Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 01:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Понятно...что ничего не понятно! Либо зубки, либо прививка...Поправляйтесь скорее!!!
Да, кстати, мне тоже интересно, почему нельзя уксусом и водкой? Нас все детство так растирали...
Спасибо,Саш)сейчас спит,крутится,носик хлюпает...так жалко...а помочь не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.04.2012, 01:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Сладенькие! Поправляйтесь уже скорее
Tatyanalv вне форума  
Old 07.04.2012, 01:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это самое обидное что помочь нечем! Просто целуй её в носик... Пусть выздоравливает!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 08:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вот молодец А я все ленюсь ))) Да я и Дашку приучала уже после года, зато за 3 дня поняла, что под себя уже нельзя и всегда просилась
надо уже, у нас племяха в 6 начала проситься как только пару раз показали
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюшка, с умелочками вас! Молодцы!
Надюш, а как ты на горшок высаживаешь? В определенное время? Мы на днях горшок прикупили, хотела тоже приучать, но не знаю как подгадать?!
он какает 1 или 2 раза в день, сначала пукать начинает а потом глаза краснеют, вот я и бегу, толькро горшок надо чтобы теплый был а то не сядет больше, мы в ванную на теплый пол ставим
Цитата:
Скорее вам поправиться, держитесь!

Молодцы! Это точно, из икеи без ничего не уедешь!
при том что там цены низкие мы думали на 5 тыщ накидали а оказалось 2 всего
Цитата:
Приветик,девочки)мы все болеем(((плачет постоянно,практически не спим ни днем ни ночью...сопли рекой....температура скачет((((
Эмилию с даткой))))))))))))
не болейте , выздоравливаете поскорей
Цитата:
Мы тоже на горшок ходим)))сидит всегда с деловым видом))))а потом забудется,потянется за чем-нить и носом вниз летит))))))
а у нас сидит писю теребит
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, а мы все шопимся, в понед уже Жека нам посылочку отправит

суперрррррр! с умелочкой

ой, лечитесь и берегите себя

НЕЛЬЗЯ!!!! водкой!
уксусом п-моему тоже не нужно.
просто раздеть и водичкой обтирать.

ну погодите пару дней, раз вы сегодня малину трескали.
мои сегодня клубничку поели
почему нельзя???
Надежда))) вне форума  
Old 07.04.2012, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
Светик, пусть Алисонька поправляется не болейте!!!
Девчонки, вы уже и клубнику, и малину пробуете.. а не боитесь что в будущем это скажется аллергией?? ведь организм то все таки к такому пока еще не оч готов?!
а мы когда без пама то тож на горшок ходим.. или просто в ванну на весу он бызить начинает, когда писить хочет и если я проглядела этот момент - так все, в штаны )
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 08:23
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец А я все ленюсь ))) Да я и Дашку приучала уже после года, зато за 3 дня поняла, что под себя уже нельзя и всегда просилась
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюшка, с умелочками вас! Молодцы!
Надюш, а как ты на горшок высаживаешь? В определенное время? Мы на днях горшок прикупили, хотела тоже приучать, но не знаю как подгадать?!
Цитата:
Скорее вам поправиться, держитесь!

Молодцы! Это точно, из икеи без ничего не уедешь!
Цитата:
Я Алиску тоже рано начала на горшок сажать, месяцев в 8. В итоге на горшок она залезала даже, когда еще не ходила. Так что и Даночку буду рано приучать. Еще бы сидеть нормально научилась!
Цитата:
Приветик,девочки)мы все болеем(((плачет постоянно,практически не спим ни днем ни ночью...сопли рекой....температура скачет((((

Эмилию с даткой))))))))))))
Цитата:
Мы тоже на горшок ходим)))сидит всегда с деловым видом))))а потом забудется,потянется за чем-нить и носом вниз летит))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, а мы все шопимся, в понед уже Жека нам посылочку отправит

суперрррррр! с умелочкой

ой, лечитесь и берегите себя

НЕЛЬЗЯ!!!! водкой!
уксусом п-моему тоже не нужно.
просто раздеть и водичкой обтирать.

ну погодите пару дней, раз вы сегодня малину трескали.
мои сегодня клубничку поели
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
Светик, пусть Алисонька поправляется не болейте!!!
Девчонки, вы уже и клубнику, и малину пробуете.. а не боитесь что в будущем это скажется аллергией?? ведь организм то все таки к такому пока еще не оч готов?!
а мы когда без пама то тож на горшок ходим.. или просто в ванну на весу он бызить начинает, когда писить хочет и если я проглядела этот момент - так все, в штаны )
а мы на весу ни как в ванную он и на руках когла сидит не писает, стоит положитьвсе побежит, я подгузы вообще не одеваю только спать и гулять иногда и спим без них, а на счет аллергии, нет, мы с мужем не алергики и нас так же рано начали малиной и облепихой кормить и ни чего не было и нет
Надежда))) вне форума  
Old 07.04.2012, 08:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а мы на весу ни как в ванную он и на руках когла сидит не писает, стоит положитьвсе побежит, я подгузы вообще не одеваю только спать и гулять иногда и спим без них, а на счет аллергии, нет, мы с мужем не алергики и нас так же рано начали малиной и облепихой кормить и ни чего не было и нет
а у нас иногда мне кажется прохладно.. поэтому иногда в паме днем ходит.. а так тож больше голопопим...
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 10:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, а как они у вас, прям голопопиками ползают? Я вот не пускаю без памперсов, все-таки голой попой на полу и не гигиенично, да и полы прохладные. Я как-то ее оставила без памперсов, но в комбезике, так она сразу кучу кладет )))))))) Прям как-будто поджидает этого ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 07.04.2012, 10:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян, мы пока по дивану ползаем ) либо голопопые, либо в штанишках ))
а когда на пол перейдем, то буду одевать плавки плюс ползунки закрытые в ногах, и на плечах на лямках. у нас пес еще, так чтоб не приставал ))) а то ему все Герку вылизать надо, и всего желательно ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 10:50
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян, мы пока по дивану ползаем ) либо голопопые, либо в штанишках ))
а когда на пол перейдем, то буду одевать плавки плюс ползунки закрытые в ногах, и на плечах на лямках. у нас пес еще, так чтоб не приставал ))) а то ему все Герку вылизать надо, и всего желательно ))))
Хороший пес
Надо Янке тоже обычные трусы купить
Tatyanalv вне форума  
Old 07.04.2012, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, пес всех вылизывает )) правда мне и мужу лицо старается вылизать )) а Герку всего надо ))) а тот хохочет )))
вот пойманы на месте прЭступления
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 11:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Ляна, какой аватар миленький и фоточка забавная с песиком!
Я сегодня еле проснулась. Вообще, глаза не открываются! Что же за погода на улице...бррррр.
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Ляна, какой аватар миленький и фоточка забавная с песиком!
Я сегодня еле проснулась. Вообще, глаза не открываются! Что же за погода на улице...бррррр.
пасип
а погода да.. даж не погулять и это на неделю всю следующую
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 12:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, пес всех вылизывает )) правда мне и мужу лицо старается вылизать )) а Герку всего надо ))) а тот хохочет )))
Пес у вас прям чистюля Фотка классная А они смотрятся вместе Лучшие друзья небось?!
Аватарка классная
Tatyanalv вне форума  
Old 07.04.2012, 13:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, чего-то у меня совсем времени нет, только читать вас успеваю
Цитата:
девочки,а почему нельзя?
Цитата:
Да, кстати, мне тоже интересно, почему нельзя уксусом и водкой? Нас все детство так растирали...
Когда Димка был маленький я один раз так делала, меня врач потом отругала, что ни в коем случае этого делать не надо, только теплой водичкой и раздеть догола, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь, поэтому возможна интоксикация и отравление.
Цитата:
Аватарка - супер , и пес молодец, хозяйственный
HATA вне форума  
Old 07.04.2012, 14:59
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как они у вас, прям голопопиками ползают? Я вот не пускаю без памперсов, все-таки голой попой на полу и не гигиенично, да и полы прохладные. Я как-то ее оставила без памперсов, но в комбезике, так она сразу кучу кладет )))))))) Прям как-будто поджидает этого ))))))
Танюша мы ж не ползаем еще и на полу не находимся только на диване на пеленке, а вот когда поползет по полу то конечно одевать будем, а то так весь ламинат вспухнет слово то какое
Надежда))) вне форума  
Old 07.04.2012, 15:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух класс фоточка, такой он у тебя милаха, наконец то увидела вашего целовашку
Надежда))) вне форума  
Old 07.04.2012, 15:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот тут я выкладывала фоточки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591&page=259
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 15:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Танюша мы ж не ползаем еще и на полу не находимся только на диване на пеленке, а вот когда поползет по полу то конечно одевать будем, а то так весь ламинат вспухнет слово то какое
точно, надо линолеум везде стелить
Tatyanalv вне форума  
Old 07.04.2012, 21:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего!

Саш, Дану с 7-ю месяцами)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема