бок или назад и она плюхается)))...А вот с кровати сползать пока не учила, она у нас высокая...А вас поздравляю!!! Теперь держись, все везде исследует, все шкафы, полки, дверцы...
Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 11:49
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Танюшка, с 360 - днями ВАС!!! Здоровья, любви, семейного уюта, сближения и нежности вам!

Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 12:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Димульку с Днем Рождения!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 12:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Дачи у нас нет ,поэтому огородом и забором не занимаюсь

М у меня тож нет

Дашуль передумала ходить

И последнее время вообще отказывается от любой еды...

У меня тож эпилятор с 16 лет Конечно первая неделя - хорошо, но как итог - волосы все равно такие же.
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 13:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с Днём Рожденя! Танюша , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ