Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 10:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш родничок зарос к 3 месяцам
larchik вне форума  
Old 07.04.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с полугодием!!!!!!
larchik вне форума  
Old 07.04.2012, 11:06
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляю Леночку с 6 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ааааа..... опять весной не пахнет (( что ж за Г то на улице (((((
Даааа, я тож что-то не припомню, чтобы у нас в апреле снег шел...

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне фирма памперс вообще не понравились,воняют сильно химией
Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть
Не выбрасывай пюрешку Мы яблочко БЛ едим и все норм.Скорей всего там условия хранения не соблюдались.Вот летом когда жарко,я не решусь купить баночное пюре.
Ларис, вообще не будешь баночки покупать?

Цитата:
Маш родничок зарос к 3 месяцам
И что врач сказала? Ничего страшного?
Лилия81 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа..... опять весной не пахнет (( что ж за Г то на улице (((((
У нас вроде нормально сегодня,вот только солнышка опять нет.
Цитата:
Скорей всего от блендера зависит.Моя подруга тоже блендером взбивала и однородная масса получалась.

Мне фирма памперс вообще не понравились,воняют сильно химией
Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть
Не выбрасывай пюрешку Мы яблочко БЛ едим и все норм.Скорей всего там условия хранения не соблюдались.Вот летом когда жарко,я не решусь купить баночное пюре.
Скорей всего, в магазине они даже не в холодильнике стоят

Девочки капустку и кабачок сколько минут варить надо?
фея вне форума  
Old 07.04.2012, 11:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Я сейчас расскажу как варю!!Значит ложу все вместе,заливаю водой, закипело и варю 2 мин., сливаю эту воду и заново заливаю водичкой, после закипания варю 30 минут!!Получается мягенько и хорошо в блендере перетирается, до состояния жидкой сметаны)))

Всем девулям привет)))
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 11:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Я сейчас расскажу как варю!!Значит ложу все вместе,заливаю водой, закипело и варю 2 мин., сливаю эту воду и заново заливаю водичкой, после закипания варю 30 минут!!Получается мягенько и хорошо в блендере перетирается, до состояния жидкой сметаны)))

Всем девулям привет)))
Я думала меньше надо, 30 минут не много?А второй раз горячей водой заливаешь, да?
фея вне форума  
Old 07.04.2012, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сеня без прогулки катастрофа... и такая погода на неделю всю (
девчонки, вот так у нас просыпается деть первым к нему идет собако-нянько
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 11:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю Леночку с 6 месяцами!!!!

Даааа, я тож что-то не припомню, чтобы у нас в апреле снег шел...

Ларис, вообще не будешь баночки покупать?

И что врач сказала? Ничего страшного?
Летом уже не буду банки покупать,да я и сейчас только фруктовые покупаю.Овощи сама делаю.А летом уже и детки большие будут,Фрукты кусочками лопать будут.
Мы уже родились с очень маленьким родничком.Врач на приеме все время качала головой когда трогала родничок.Я много информации прочитала об этом и в современной медицине считается,что этот родничок нужен только при родах,чтоб проходя по родовым путям голова легко деформировалась и в дальнейшем когда ребенок начинает ходить и падает то родничок смягчает удар за счет своей подвижности.Вот и все функции этого родничка.И когда в 3 месяца наш врач опять начала охать,то я спросила ее а что собственно ее так расстраивает?Ничего толкового она сказать не смогла,кроме что закрыться должен не раньше года.
Цитата:

Минут 15
larchik вне форума  
Old 07.04.2012, 11:36
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Я думала меньше надо, 30 минут не много?А второй раз горячей водой заливаешь, да?
Второй раз холодной заливаю!!Я по разному пробовала, 30 мин. самое оптимальное, ну как по мне, хорошо проваривается и становиться максимально мягкое)))
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 11:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Всем девулям привет)))
30 минут наверно долго,все витамины выкипят.Я вообще через ситичко перетираю и 15 минут хватает чтоб все мягкое стало.
Цитата:
Как трогательно!!!!
larchik вне форума  
Old 07.04.2012, 11:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило!У них любофф
Цитата:
Летом уже не буду банки покупать,да я и сейчас только фруктовые покупаю.Овощи сама делаю.А летом уже и детки большие будут,Фрукты кусочками лопать будут.
Мы уже родились с очень маленьким родничком.Врач на приеме все время качала головой когда трогала родничок.Я много информации прочитала об этом и в современной медицине считается,что этот родничок нужен только при родах,чтоб проходя по родовым путям голова легко деформировалась и в дальнейшем когда ребенок начинает ходить и падает то родничок смягчает удар за счет своей подвижности.Вот и все функции этого родничка.И когда в 3 месяца наш врач опять начала охать,то я спросила ее а что собственно ее так расстраивает?Ничего толкового она сказать не смогла,кроме что закрыться должен не раньше года.

Минут 15
Цитата:
Второй раз холодной заливаю!!Я по разному пробовала, 30 мин. самое оптимальное, ну как по мне, хорошо проваривается и становиться максимально мягкое)))
Сварила сейчас,будем пробовать. Мелко покрошила и варила минут 15,блендером хорошо взбилось.
фея вне форума  
Old 07.04.2012, 11:42
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:

Какая у вас няня,класс

А мои типо сябаки бояться к Евуле подходить))))

Цитата:
30 минут наверно долго,все витамины выкипят.Я вообще через ситичко перетираю и 15 минут хватает чтоб все мягкое стало.

Как трогательно!!!!
Я тоже через ситечко перетираю!!А не остается комочков??
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 11:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы!
Смородина вне форума  
Old 07.04.2012, 11:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга дочуню с даткой ))))
Девчонки, псип ) пес просто обажает всех вылизывать ))) а с Геркой уже бесится начинают ) пес скачет, подрыкивает а Герка смеется и руками его тилискает )))
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 11:56
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Урааа,с зубиком вас))
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 12:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь с зубиком вас ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2012, 12:06
Мармелашка
Мама-умница

Лян авочка супер, такие милашки))))
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 12:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какая у вас няня,класс

А мои типо сябаки бояться к Евуле подходить))))

Я тоже через ситечко перетираю!!А не остается комочков??
Ничего не остается.Варю так цв.капусту,кабачок,тыкву и картошку все мягкое было и перетерлось.Ситичко у меня совсем мелкое.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Сем привет!!!
С зубиком!!!!!!
Цитата:
Ольга дочуню с даткой ))))
Девчонки, псип ) пес просто обажает всех вылизывать ))) а с Геркой уже бесится начинают ) пес скачет, подрыкивает а Герка смеется и руками его тилискает )))
Главное чтоб собаке нравилось,что его тискают
larchik вне форума  
Old 07.04.2012, 13:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, фотка и аватарка -супер!
А у нас кошка как собака. Бросаем ей фантик от конфеты, она за ним бежит и обратно в зубах приносит тому, кто бросал. Таким образом просит поиграть с ней. Так вот, когда мы с кошкой так играем, Аня всегда наблюдает и смеется! А второй кот у нас большой (Аня его никак по весу не догонит ). Анечка на нем верхом ездит. А он терпит, ему вообще всё пофигу.

Степана с первым зубиком!
Лилия81 вне форума  
Old 07.04.2012, 14:22
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже наш стульчик собрали, поставили на кухне. Аню посадили в него, она в нем "утонула". Мелковаты мы еще Снова стул убрали. Подождем
Ха! У нас тоже когда солик на стульчик одеваем его не видно из-за этого стола Поэтому столик пока не используем
Цитата:
Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза.
Лиль! Конечно коза не иначе!!! Ты может просто старайся относиться к этому по-другому? Что б не злиться. Нервы-то они дороже) Думай, что это она просто заботится, переживает за внучку, хочет как лучше..
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики, у Димы оказывается уже отит, вот выписали антибиотики, начнем сейчас пить, ни разу не давала, что после них может быть? животик мучать?
Тань, а как обнаружили? Отчего? Уши продуло? Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.
Леночку с 6месяцами!!!
Цитата:
Урааа,с зубиком вас))
Цитата:
Ксюнь с зубиком вас ))))
Цитата:
Ничего не остается.Варю так цв.капусту,кабачок,тыкву и картошку все мягкое было и перетерлось.Ситичко у меня совсем мелкое.

С зубиком!!!!!!

Главное чтоб собаке нравилось,что его тискают
Цитата:
Ляна, фотка и аватарка -супер!
А у нас кошка как собака. Бросаем ей фантик от конфеты, она за ним бежит и обратно в зубах приносит тому, кто бросал. Таким образом просит поиграть с ней. Так вот, когда мы с кошкой так играем, Аня всегда наблюдает и смеется! А второй кот у нас большой (Аня его никак по весу не догонит ). Анечка на нем верхом ездит. А он терпит, ему вообще всё пофигу.

Степана с первым зубиком!
Спасибочки!
Девочки а пустышку можно давать когда зубя появились? Я где-то читала что нельзя когда зубы, формируется неправильный прикус. Или это уже когда много зубов?
Смородина вне форума  
Закрытая тема